Много мфо, схожу с ума

Ещё как могут 😂ща ещё фотошопить будут, и будут рассылку делать, либо долг возвращать либо смириться
Так это не законно. В полицию идти или там заявление не возьмут

Так это не законно. В полицию идти или там заявление не возьмут
Да мало ли что незаконно
Им похер
Лучше возвращай если не хочешь этого

Так что с этого что ты в полицию пойдешь 😂
Ты во первых не докажешь что это они

Если нет 30 дней, можно написать в ФССП и ЦБ, позвонить на гор линию. Остаговятся на чуток.
Если 30+ дней …. Точка невозврата и на заявления им по хер)))) к сожалению.
Если деньги будут в понедельник, то займите у физ лица-друг, коллега. А этих гадов погасите

Ну если вариантов нет-они делают рассылку, вы всем говорите что ваши данные украли мошенники и делают рассылки. Не обращайте внимания.

Так что с этого что ты в полицию пойдешь 😂
Ты во первых не докажешь что это они
Не обязательно говорить в полиции что пишут с мфо. Написывают мошенники и угрожают и приложить все что есть. А там все равно примут заяву. Что просто так сидеть теперь и терпеть

Не обязательно говорить в полиции что пишут с мфо. Написывают мошенники и угрожают и приложить все что есть. А там все равно примут заяву. Что просто так сидеть теперь и терпеть
у меня есть галерея говно-смсок, с ними тоже можно в отдел сходить? И что им говорить, мол, пишет неизвестно кто в грубой форме, и не только мне?

у меня есть галерея говно-смсок, с ними тоже можно в отдел сходить? И что им говорить, мол, пишет неизвестно кто в грубой форме, и не только мне?
А имею в виду не только смс.Но и все доказательства того что они делали с фото и куда выкладывали. Понятно что одних СМС мало

Терпеть, а вы как хотели? Надо было думать когда брали. Пожалуйста идите хоть куда, ну примут и что? Если вам легче станет то пожалуйста
Сейчас бы уже все бы пошли, в полиции больше заняться не чем

Терпеть, а вы как хотели? Надо было думать когда брали. Пожалуйста идите хоть куда, ну примут и что? Если вам легче станет то пожалуйста
От куда такая агрессия! Я смотрю вы тоже не думали, раз сидите здесь.

я думаю, имеется в виду, что копию заявления можно потом отослать на почту, попробовать утихомирить.

От куда такая агрессия! Я смотрю вы тоже не думали, раз сидите здесь.
Где здесь агрессию видишь? Конечно я тоже не думал, я был у них в просроке, и они мне пакасть делали. Ну то что вот ты пишешь незаконно, полиция ну тебе не смешно?

Взоржал с такого совета! Полиции больше заняться же нечем, только скрины разглядывать и дела заводить по каждой смски. Так и хочется спросить, Вы сами то из долгов вылазили или только "советы" раздавать умеете?

Банально, но свой совет себе посоветуйте!

давайте не будем ругаться, каждому свое. Кто-то письма в ведомства строчит, кто-то тотально игнорит и деньги копит на закрытие, кто-то ип ждет.

Да можно. Только рассылка то уйдет. Наказать-да у них100 симок.
Ничего им не будет…..

давайте не будем ругаться, каждому свое. Кто-то письма в ведомства строчит, кто-то тотально игнорит и деньги копит на закрытие, кто-то ип ждет.
Есть еще те кто работает 24\7, гасит по 3-4 займа за месяц. Но таких единицы, брать то легче.

Хотя зато гасится, а я опять выживаю)))
Я тоже выживаю , заняв на все свои 13 МФО , но уже чуток осталось отдать , да скоро все прилетит , но даже не знаю что хуже уже

Есть еще те кто работает 24\7, гасит по 3-4 займа за месяц. Но таких единицы, брать то легче.
Мы в этой ветке все такие-работаем и гасим, делимся своими победами))) и не грубим….