Много мфо, схожу с ума

Не кошмарят? У меня с декабря просрочки, замучались уже, в день несколько угроз смс и ватсап, звонки, сил уже нет. Самое обидное, что ну нет сейчас возможности оплатить да и продлить(хотя и не собиралась продлять), дёргаю от каждого звонка
Поставьте запрет на незнакомые номера. Алису автоответчик. Ватсап если не нужен по работе-удалите, общаемся в телеге.
Так вы уберете предэпилептический синдром)))-дергаться от каждого звонка….
Я сама по этому пути иду, но уже на много километров впереди. Смысла нет с ними разговаривать, принимать звонки и т д

Поставьте запрет на незнакомые номера. Алису автоответчик. Ватсап если не нужен по работе-удалите, общаемся в телеге.
Так вы уберете предэпилептический синдром)))-дергаться от каждого звонка….
Я сама по этому пути иду, но уже на много километров впереди. Смысла нет с ними разговаривать, принимать звонки и т д
Скажите пожалуйста, угрожают, что рассылку фото начнут делать. У меня кроме ватсап все закрыто, ватсап по работе нужен. Вы с таким не сталкивались?

Скажите пожалуйста, угрожают, что рассылку фото начнут делать. У меня кроме ватсап все закрыто, ватсап по работе нужен. Вы с таким не сталкивались?
Это стандартная угроза. У меня из соцсетей только ВК, да и тот закрыт. Никаких рассылок на меня не делали

У меня сбербанк шлёт такие сообщения, просрочка с декабря. Пробую позвонить, автоответчик-куча бла-бла - а толку нет.
Они возможно и звонят мне, только из кучи звонков не понятно на какой ответить. Пробовала отвечать, на МФО натыкаюсь 😂, больше нет желания пробовать. Придётся ждать гостей дома 😅
В феврале попробую в график вернуться, если успею.
Мне мальчик написал сам в вотс ап выездной

Спасибо! Блин, у меня и турбо, и платиза, и быстроденьги нсть в длительной просрочке, и белка конечно. Вот переживаю, что будет, если участковый со мной на связь, выйти не сможет или нереально, такое?
У меня платиза через 1,5 месяца +/- накатали, белка, кредит7, надо денег - все через 2.
Я номер своего участкового официальный заранее в интернете нашла, чтоб на калов не вестись. Первый раз он пришел домой, я профукала звонок. Теперь уже я хожу, он мне называет при звонке кто написал, я скидываю ему в ватсап, что когда оплачивала им ( продления, какие то суммы). Прихожу готовые объяснительные подписываю только.
Неудобно только перед человеком, что я своими мфо ему работы прибавляю.

Умные, максы , свои-отбитые в хлам. Первыми гасим.
Дальше Бустра, ну и окм.
Остальные звонилки и писалки)))
у меня список примерно такой же, если сейчас нет возможности разом погасить их, они идут на уступки? на разбивку или отстрочку или что-то такое?
деньги будут, гасить как и многие планирую, просто понять для себя, к чему готовиться

Смотря кто угрожает. Ну вообще исполняют…. ВК закрыто-это для них не проблема(((((
Я думаю он напишет в воцап вам или на почту письмо кинет
Ну турбо, быстроденьги и белка тоже заявление пишут
Я вот жду от турбо
У меня там долгосрок ещё 🤣
у меня турбо и быстро деньги в просроке с сентября. Они не написали заявление. А вот белка быстро накатали

У меня платиза через 1,5 месяца +/- накатали, белка, кредит7, надо денег - все через 2.
Я номер своего участкового официальный заранее в интернете нашла, чтоб на калов не вестись. Первый раз он пришел домой, я профукала звонок. Теперь уже я хожу, он мне называет при звонке кто написал, я скидываю ему в ватсап, что когда оплачивала им ( продления, какие то суммы). Прихожу готовые объяснительные подписываю только.
Дело в том что, у меня просрок уже больше 2-ух месяцев, вот я и думаю, мб, они уже писали. Про номер, хорошая идея, спасибо!

Я вроде со своим участковым познакомилась, но тогда я сама накатала на мфо заявы. А тут другой Участковый…. Странно. Ну схожу завтра. Фигня какая….

честно, в отчаянии, что делать уже даже не знаю, справляться тяжело, денег мало, работаю, а еще и учусь, а отчисляться - так армия...
прошу знающих людей, помогите, кого закрывать первыми, кто жестит и если жестит, как договориться.
в соц сетях давно нет фоток/данных, в гб все скрыто, у родителей соц сетей нет, инфы на них особо тоже никакой
просроки где-то месяц, где-то меньше, где-то больше, уже сбился, стараюсь щас сначала все структурировать
еКапуста.
ДоброЗайм.
МаниМен.
Займер
БыстроДеньги
ПриветСосед
ТурбоЗайм
ЭкваЗайм
БериБеру
Давака
HurmaCredit
ДеньгиСразу
Credit2Day
PayPS
JoyMoney
OneClickMoney
CashToYou
Nebus
СМСФинанс
ГринМани
Max credit
СвоиЛюди
ПриветСосед
Rocket man
Отличные Наличные
миг экспресс
займ экспресс
умные наличные
рубалек

у меня список примерно такой же, если сейчас нет возможности разом погасить их, они идут на уступки? на разбивку или отстрочку или что-то такое?
деньги будут, гасить как и многие планирую, просто понять для себя, к чему готовиться
Тут у каждого свой опыт. Первая отбитая троица-ответили что им по хер на мои финансы, плати и все. Я им сама звонила, просила…. Ушла в просрок, угрожали…. Потом закрыла, но до 30 дней просрока.

Эти трое умные, максы и свои…. Лучше до 30 дней закрыть.

Я вроде со своим участковым познакомилась, но тогда я сама накатала на мфо заявы. А тут другой Участковый…. Странно. Ну схожу завтра. Фигня какая….
А тебе звонил он? Или смс пришло? Мне всегда звонит. Может калы балуются? Хотя от белки вряд ли, накатали поди. Может участковый сменился? Сходи конечно, спокойней будет.

честно, в отчаянии, что делать уже даже не знаю, справляться тяжело, денег мало, работаю, а еще и учусь, а отчисляться - так армия...
прошу знающих людей, помогите, кого закрывать первыми, кто жестит и если жестит, как договориться.
в соц сетях давно нет фоток/данных, в гб все скрыто, у родителей соц сетей нет, инфы на них особо тоже никакой
просроки где-то месяц, где-то меньше, где-то больше, уже сбился, стараюсь щас сначала все структурировать
еКапуста.
ДоброЗайм.
МаниМен.
Займер
БыстроДеньги
ПриветСосед
ТурбоЗайм
ЭкваЗайм
БериБеру
Давака
HurmaCredit
ДеньгиСразу
Credit2Day
PayPS
JoyMoney
OneClickMoney
CashToYou
Nebus
СМСФинанс
ГринМани
Max credit
СвоиЛюди
ПриветСосед
Rocket man
Отличные Наличные
миг экспресс
займ экспресс
умные наличные
рубалек
Банкротство?

Тут у каждого свой опыт. Первая отбитая троица-ответили что им по хер на мои финансы, плати и все. Я им сама звонила, просила…. Ушла в просрок, угрожали…. Потом закрыла, но до 30 дней просрока.

Эти трое умные, максы и свои…. Лучше до 30 дней закрыть.
мне кажется у меня уже больше 30 дней, поэтому и спрашиваю, вдруг кто знает

рассматриваю как крайние меры, только можно сказать очнулся и понял всю серьезность ситуации, хотелось бы закрыть и выдохнуть
Если доход позволяет, то закрыть конечно идеально)

Всем привет, закрыла сегодня привет сосед, деньги были на закрытие одного займа, а тут от них в тг милая коллекторша начала названивать🙈 без угроз, ну единственное что в полицию говорила могут написать, а так и хорошего вечера, и посоветовала не лезть в эти займы( где ж ты раньше была моя золотая😂)
Попробую теперь вернуть с них телемедицину и юр.консультацию, страховку понятно что не вернут, а эти может быть спустя 30 дней, недоглядела что-то
Как у вас дела?🌞

