Много мфо, схожу с ума

Так я помощи и не просила, мама в первый раз большой кредит брала который я сама и оплачивала 2 года, муж да, помогал во второй раз, но в этот раз я у него ничего не просила. Только 15 000, чтобы начать банкротство. И то до зарплаты.. А то так можно подумать, что за меня всё всё выплачивают.. Нет, и не собирались..

Да-да, такое возмущение ребенка, типа а почему... В общем хотелок много, а из детства так и не вышла до сих пор.
Ну с незнания может и можно подумать, я не прошу у них помощи! Только понимания. И принятия факта что я в процедуру иду.. Да уж, переоценила поддержку чата..

Так я помощи и не просила, мама в первый раз большой кредит брала который я сама и оплачивала 2 года, муж да, помогал во второй раз, но в этот раз я у него ничего не просила. Только 15 000, чтобы начать банкротство. И то до зарплаты.. А то так можно подумать, что за меня всё всё выплачивают.. Нет, и не собирались..
Да не обращайте на него внимания. Он тут кадр уже известный)
Не оправдывайтесь. Он как прыщ на лбу, то есть то нет. Щас начнет еще свой бред про хреновых женщин и мужчин нести

Не оправдывайтесь. Он как прыщ на лбу, то есть то нет. Щас начнет еще свой бред про хреновых женщин и мужчин нести
Всегда можете тут обратиться за помощью. Думаю, тут все сначала ныли и так далее, потом берут себя в руки и дальше себе живут. Признать свою слабость, не значит быть слабым

Ну с незнания может и можно подумать, я не прошу у них помощи! Только понимания. И принятия факта что я в процедуру иду.. Да уж, переоценила поддержку чата..
Так тут все в жестких условиях и если вы читали ветки, то должгны понимать, что поддержки и мимимишек здесь никогда не было. особенно когда не дела, жалости хочется. Так что извиняйте, жизнь сурова.

Конечно, иногда просто хочется поделиться, а не выслушивать бесконечные нравоучения. Как говорится, "ну хотя-бы вы на это не идите!"

Не обращайте внимания, большинство тут действительно поддерживают.

Вообще щас бы на форуме должников нравоучениями заниматься)) все здесь в одной жопе сидим, нечего осуждать друг друга)

Вообще щас бы на форуме должников нравоучениями заниматься)) все здесь в одной жопе сидим, нечего осуждать друг друга)
Просто мне в кавычках естественно нравится, что кто-то из известных кадров считает себя умнее других. Непонятно почему)

Всегда можете тут обратиться за помощью. Думаю, тут все сначала ныли и так далее, потом берут себя в руки и дальше себе живут. Признать свою слабость, не значит быть слабым
Ну вы уже всё этапы знаете) и спасибо вам! Да, вчера поныла, и легче стало прям. Видимо и выговориться надо было и прореветься..сегодня в руки себя и бороться. Завтра таксовать, пока машину не забрали.. Так и гребу потихоньку

Гребем, пашем, огребаем, машем. Не погнуть и не сломать, жить хорошо будем опять)
Ну вы уже всё этапы знаете) и спасибо вам! Да, вчера поныла, и легче стало прям. Видимо и выговориться надо было и прореветься..сегодня в руки себя и бороться. Завтра таксовать, пока машину не забрали.. Так и гребу потихоньку

Отличный план. Не относитесь к работе как к работе. Что вот долги, надо работать. Просто проведите время с удовольствием. Да не просто, но оно получится, и все будет гораздо веселее смотреться чтоли

Добрый вечер,верьте чудеса случаются!!!!!!
1. Заемщик в счет погашения задолженности по Договору обязуется оплатить Кредитору сумму в размере неменее 9743 рублей 00 копеек (далее – Платеж) в срок не позднее 05.01.2025, а Кредитор обязуется простить оставшуюсязадолженность в порядке, предусмотренном п. 2 настоящего Соглашения. Под задолженностью понимается суммапросроченной задолженности, сумма начисленной неустойки (пени) и сумма начисленных по дату внесения ЗаемщикомПлатежа процентов. Прощение задолженности по Договору является подарком Кредитора Заемщику
Платиза я люблю тебя :love: :love: :love:

Тут много людей и мнений)

🤣🤣🤣🤣💪💪👍👍👍

У меня сегодня 5 звонков) счастье. Затишье перед бурей… Или так и есть через 2 мес просрочек….