Много мфо, схожу с ума

Так я и ничего не говорю
Я тоже берусь за любую подработку
Так что не надо тут преувеличивать
Просто бывает что подработки нет и на тебя охватывает паника что делать
Главное выплатить кредит другим людям
А не в плане того что тока сидишь и ноешь
где уж мне преувеличивать? да и что?
говорю как есть по опыту!

с холодной головой вы посчитали суммы? расписали в таблицу? какую-то стратегию выработали? и поделитесь на что брали?
еще с первопричиной займов надо работать, чтоб не влезть в это вновь

я оплачивала, комиссии нет...
можно через сайт элекснет...но деньги идут долго (от 1,5 до 3 дней в среднем), там не моментально
там надо смотреть. Не знаю как через терминал, а через сайт у некоторых мфо оплата мгновенно зачисляется. У многих на следующий день.Чтобы 3 дня перечислялась,мне чот не попадалось, но я правда редко его использовала,позно узнала :(

там надо смотреть. Не знаю как через терминал, а через сайт у некоторых мфо оплата мгновенно зачисляется. У многих на следующий день.Чтобы 3 дня перечислялась,мне чот не попадалось, но я правда редко его использовала,позно узнала :(
в свои люди шла 1,5 дня через сайт
А кто-то оплачивал через терминал Элескнет? Там есть тоже комиссия?
еще по расчетному счету можно платить с минимальной комиссией и чек на почту МФО кидать

где уж мне преувеличивать? да и что?
говорю как есть по опыту!

с холодной головой вы посчитали суммы? расписали в таблицу? какую-то стратегию выработали? и поделитесь на что брали?
еще с первопричиной займов надо работать, чтоб не влезть в это вновь
Вы чего сегодня такая агрессивная?! Я посчитала и суммы, и займы, и стратегию выбрала. И большинство смогла закрыть по реквизитам уже. Поэтому не надо проявлять агрессию. Вроде вам ничего такого сделано не было.

Вы чего сегодня такая агрессивная?! Я посчитала и суммы, и займы, и стратегию выбрала. И большинство смогла закрыть по реквизитам уже. Поэтому не надо проявлять агрессию. Вроде вам ничего такого сделано не было.
резкая как пуля-дерзкая))) :LOL:
та не знай....обычно я не такая...
есессно, не хочу никого обидеть!

Добрый день, это интересно кто такие?) Просрочки начались только 10 дней назад

Screenshot_20241225-151905_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Я тоже себя каждый день виню что в панике начала умолять родных взять кредит чтоб МФО отдать, а сейчас думаю ну в просрочках я, что такого случилось, буду отдавать как смогу и все! Раньше бы так думала, одно дело когда на тебе долг и всё, но как за кредиты родственников не отдать деньги, вот из-за этого всего каждый день в панике
Это точно

деньги взять где? работать!
подработку найти...вы читаете эту ветку? тут ребятки за любую работу/подработку хватаются, каждые 100 руб в зачет идут..
прочла ваши сообщения, Александра1...почитайте остальные ветки и опты других, как они поступают...
поддержка поддержкой, но дальше этой ветки расширяйте свой опыт
Да, я вот хочу освоить курьерскую доставку. В выходные подрабатывать-кто пробовал, делитесь опытом.
Куда пойти ? Через Яндекс?
Я помню тут писали участники))) вот хочу попробовать, в такси выхожу-прям себя ломаю… не оч нравится….

Всем привет. Подскажите где взять реквизиты на оплату ЕРЦК и фин файв 5.
В договоре и на официальной странице, в самом низу все реквизиты. Я фин файв там брала, от них не могла добиться, см пункт 8. Смотрю-но бл* не вижу. Пошла в банк, мы с девушкой там вместе вносили, сама не рискнула.

Я ж забыла рассказать: Зато мне за мою отличную работу на новогоднем корпоративе вручили сертификат на много тыс в наши супермаркеты) теперь могу всю зп закидывать в долги, а хлеб на сертификат покупать ) на #0 тыс ближе к закрытию долгов )))
Счастье есть )

Еще заметила, что как я бросила курить-в плане денег стало легче)
Всем желаю отказаться от этой привычки, при чем обязательно через аскезу!
Я поняла что за 20 лет до хрена денег прокурила (((((

У кого еще какие новости, ну кроме того что есть звонки от каллов и прочая чепуха….
Положительным делитесь)))
👑🎄👑🌷🎄👑

Еще вот так мне написали, думаю Свои люди, просрочка 3 дня,не знаю рравильно ли ответила и надо было им вообще отвечать,отзыв отправляла

Вложения

• Screenshot_20241225-174115_Messages.webp
    Screenshot_20241225-174115_Messages.webp
    56.3 KB · Просмотры: 29
Еще вот так мне написали, думаю Свои люди, просрочка 3 дня,не знаю рравильно ли ответила и надо было им вообще отвечать,отзыв отправляла
Не отвечайте! Общайтесь только через ГЛ

Во всех ветках пишем-не отвечать ничего. Только если вы готовы прямо сейчас внести деньги. Сейчас вам напишут никаких 3 дня у вас нет и т д И начнут парафинить по полной …

Игнорьте и все. Если запугивают, жалуемся и звоним на ГЛ…..в смс вообще никому не отвечайте….Как появятся деньги таких как Свои Люди советую скорее погасить

У кого еще какие новости, ну кроме того что есть звонки от каллов и прочая чепуха….
Положительным делитесь)))
👑🎄👑🌷🎄👑
я вот с друзьями купил билет на Дуа Липу) летом в Милане ) постараюсь не допустить прошлых ошибок и накопить, а не за счет займов поехать 😂

Да, я вот хочу освоить курьерскую доставку. В выходные подрабатывать-кто пробовал, делитесь опытом.
Я помню тут писали участники))) вот хочу попробовать, в такси выхожу-прям себя ломаю… не оч нравится….
Ксюх ты чего? Мне наоборот в такси круто,я и от работы отдыхаю и от семьи :ROFLMAO: ,А так скачай яндекс про и такси драйвер,там в фильтре поставь курьер,и будут заказы прилетать,не знаю как у вас в городе тьма заказов,можно тупо возить доставку без пассажиров.хотя у нас город не миллионик;)

У меня сосед через самокат как то бронирует заказы, которые рядом. И ещё говорит, что вечером лучше оплачивается, и там за пару часов вечером, можно сделать столько , сколько за день до этого вечера. И ещё он на мопеде , пробовал пешим, что там по 40.000 шагов вдень , а денег мало. А здесь 8-10 заказа развез и 10к.

Прям себя ломать, у меня также. И вроде многое уже переломала..не курьер, я на складе. Но, иногда прям к проходной подхожу или за несколько метров, и ухожу. Особенно когда перерыв был. Когда входишь в режим и без остановки, там как то легче, то есть понимаю людей которые вахтами работают.
Но, на том же складе вижу очень много людей, которые не вынуждено, а радостно именно зарабатывают. И без страданий...так что часть этих страданий именно в голове подозреваю) горе от ума.

я вот с друзьями купил билет на Дуа Липу) летом в Милане ) постараюсь не допустить прошлых ошибок и накопить, а не за счет займов поехать 😂
Круто)
Мне до Милана пол мира)

Я ж забыла рассказать: Зато мне за мою отличную работу на новогоднем корпоративе вручили сертификат на много тыс в наши супермаркеты) теперь могу всю зп закидывать в долги, а хлеб на сертификат покупать ) на #0 тыс ближе к закрытию долгов )))
Счастье есть )

Еще заметила, что как я бросила курить-в плане денег стало легче)
Всем желаю отказаться от этой привычки, при чем обязательно через аскезу!
Я поняла что за 20 лет до хрена денег прокурила (((((
Крутая, оч рада за вас!
Мне тоже папочка любимый вчера рыбов привёз много, тоже экономика!
Я алкоголь перестала пить, перестало как отшепталось...
Оказывается на него стооооолько денег уходит