А еще у них в 2023 году вместо страховки услуга какая-то была ,,премиум аккаунт,, надеюсь тоже получится вернуть

Отредактировано модератором:
Всем привет, закрыла сегодня привет сосед, деньги были на закрытие одного займа, а тут от них в тг милая коллекторша начала названивать🙈 без угроз, ну единственное что в полицию говорила могут написать, а так и хорошего вечера, и посоветовала не лезть в эти займы( где ж ты раньше была моя золотая😂)
Попробую теперь вернуть с них телемедицину и юр.консультацию, страховку понятно что не вернут, а эти может быть спустя 30 дней, недоглядела что-то
Как у вас дела?🌞

А еще у них в 2023 году вместо страховки услуга какая-то была ,,премиум аккаунт,, надеюсь тоже получится вернуть
Привет! Можно попробовать разослать по всем на возврат переплат. Мне, правда, из 30 мфо (на тот момент) вернул только вебзайм (10к) и еще кто-то, я не поняла даже кто :D
У меня дела банкротные идут потихоньку, но смски от всякой гнили отвлекают от дел знатно, в ватсапп кстати мало пишут. Я бы его вообще снесла, но там рабочий чат, телегой пользоваться никто не хочет. И страницу ВК туда же, но я читала, что удаление их не останавливает. Если уж скрытые страницы умеют открывать...

Как у вас дела?🌞

Я за все услуги вернула и долг с 19 тыс до 13 снизился. Только вот я сначала вернула за услуги, до закрытия.

Не кошмарят? У меня с декабря просрочки, замучались уже, в день несколько угроз смс и ватсап, звонки, сил уже нет. Самое обидное, что ну нет сейчас возможности оплатить да и продлить(хотя и не собиралась продлять), дёргаю от каждого звонка
это обычная история,придется привыкнуть) еще минимум пару месяцев кошмарить будут, но есть и хорошая новость - дзен вы словите гораздо раньше :)

Если доход позволяет, то закрыть конечно идеально)
доход позволяет, но только не сразу все, а очень постепенно, а просрочки и угрозы уже идут, пытаются дозвониться до родственников, но те кинули в чс

это обычная история,придется привыкнуть) еще минимум пару месяцев кошмарить будут, но есть и хорошая новость - дзен вы словите гораздо раньше :)
Поддерживаю. Дополню, что кошмарят только отбитые. Остальные звонят/пишут только должнику. Если постараетесь закрыть отбитых, то точно выдохните. Даже если не закроете их, через месяц-полтора отвалят от вас, а то и раньше потому что вы не будете вестись на них. Поэтому все хорошо будет.

а подскажите, пж, в екапусте есть кнопка "заморозить займ", что она дает?
Да ничего
Я как поняла проценты не начисляются в этот момент и сумма остаётся такой же
Это на 14 дней тока
Ну и дешевле продления
А дальше либо ещё замораживайте или гасите
Ну они тихие/лояльные

Да ничего
Я как поняла проценты не начисляются в этот момент и сумма остаётся такой же
Это на 14 дней тока
Ну и дешевле продления
А дальше либо ещё замораживайте или гасите
Ну они тихие/лояльные
Я их тоже всегда тихими считала. Но у подруги ситуация: её коллега несколько лет назад взяла в капусте, причём в анкете указала подругин контактный номер, и вышла на просрочку. Так они до сих пор подруге названивают, грубят, требуют оплатить за эту девку

Я их тоже всегда тихими считала. Но у подруги ситуация: её коллега несколько лет назад взяла в капусте, причём в анкете указала подругин контактный номер, и вышла на просрочку. Так они до сих пор подруге названивают, грубят, требуют оплатить за эту девку
Вот кстати да, моей коллеги так звонили, пока я им письмо не написала об исключении телефона, так и звонили ей.