Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот в чем смысл этой истеричной акции У меня +-50 мфо, почти все в просрочке. Ладно бы предупреждение какое сначала прислали, а так кто это, что это... Очень странные люди
Вот в чем смысл этой истеричной акции У меня +-50 мфо, почти все в просрочке. Ладно бы предупреждение какое сначала прислали, а так кто это, что это... Очень странные люди
Вот в чем прикол бомбера-просто насолить…. Крови попить. Ну ноль же эффекта…. Долбанутые каллы. Бесят.
Я помню поставили бомбер и не раз, звук отключила и все….
Я даже так не узнала)) бомберы были или нет. Но ещё до просрочек это 100/200+ звонков - что скоро погашение или предложение новых или просто прозвон и сбрасывание , потом после просрочек также.
В общем , кнопочный телефон,туда симку, и отключить звук - наилучший выход).
А всех перевести на новый номер.
Вот в чем прикол бомбера-просто насолить…. Крови попить. Ну ноль же эффекта…. Долбанутые каллы. Бесят.
Я тоже звук отключала, точнее он у меня на постоянке выключен, но когда смски всякие приходили, экран всегда загорался, я до момента когда мне его включили, всегда думала что бомбер, это типо звонков от всяких номеров
Я тоже звук отключала, точнее он у меня на постоянке выключен, но когда смски всякие приходили, экран всегда загорался, я до момента когда мне его включили, всегда думала что бомбер, это типо звонков от всяких номеров
Ну я не подскажу, у меня все близкие в курсе, на звонки не отвечают. А вот по рассылкам, что делали у меня, никто из них пока не замечен, просрочки у меня почти 2 месяца.
Ну я не подскажу, у меня все близкие в курсе, на звонки не отвечают. А вот по рассылкам, что делали у меня, никто из них пока не замечен, просрочки у меня почти 2 месяца.
И у меня 2 месяца, нет рассылок!! Если брать, контакт с третьими, это лицо указанное в анкете, один раз жёлтый сайт, сообщение то же, что и мне, пересланное и всё. Письма бумажные-3 штуки, эквазайм, платиза, кнопка.
И такая реакция у нас практически у всех, их угрозы и бесконечные звонки - побоку, как они только этого понять не могут выполняя сою "ответственную" работу
Всем, привет. Давненько тут не была. Мне сегодня мани мен предложили рефенонсирование по 1200 раз в 2 недели. Правда на 4 года. Но с возможностью досрочно погасить в любой момент. Но один МФО минус с просрочки. Хорошего всем дня и отличных предложений от МФО
Всем, привет. Давненько тут не была. Мне сегодня мани мен предложили рефенонсирование по 1200 раз в 2 недели. Правда на 4 года. Но с возможностью досрочно погасить в любой момент. Но один МФО минус с просрочки. Хорошего всем дня и отличных предложений от МФО
Ждем глобальных скидок в канун нового года))) МФО должны же своим любимый клиентам подарки сделать, а мы и есть - самые любимые их клиенты! Поэтому ждем
Квику если будете гасить досрочно, заявление на досрочное обязательно напишите. Там у них в договоре есть пунктик. Иначе и не погасите, и проценты капать продолжат
Квику если будете гасить досрочно, заявление на досрочное обязательно напишите. Там у них в договоре есть пунктик. Иначе и не погасите, и проценты капать продолжат
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Искала уже любую помощь, нашла форум. Что же, значит, судьба... Выговорюсь.
Всех приветствую! Жизнь заднее место нам всем показала, но не всем настолько, держитесь! Хотите трэша? Вот моя история...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Всем привет! 25 лет, высшее экономическое. Мама. Жена. И, конечно же, больной на всю голову человек, который не учится на своих ошибках. Начала брать займы ещё в 20 лет, когда училась в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.