Много мфо, схожу с ума

Ну вот, прилетел мой первый бомбер😊 Эх...Знать бы от кого такой привет🤔 Интересно надолго включили?
У меня включали где-то несколько раз в день, где-то минут по 40,может чуть меньше , пару дней так было

У меня включали где-то несколько раз в день, где-то минут по 40,может чуть меньше , пару дней так было
Вот в чем смысл этой истеричной акции🤷‍♀️ У меня +-50 мфо, почти все в просрочке. Ладно бы предупреждение какое сначала прислали, а так кто это, что это... Очень странные люди😁

Вот в чем смысл этой истеричной акции🤷‍♀️ У меня +-50 мфо, почти все в просрочке. Ладно бы предупреждение какое сначала прислали, а так кто это, что это... Очень странные люди😁
У меня включали контур, им передали наличные, сначала звонили в ватсап, потом включали

Ладно бы предупреждение какое сначала прислали, а так кто это, что это... Очень странные люди😁
Ничего странного) законодательство в отношении них ужесточили, вот они и шифруются) говорят, кому-то даже помогают жалобы на них в ФССП🤦‍♂️

Ну вот, прилетел мой первый бомбер😊 Эх...Знать бы от кого такой привет🤔 Интересно надолго включили?
Вот в чем прикол бомбера-просто насолить…. Крови попить. Ну ноль же эффекта…. Долбанутые каллы. Бесят. 🤦‍♀️
Я помню поставили бомбер и не раз, звук отключила и все….

Я даже так не узнала)) бомберы были или нет. Но ещё до просрочек это 100/200+ звонков - что скоро погашение или предложение новых или просто прозвон и сбрасывание , потом после просрочек также.
В общем , кнопочный телефон,туда симку, и отключить звук - наилучший выход).
А всех перевести на новый номер.

Вот в чем прикол бомбера-просто насолить…. Крови попить. Ну ноль же эффекта…. Долбанутые каллы. Бесят. 🤦‍♀️
Я тоже звук отключала, точнее он у меня на постоянке выключен, но когда смски всякие приходили, экран всегда загорался, я до момента когда мне его включили, всегда думала что бомбер, это типо звонков от всяких номеров 😁

Я тоже звук отключала, точнее он у меня на постоянке выключен, но когда смски всякие приходили, экран всегда загорался, я до момента когда мне его включили, всегда думала что бомбер, это типо звонков от всяких номеров 😁
Звонки тоже идут (у меня луна стоит, поэтому звука нет) даже какие то иностранные, Япония например🤣

Звонки тоже идут (у меня луна стоит, поэтому звука нет) даже какие то иностранные, Япония например🤣
Ой не, у меня были смски только, хотя я на переадресации, значит и звонки были, только попадали другому человеку😁

Просто там работают "очень умные" люди, на большее их соображалки не хватает :ROFLMAO:

У меня каждый день, а ещё ночью. Уже месяц, я привыкла. У меня сообщения тоже в блок уходят 😂 пусть трудятся, как жаль, что мне пох*й

Подскажите , на какой день просрочки примерно белка , фин5 и кеш ту ю начинают работать по 3 лицам ? И жестить ?
Ну я не подскажу, у меня все близкие в курсе, на звонки не отвечают. А вот по рассылкам, что делали у меня, никто из них пока не замечен, просрочки у меня почти 2 месяца.

Ну я не подскажу, у меня все близкие в курсе, на звонки не отвечают. А вот по рассылкам, что делали у меня, никто из них пока не замечен, просрочки у меня почти 2 месяца.
А что за рассылки были ? И кто делал ?)

И у меня 2 месяца, нет рассылок!! Если брать, контакт с третьими, это лицо указанное в анкете, один раз жёлтый сайт, сообщение то же, что и мне, пересланное и всё. Письма бумажные-3 штуки, эквазайм, платиза, кнопка.

У меня каждый день, а ещё ночью. Уже месяц, я привыкла. У меня сообщения тоже в блок уходят 😂 пусть трудятся, как жаль, что мне по
И такая реакция у нас практически у всех, их угрозы и бесконечные звонки - побоку, как они только этого понять не могут выполняя сою "ответственную" работу :ROFLMAO:

Всем, привет. Давненько тут не была. Мне сегодня мани мен предложили рефенонсирование по 1200 раз в 2 недели. Правда на 4 года😂. Но с возможностью досрочно погасить в любой момент. Но один МФО минус с просрочки. Хорошего всем дня и отличных предложений от МФО

Всем, привет. Давненько тут не была. Мне сегодня мани мен предложили рефенонсирование по 1200 раз в 2 недели. Правда на 4 года😂. Но с возможностью досрочно погасить в любой момент. Но один МФО минус с просрочки. Хорошего всем дня и отличных предложений от МФО
Ждем глобальных скидок в канун нового года))) МФО должны же своим любимый клиентам подарки сделать, а мы и есть - самые любимые их клиенты! Поэтому ждем :ROFLMAO:

А сумма займа какая была?

Ребята, всем привет. Давно не заходила на форум как у вас движутся дела. У меня скоро зп, закрою а деньги и сбер. И останется только квику.
Квику если будете гасить досрочно, заявление на досрочное обязательно напишите. Там у них в договоре есть пунктик. Иначе и не погасите, и проценты капать продолжат

Квику если будете гасить досрочно, заявление на досрочное обязательно напишите. Там у них в договоре есть пунктик. Иначе и не погасите, и проценты капать продолжат
У меня там просрочка уже больше 100 дней