Много мфо, схожу с ума

У меня тоже первый займ начинался с Веб займ. Сейчас ты понимаешь, что из всех он самый безобидный и тихий. Тоже конец года, а радости никакой, ни настроения праздничного, ни подарков не хочется и дарить никому ничего не хочется. Про одежду и свои хотелки вообще молчу. Зарплата придёт и ты ее всю спустишь на погашение и денег нет больше, как хочешь так и живи. Я первый займ взяла в конце июля 2024 и в декабре осталась в полной жопе. А сейчас думаешь где взять деньги, куда устроиться на подработки, что делать и только об этом думаешь. Молчу про эти звонки дебильные/смс. Вроде держишься, но уже мысленно сходишь с ума.
А я решили, что долги в этом месяце подождут, что скоро новый год и нужно жить здесь и сейчас, решила порадовать дочку, а то постоянно ей говорю, что денег нет, она конечно меня понимает, но подросток, я понимаю, что ей тоже хочется с друзьями в кино или кафешку сходить. Вообщем, забила в этом месяце на долги и радую свое чадо!!

А я решили, что долги в этом месяце подождут, что скоро новый год и нужно жить здесь и сейчас, решила порадовать дочку, а то постоянно ей говорю, что денег нет, она конечно меня понимает, но подросток, я понимаю, что ей тоже хочется с друзьями в кино или кафешку сходить. Вообщем, забила в этом месяце на долги и радую свое чадо!!
И правильно, пусть ребенок порадуется, а долги от нас никуда не денутся 🎄🎄

Дети наше будущее, тем более праздник, все правильно Вы сделали. Долги подождут.

Дети наше будущее, тем более праздник, все правильно Вы сделали. Долги подождут.
Вот и я так подумала), будем долги гасить в новом году, хотелось еще хотя бы один МФО закрыть в этом году, ну да ладно)), радость дочери - дороже :love:

Согласна! А еще, считаю, что не стоит ждать ничего от праздника или года, нужно самим творить свою судьбу. Если мы будем знать, чего хотим, то всё обязательно сложится для нас наилучшим образом) Пусть у каждого из нас так и будет :love:

Мой вам бесценный и главное бесплатный совет: покиньте эту ветку и подите мазут из моря доставать-больше пользы от вас будет...
А в других ветках здесь старайтесь ток цифрами писать, чтоб не показывать свою безграмотность языка и жизни! Адьё👋
Мой вам бесценный а главное бесплатный совет, будьте проще, не стоит реагировать в грубой форме на мои высказывания, ведь это лишь сугубо мое личное мнение!
А по поводу грамматики, уж извините мы в интернете, и я пишу как хочу, мы здесь не диктант пишем, как автокоректор пишет так и принимаем !
Вы очень грубо ведете общение будто общаетесь с высока, но на самом деле это далеко не так !
Не имею желания конфликтовать с вами, желаю вам всего хорошего, с наступающим !

Я что то напряглась от крайней смены. Пассажиры не оч адекватные) вообще выхожу - сначала мне всегда некомфортно, а потом норм. Хочу курьером попробовать)
Сейчас еще сезон Пьяных открыт 🥳вообще опасаюсь))))
Каждый второй спрашивает-девушка, как вы не боитесь в такси работать, реально каждый второй))) как им сказать что я старая больная женщина и мне ничего не страшно 🤣🤣🤣🤣
))) ХАХА, я тоже в такси подрабатываю, каждый второй спрашивает, или а как вас муж отпускает, я бы не отпустил.. Вот иной раз думаю, сказать сумму своих долгов, и клеить точно перестанут)

Ребят, может не по теме, может кто сталкивался, я банкротиться собираюсь, документы собираем, как таксовать после подачи документов в суд? Сейчас я в Яндекс про как самозанятая, слышала как то через парк можно, но гугл в помощь мне не особо помог, как это выглядит по факту не понимаю

))) ХАХА, я тоже в такси подрабатываю, каждый второй спрашивает, или а как вас муж отпускает, я бы не отпустил.. Вот иной раз думаю, сказать сумму своих долгов, и клеить точно перестанут)
Мне на складе также говорят, типа что вы тут делаете, где муж ..все равно же не женская работа, поэтому и ломает.

Я бы такси бы тоже ,наверное побоялась, так как и курьером не хочу шарахаться по чужим квартирам...на складе хоть охрана и камеры, и общаться ни с кем не надо),. Но так, некотоые истории послушать, для расширения картины мира)), с реалий российского крупного города до провинции, гор Кавказа и Закавказья и пустынь средней и центральной Азии)).

Мне на складе также говорят, типа что вы тут делаете, где муж ..все равно же не женская работа, поэтому и ломает.

Я бы такси бы тоже ,наверное побоялась, так как и курьером не хочу шарахаться по чужим квартирам...на складе хоть охрана и камеры, и общаться ни с кем не надо),. Но так, некотоые истории послушать, для расширения картины мира)), с реалий российского крупного города до провинции, гор Кавказа и Закавказья и пустынь средней и центральной Азии)).
Ну пару раз было некомфортно, а в целом тройку часов после работы, я до четырёх работаю, и световой день выходной и норм. Я тоже себя ломала, инженер из нефтяной компании таксует, а потом влилась. Люди разные, бывают и интересные. Так как ещё прохожу этап трэша от калов, то иногда жутко ломает, начинаю загоняться, в воскресенье не смогла с кровати встать, как загнола себя.. Ну хотя бы штормит уже реже, чем на первом этапе. А так, пусть думают что хотят, деньги нужны, а это чесно заработанные.

Ну пару раз было некомфортно, а в целом тройку часов после работы, я до четырёх работаю, и световой день выходной и норм. Я тоже себя ломала, инженер из нефтяной компании таксует, а потом влилась. Люди разные, бывают и интересные. Так как ещё прохожу этап трэша от калов, то иногда жутко ломает, начинаю загоняться, в воскресенье не смогла с кровати встать, как загнола себя.. Ну хотя бы штормит уже реже, чем на первом этапе. А так, пусть думают что хотят, деньги нужны, а это чесно заработанные.
крепитесь и держитесь, понимаю ваше состояние, сама в таком год назад мандраже жила....просыпаться не хотелось!

Ребят, может не по теме, может кто сталкивался, я банкротиться собираюсь, документы собираем, как таксовать после подачи документов в суд? Сейчас я в Яндекс про как самозанятая, слышала как то через парк можно, но гугл в помощь мне не особо помог, как это выглядит по факту не понимаю
В каком смысле? Хотите не оф доход? Не знаю, мне кажется, хоть парк, хоть Яндекс, все равно же официально это все будет видно. Через парк это вообще трудовой договор.
Так что через парк или янлнкс официально таксовать в пределах прожиточного минимума или не сильно больше.
А остальное бомбить как то самой...видимо так.

Ничего, все эти беды приходящие и уходящие.

Последнее редактирование:
Я тоже себя ломала, инженер из нефтяной компании таксует, а потом влилась. Люди разные, бывают и интересные.
Да, у меня тоже на складе есть свой клуб))людей с высшим образованием, некоторых с двумя высшими. Но и плюс даже без образования, тоже там реально другая жизнь на каказе, например, Быдла прям откровенно почти нет, и те держаться в рамках, из за денег. Денег вообще все таки поднимают уровень людей.

Как я вас понимаю, у меня оч хорошая должность, оч боюсь встретить коллег с работы🤣🤣🤣не то чтобы боюсь…. Боюсь их удивить .
Тоже первый раз прям боюсь на кнопочку нажать) старт, но потом не замечаю как день пролетает )))

предлагали, 50%, но просрочке месяцев 5 или 6 было
😅 блин подождать может. А много накрутили процентов? У меня тело 10, щас 16 надо им. Вот и думаю то ли соседов закрывать за 10(просрочки нет), то ли этим дать.

😅 блин подождать может. А много накрутили процентов? У меня тело 10, щас 16 надо им. Вот и думаю то ли соседов закрывать за 10(просрочки нет), то ли этим дать.
Закрыть там где нет, тем более сосед. Эти подождут

как и положено на тот момент было, полный макс или где-то около того.