Много мфо, схожу с ума

да уж говори как есть, не совершай распространенную ошибку. Если закроешь только часть, не успеешь оглянуться,как опять все вернется
Нет, точно. Буду сразу блокировать ок, больше ни ногой туда!

А много долгов? Банкротство не стали из-за имущества? Как долго собирались документы до подачи в суд?
Все документы собрали юристы. Быстро. Заключили договор в начале декабря. Через пару недель был номер дела. И первый суд 17 февраля. У мужа много недвижимости. Побоялась. Рестуктуризация мне подходит. Долгов около 1.5 млн....

Все документы собрали юристы. Быстро. Заключили договор в начале декабря. Через пару недель был номер дела. И первый суд 17 февраля. У мужа много недвижимости. Побоялась. Рестуктуризация мне подходит. Долгов около 1.5 млн....
Можете сказать название фирмы (если не секрет) и по суммам?
Они не сказали какой примерно может быть платёж в месяц и насколько лет?

Не надо брать
Это наверно мое мнение
Даст часть
Чтобы вторую погасить
Возьмёте сново в мфо
И снова это яма будет
Ещё хуже потом будет
Или расскажите правду скоко мфо и долгов
Или как-то лучше сами
Прорвёмся
По сп будет списывать
Но больше 50 процентов не удержат но все погасится со временем
Не возьму, чтобы еще раз этот ад пережить, ну уж нет

Я просто не хочу чтобы карты арестовывали
Вроде судебная реструктуризация
А арест карт тоже есть
И тоже до 6-7 месяцев занимает

сказала поможет , я конечно не хочу у нее брать денег, уже мы должны помогать родителям, будет спрашивать в е закрыла или нет, но она же не знает о реальном количестве мфо, что потом говорить не знаю
Скажите , как вы решились все рассказать ? У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу ! От одной мысли дурно ! Так и не могу себя пересилить ! Так стыдно пипец ! Ненавижу прям себя за такую глупость ! Надо же так вляпаться с этими мфо

Мфо где-то 40 уже
А так у меня же есть кредиты в банках
Поэтому так долго
Думаю о судебной реструктуризации
у меня 30

всё таки планирую до конца этого года всё закрыть к чертовой баб*шке.
Психанула на себя.

Можете сказать название фирмы (если не секрет) и по суммам?
Они не сказали какой примерно может быть платёж в месяц и насколько лет?
Конечно. Нссд. 15 в месяц. Плюс 25 арбитражному управляющему. Плюс 24 расходы. По результату не знаю. У меня суд 17 февраля. Но из плюсов доки быстро собрали. Отправили всем отзыв о взаимодействии. У меня сложности с тем, что у мужа много недвижимости, плюс 2 машины и плюс он вообще знать ничего не должен. Посмотрим. Отзывов много . По сумме не сказали. Но сказали, что будет минус страховки, проценты и тд

Скажите , как вы решились все рассказать ? У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу ! От одной мысли дурно ! Так и не могу себя пересилить ! Так стыдно пипец ! Ненавижу прям себя за такую глупость ! Надо же так вляпаться с этими мфо
смотря зачем рассказывать

родителям лучше не нужно. тем более если живете отдельно
с кем живете вместе - лучше сказать.хотя бы в общих чертах. чтобы в случае письма или чьего-то прихода не ошалели.

у меня 30

всё таки планирую до конца этого года всё закрыть к чертовой баб**шке.
Психанула на себя.
Я тоже своими силами пытаюсь все закрыть
Но походу смогу тока часть
Не знаю
Тяжело уже очень
Психую на себя
Прям презираю

У меня вот тоже никто не знает ! Как рассказать ума не приложу !
Главное - расскажите мужу/сожителю, и предупредите, что ему придётся ещё на 5 работ устроиться, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO:

Конечно. Нссд. 15 в месяц. Плюс 25 арбитражному управляющему. Плюс 24 расходы. По результату не знаю. У меня суд 17 февраля. Но из плюсов доки быстро собрали. Отправили всем отзыв о взаимодействии. У меня сложности с тем, что у мужа много недвижимости, плюс 2 машины и плюс он вообще знать ничего не должен. Посмотрим. Отзывов много . По сумме не сказали. Но сказали, что будет минус страховки, проценты и тд
А у вас только мфо или кредиты ещё где-то есть?

Не знаю
Тяжело уже очень
Психую на себя
Прям презираю
Самоконтроль, дыхательная гимнастика. Не можете поменять ситуацию - измените отношение к ней.

Не знаю
Тяжело уже очень
Психую на себя
Прям презираю
я тоже психую на себя. очень. ударила бы саму себя .
но не презираю. я никого не убила, и не предала..
долги - это очень плохо, очень необдуманно, и очень неумно.
но не смертельно.

Всем привет 👋У меня надо денег написали заяву в полицию (просрочка 65 дней). Пришли домой когда муж был дома, узнал он только об одном займе в 10 тысяч, и кредите 200 тысяч. Остальное не стала говорить, так вот его реакция: мне не нужны такие проблемы, развод. У нас 5-ро детей. И в долги влезла, потому что в декрете финансово не вывезла. И вот собираюсь сама на этой неделе пойти и подать на развод, и как-то я уверена, что в этой ситуации даже быстрее всё выплачу. Должна вроде расстроиться, запаниковать. А нет, видимо настолько чат удалил из меня панику, что уже ко всему трезвый каменный взгляд. Одна с детьми не боюсь остаться, всё равно дети это моя забота, помощи ни от кого не было и нет.

после лёгких денег, когда не считала их совсем - сейчас на учёте каждая тысяча.

видимо мне нужен был этот урок. чтобы мозги встали на место.

Всем привет 👋У меня надо денег написали заяву в полицию (просрочка 65 дней). Пришли домой когда муж был дома, узнал он только об одном займе в 10 тысяч, и кредите 200 тысяч. Остальное не стала говорить, так вот его реакция: мне не нужны такие проблемы, развод. У нас 5-ро детей. И в долги влезла, потому что в декрете финансово не вывезла. И вот собираюсь сама на этой неделе пойти и подать на развод, и как-то я уверена, что в этой ситуации даже быстрее всё выплачу. Должна вроде расстроиться, запаниковать. А нет, видимо настолько чат удалил из меня панику, что уже ко всему трезвый каменный взгляд. Одна с детьми не боюсь остаться, всё равно дети это моя забота, помощи ни от кого не было и нет.
ну и муж. простите

И это говорит, тот у кого ни ребёнка, ни котёнка, ни собственного угла. Уж поверьте дело не в количестве детей.
Конечно, тем более на детей сейчас дают отличные деньги и жилье

И это говорит, тот у кого ни ребёнка, ни котёнка, ни собственного угла. Уж поверьте дело не в количестве детей.
Жилье у меня есть) Открою страшную тайну - не для всех стряпанье детсада главная цель в жизни :ROFLMAO: