Много мфо, схожу с ума

А как отменить? Я их впринципе 3 марта закрыть полностью могу. Вот дожить бы до 3 числа
У меня полтора месяца от решения суда-1.11 до списания с карты-17.01.
Как раз к 3 марта.
Не знаю может у кого быстрее -у меня за все время было штук 6 сп. Шли месяц точно до банка.

У вас закончилась процедура или ждёте следующего этапа. Не помню просто
Суд был в декабре. Признали банкротом и назначили процедуру реализации имущества (которого у меня нет :ROFLMAO: ) на полгода

Вас не доставали бериберу и хурма? Не угрожали, не звонили 3?
На счет третьих не знаю. Мне никто вообще не говорил что кому то по мне звонили, в том числе и эти конторы)))) вообще тишина. Только офиц письма и сообщения в Ватсап с указанием кредитора, все официально. Ну и на звонки тел я вообще не отвечаю.
Именно поо хурму и бериберу

Ребят, может кто знает. Когда номер дела на банкротство появляется все равно названивает?
У меня им было пофиг на номер дела мне кажется они еще больше тогда начали названивать после признания банкротом еще месяц было много звонков сейчас где то 5-6 за день но я ни с кем не общалась

Да какие жалобы ,я ему пишу ну что сделаешь рассылку ,как у всех сосу на наркотики😂он сам ржет 😂😂😂😂😂но мне написал да я понял,что тебе и мужу пофиг , но так хочется денег , мне пойдут в зарплату ,короче взял меня обоянием😂😂😂😂😂😂и сердечки слал ,когда вносила платеж 😂😂😂😂😂😂блин ,курьезная ситуация конечно😂
А у вас кто был?

У меня им было пофиг на номер дела мне кажется они еще больше тогда начали названивать после признания банкротом еще месяц было много звонков сейчас где то 5-6 за день но я ни с кем не общалась
Вы тоже на этапе реализации имущества?

У вас что то из имущества есть?
квартира в деревне на мат капитал куплена больше ничего нет. Долгов много на 2 млн. Переживаю что могут отказать в списании т.к мфо очень много бралм их от страха просрочек дура и закопала себя по уши

Всем привет…нашла в себе силы рассказать маме, не все далеко конечно, и не ту сумму что есть, просто в курсе теперь что есть долги.не знаю правильно или нет, плакала. Криков, оров не было Сказала какая я дура что не рассказала все ей раньше, и думала что я благоразумнее😔

Мы тоже думали, что мы благоразумнее, но жизнь вносит свои перспективы. Мы тоже никогда не думали, что влезем в такое и что это когда-то нас коснётся. Но все гаситься и закрывается. Главное верить. Я всю жизнь боялась кредитов, а сейчас в самой жопе сижу. И также страшно, паника накрывает, но беру себя в руки. Я когда первый кредит взяла на 30 тысяч на год - я плакала, что я дура и для меня это было катастрофой. За то сейчас сидя с такими долгами я мечтаю о том кредите 30 тысяч😔 значит это наш урок который мы должны пройти. Наши родители старой закалки и им сложно признать, и поверить, что мы люди и у нас другая жизнь, и мы не идеальные и у нас также есть проблемы
И каждому из нас нужна поддержка и помощь

Я уже подумываю о судебной реструктуризации
Только так долго тоже и карты также арест наложат
Но за то все объединят в один кредит и одна сумма в месяц будет
Уже думаю об этом
Банкротство мне не подходит из-за квартиры

сказала поможет , я конечно не хочу у нее брать денег, уже мы должны помогать родителям, будет спрашивать в е закрыла или нет, но она же не знает о реальном количестве мфо, что потом говорить не знаю

такси? доставка? курьером...? склады Озон и ВБ? чтоб быстро подзаработать?
Я сегодня узнала, сколько дальнобойщики зарабатывают.... не то что мой интернет маркетинг... получить права по этой категории и вперед

Я уже подумываю о судебной реструктуризации
Только так долго тоже и карты также арест наложат
Но за то все объединят в один кредит и одна сумма в месяц будет
Уже думаю об этом
Банкротство мне не подходит из-за квартиры
У меня судебная рестуктуризация... суд 17 февраля

сказала поможет , я конечно не хочу у нее брать денег, уже мы должны помогать родителям, будет спрашивать в е закрыла или нет, но она же не знает о реальном количестве мфо, что потом говорить не знаю
да уж говори как есть, не совершай распространенную ошибку. Если закроешь только часть, не успеешь оглянуться,как опять все вернется

Мы тоже думали, что мы благоразумнее, но жизнь вносит свои перспективы. Мы тоже никогда не думали, что влезем в такое и что это когда-то нас коснётся. Но все гаситься и закрывается. Главное верить. Я всю жизнь боялась кредитов, а сейчас в самой жопе сижу. И также страшно, паника накрывает, но беру себя в руки. Я когда первый кредит взяла на 30 тысяч на год - я плакала, что я дура и для меня это было катастрофой. За то сейчас сидя с такими долгами я мечтаю о том кредите 30 тысяч😔 значит это наш урок который мы должны пройти. Наши родители старой закалки и им сложно признать, и поверить, что мы люди и у нас другая жизнь, и мы не идеальные и у нас также есть проблемы
И каждому из нас нужна поддержка и помощь
Смешно, я ведь тоже кредитов боялся. А теперь вот сижу весь в долгах))

Я так почитал и думал у меня все хреново 😔 37 в мф общая сумма 1.100 без просрочек пока что, думал на сво уже рвануть. А тут люди с зарплатами по 50-60 и 1 лям долга. А у меня зп от 200-250.

Смешно, я ведь тоже кредитов боялся. А теперь вот сижу весь в долгах))
Во во
Тоже самое
Сижу в долгах
Зп всю спускаю на долги
Чтобы что-то нужное мне нужно
Считаю каждую копейку и придумываю тысячу причин, что мне это не нужно

Мне тоже лет 5
Но за то урок будет усвоен на всю жизнь и больше никогда ничего не захочется брать
Будешь вспоминать этот ужас и как рукой будет снимать
Время быстро пролетит
Но за то впереди ждёт спокойный сон
Спокойствие и свобода
Все преодолеем и пройдём
5 лет-это не 25
Не на всю жизнь
почему так долго?

сколько у вас МФО и суммарный долг ?

Не надо брать
Это наверно мое мнение
Даст часть
Чтобы вторую погасить
Возьмёте сново в мфо
И снова это яма будет
Ещё хуже потом будет
Или расскажите правду скоко мфо и долгов
Или как-то лучше сами
Прорвёмся
По сп будет списывать
Но больше 50 процентов не удержат но все погасится со временем