Много мфо, схожу с ума

Эх, вообще какая то безнадёга, всё близкие отвернулись. Мать даже не смотрит в мою сторону, муж назвал отребьем, жить со мной не будет. Взяла рюкзак, ушла, что делать просто не знаю. Это какой то ад. Денег нет даже на бутылку воды. Просто хожу кругами
А мать вообще -человек года…. Вы ж никого не убили… я не знаю…
Признай что у тебя дурная дочь, ругай-но не отвергай))))

Возможно это временный фон, обязательно поменяется.

Это точно, познаются. Кем я только за сегодня не была. Собрала себя, пришла домой, начала отзывы строчить. А тут тебя добивают. Просто понимаю, что так будет каждый день и вообще не вижу куда ползти то теперь. Вы уж меня простите, что ною, просто больше некому.. Никто не понимает
Возвраты страховок и процентов делали?

Вы лучшие, вот мне кажется, что без братьев по несчастью выбраться трудно. Тут все проходят одни и теже же стадии, я даже не знала, что настолько у всех всё похоже

Вы лучшие, вот мне кажется, что без братьев по несчастью выбраться трудно. Тут все проходят одни и теже же стадии, я даже не знала, что настолько у всех всё похоже
Трудно, но возможно. Можно и поголодать, побольше заработать, но все вернуть. Переплаты, страховки и так далее. Верьте в себя и все получится! =)

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость.
Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить….
А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Это жизнь пинок под зад дает!
Скажите спасибо что Вселенная взяла рублями!
А жизнь одна-цените ! Это всем -кто ноет.
Простите, если кого обидела….
Ни капли не обидели, просто в очень нужный момент пинком на землю спустили!

Ага, но надежд не оправдала.. Я ж вылитый отец. Он нас бросил без квартиры и с долгами когда мне было 10. Мать всю жизнь его ненавидит и припоминает, что вырастила меня одна

Нет, а как это? На процедуру банкротства никак не повлияет?
Никак не влияет .
Пишите заявление на возврат и отправляете почтой во все мфо. В теле письма свои фио, дату рождения и номер телефона. Тема письма: возврат страховок и переплат и тоже ФИО .

Всем привет, у меня сегодня аншлаг: уже 86 звонков, а ещё до 22.00 далеко😁 Трое писали и ждали оплату до обеда, двое собрались выезжать😊 Короче, утомили они меня сегодня 😁

Всем привет, у меня сегодня аншлаг: уже 86 звонков, а ещё до 22.00 далеко😁 Трое писали и ждали оплату до обеда, двое собрались выезжать😊 Короче, утомили они меня сегодня 😁
Ставьте антиспам

Ставьте антиспам
Стоит уже, без него я бы с ума сошла🤪 Это я по отчётам вижу, ну и смс читаю, но не отвечаю. Мессенджеры я все посносила, когда пошла в просрочки

По страховке я вообще просто писала-на адрес каждого мфо отдельно, просто отказ от страховки и свои данные.
Если кому то по их форме нужно заявление, они вам отправят.
Не могу заявлений у себя найти. Ройте тут на форуме-все есть.
По процентам надо писать заявление вроде.

А вот страховки и доп услуги я так писала всем. Как выше говорю.

Пишите весь список мфо. Каждой на электронку письмо, как ответ от них приходит -делаете так как они пишут. Все только через почту. В общем без проблем. Если вы ничего не возвращали, значит норм отобьете денег и на закрытие пары тройка займов хватит.

Стоит уже, без него я бы с ума сошла🤪 Это я по отчётам вижу, ну и смс читаю, но не отвечаю. Мессенджеры я все посносила, когда пошла в просрочки
Да, целый отчёт, сколько грязи не попало в вашу голову.

Кто может предоставить кредитные каникулы из списка без справок , доход был весь на руки, справки не смогу никакие предоставить, что делать в такой ситуации, может можно как-то с ними договориться?
Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные

Ахаха, а как вы их посчитали? Я каждый день удаляю, а сегодня столько звонков, что листать устанешь.. Антиспам спасает, просто светит скрытые, надо настройки погуглить

Кто может предоставить кредитные каникулы из списка без справок , доход был весь на руки, справки не смогу никакие предоставить, что делать в такой ситуации, может можно как-то с ними договориться?
Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Точно не Максы и не Сосед. То что не пошлют, уже праздник))

Я уже писала тут, что для меня форум как сеанс психотерапии, юридическая консультация, антиколлектор и тд и тп😁 Читайте форум, если есть минутка свободная читайте, спрашивайте, вам обязательно ответят и подскажут😊

Я уже писала тут, что для меня форум как сеанс психотерапии, юридическая консультация, антиколлектор и тд и тп😁 Читайте форум, если есть минутка свободная читайте, спрашивайте, вам обязательно ответят и подскажут😊
Хотябы пожалеют, это уже важно.

Ахаха, а как вы их посчитали? Я каждый день удаляю, а сегодня столько звонков, что листать устанешь.. Антиспам спасает, просто светит скрытые, надо настройки погуглить
У меня защитник их ловит и сообщения присылает, а я их не читаю в течение дня и вечером вижу сколько не прочитанных, в общем развлекаюсь😁

Капуста
Zaymigo
Займер
Кредит плюс
Срочно деньги
Привет сосед
Макс кредит
Кэш ту ю
Кредиска
Финтрес
Бери беру
Умные Наличные
Мне кажется из этих никто 🤔

Это точно! Я прежде чем писать столько перечитала, но на такую поддержку и не расчитывала. Классно тут, отдушина. Вот и муж к следующей стадии перешёл

Ещё такой вопрос, кто нибуть работал или слышал отзывы о НЕТДОЛГОФФ? По поиску особо ничего не нашла на форуме. Инет прошерстила, ведут канал на дзене, много роликов важных и интересных. Но вот отзывам в сети верится то не особо. Проверила договор и пробила по Инн, вроде норм всё.
Я в них разочаровалась, три месяца завтраками кормили, то постоянно все забывали, что просили из документов, ушла от них в другую компанию

Я в них разочаровалась, три месяца завтраками кормили, то постоянно все забывали, что просили из документов, ушла от них в другую компанию
А в какую, если не секрет?

Вечер добрый !!!! у меня две новости ребятки,как всегда одна хорошая другая не очень,....Короче я только что от приставов,там узнал что оказывается можно отменить СП и после 10дней!!!!(Сам пристав сказал,пишешь два заявления одно на отмену СП другой о том что не получал !!!) и отменяют на раз два!!! А вот вторая не очень....пристав сказал что пришел приказ всех должников вызывать к себе(именно о этому я и поехал потому что вызвали) и переписывать данные в вязи с СВО.....Так что вот такие самые свежие новости.Без коментариев.

Это точно, познаются. Кем я только за сегодня не была. Собрала себя, пришла домой, начала отзывы строчить. А тут тебя добивают. Просто понимаю, что так будет каждый день и вообще не вижу куда ползти то теперь. Вы уж меня простите, что ною, просто больше некому.. Никто не понимает
Не опускайте рук 🤗 Завтра новый день, настроение при свете дневном получше будет.
Возможно супруг и мама просто на нервах наговорили Вам обидных и неприятных слов. Успокоятся со временем. Мама в любом случае поймёт и простит, ведь Вы её ребенок.
А супруг... Ну, если так остро всё воспринял, то может это и не тот человек, который должен быть рядом с Вами? Ведь "и в горе, и в радости" - это про поддержку в любых ситуациях