Много мфо, схожу с ума

Будут скидки, реструктуризации и прочие радости жизни.
Блокировка счетов, списание 50% зарплаты, запрет на регистрационные действия и на выезд за границу🤣 хотя последнее россиян в действующих реалиях не должно волновать от слова совсем 🤣

Блокировка счетов, списание 50% зарплаты, запрет на регистрационные действия и на выезд за границу🤣 хотя последнее россиян в действующих реалиях не должно волновать от слова совсем 🤣
Как говорится все подарки в одну корзину.

Всегда можете тут обратиться за помощью. Думаю, тут все сначала ныли и так далее, потом берут себя в руки и дальше себе живут. Признать свою слабость, не значит быть слабым
Это что за герой такой😀😀😀🥰😍❤❤❤❤❤

Добрый вечер,верьте чудеса случаются!!!!!!
1. Заемщик в счет погашения задолженности по Договору обязуется оплатить Кредитору сумму в размере неменее 9743 рублей 00 копеек (далее – Платеж) в срок не позднее 05.01.2025, а Кредитор обязуется простить оставшуюсязадолженность в порядке, предусмотренном п. 2 настоящего Соглашения. Под задолженностью понимается суммапросроченной задолженности, сумма начисленной неустойки (пени) и сумма начисленных по дату внесения ЗаемщикомПлатежа процентов. Прощение задолженности по Договору является подарком Кредитора Заемщику
Платиза я люблю тебя :love: :love: :love:
Ааааа😍😍😍😍😍😍
Дима,это просто письмо счастья,на какой день просрочки?

Вообще щас бы на форуме должников нравоучениями заниматься)) все здесь в одной жопе сидим, нечего осуждать друг друга)
Точно ,дорогая поражают такие ангелы на форуме должников😂

У меня сегодня 5 звонков) счастье. Затишье перед бурей… Или так и есть через 2 мес просрочек….
У меня наоборот сегодня, как в самом начале, 110 и времени ещё почти два часа до 22.00

Буду ждать😂
я звонил им на горячую линию (так как эта скидка пришла в виде смс) спрашивал что за фигня ,сказали что если до 05.01.2025 не заплачу,то пойдут в суд,а пока на действие этой акции (с 05.12.2024-05.01.2025) прекращают всякое преследование и звонки третьим лицам!!!! Точно новогодний подарок!!!!

я звонил им на горячую линию (так как эта скидка пришла в виде смс) спрашивал что за фигня ,сказали что если до 05.01.2025 не заплачу,то пойдут в суд,а пока на действие этой акции (с 05.12.2024-05.01.2025) прекращают всякое преследование и звонки третьим лицам!!!! Точно новогодний подарок!!!!
Что-то невиданное от них🐯

Что-то невиданное от них🐯
В период акции «Персональное предложение для Вас!» с 05.12.2024 по 05.01.2025 г. необходимо внести сумму 9743.00 ₽ вместо 13375.04 ₽.
С условиями персонального предложения вы можете ознакомиться
С Уважением, МКК «Платиза.ру» (ООО)

В период акции «Персональное предложение для Вас!» с 05.12.2024 по 05.01.2025 г. необходимо внести сумму 9743.00 ₽ вместо 13375.04 ₽.
С условиями персонального предложения вы можете ознакомиться
С Уважением, МКК «Платиза.ру» (ООО)
Ну и молодцы Платиза, хорошо идут.)

Точно ,дорогая поражают такие ангелы на форуме должников😂
Долг долгу рознь) одно дело, когда большинство из нас влезли впервые в эту жижу и выбираемся сами (неважно, через банкротство или оплату) и другое, когда лезут в болото по 3,4,5 кругу,при этом искренне удивляясь вполне оправданной реакции окружающих. Это, как говорят еБРеи, две большие разницы

Что то вы очень рано зарекаетесь) вселенная интересная штука. Выберетесь хоть раз сперва, и прожив жизнь до логического конца можно уж судить с той колокольни. А так это просто сотрясание воздуха по мне так.

Долг долгу рознь) одно дело, когда большинство из нас влезли впервые в эту жижу и выбираемся сами (неважно, через банкротство или оплату) и другое, когда лезут в болото по 3,4,5 кругу,при этом искренне удивляясь вполне оправданной реакции окружающих. Это, как говорят еБРеи, две большие разницы

Добрый вечер 🌙 , ребята! У меня одной, выдаёт все комменты, с ошибкой какой-то?

Всем привет,а где девочка с авой котенка???я забыла(скучаю🥰

Вчера обнова форума была
Сейчас, норм)) Думала, против меня, санкции в одной ветке, там людей стращуют, а я против этого)) Ну, кстати, из реальных, никто ничего норм.,так и не написал, права значит..Смешно, конечно, но бесит, люди доверяют, а им-лови, якобы страшный инцидент, который, якобы был

А второй круг куда относится? Но, вообще, я думаю, если прям серьезно все вспомнить, это не разовая акция у всех почти. То есть не так что, никогда не было...и тут вдруг решил взять в долг и не вырулил.
Если все вспомнить, это прям много можно накопать, что такое постепенное ухудшение ситуации , и ухудшение дальше. И дно все глубже.
А как ко дну идти, это уже нюансы. Как горки в аквапарке, кто то медленно кругами съезжает (2,3,4 и тп раз). А кто то с такой прямой отвесной горки с первого сразу вниз ..и банкрот.

Последнее редактирование: