Много мфо, схожу с ума

Отвечать на тел звонки. Либо звонить на гор линию и соединяться с отделом по проблемной задолженности.
Я никому не отвечала , если захотят они найдут способ предложить скидку ))))

Не присылали. Мне еще какой-то Алексей Белгосов на почту писал и в вотсап, но он тоже говорит плати а куда молчит.
Забейте по фамилии здесь на сайте в поисковике, ни один раз встречала эту фамилию, нет Своих Людей у вас?

У меня ничего 1 не списывается, все лежит, списывают именно с заработной платы, а не с остатка. Если поступит перевод вам с другой карты то эти деньги спишут полностью
Ну значит мой косарик в безопасности :ROFLMAO:
Но я все равно в день зп снимаю все с карты, оставляю не больше 10к там. Один раз уже было, что когда пришел новый арест, то остаток на него списали сразу, хотя это уже с отполовиненной зарплаты остаток был. Хорошо, что там всего 7к было)

Ну значит мой косарик в безопасности :ROFLMAO:
Но я все равно в день зп снимаю все с карты, оставляю не больше 10к там. Один раз уже было, что когда пришел новый арест, то остаток на него списали сразу, хотя это уже с отполовиненной зарплаты остаток был. Хорошо, что там всего 7к было)
Да я тоже все сняла, у меня это третий СП. Сняла на жизнь. Я помню ты мне уже писала-снимать))) урок усвоила))))

Не хочу чтоб зарплатную списывали, у меня помимо МФО есть банки, там без просрочки
У меня тоже, но вроде я так рассчитала что мне хватает на банки и на СП, только вовремя снимать надо

Правильно, а то без мозга можно опять 50 МФО набрать))
Знаем, проходили. У меня во вторник командировка, улетаю на неделю. Подотчет упадет на зп счет. Вроде с кодом подотчет не снимают.

Забейте по фамилии здесь на сайте в поисковике, ни один раз встречала эту фамилию, нет Своих Людей у вас?
Есть. Но маленькая сумма. Они по маленьким суммам жестят что ли?

Правильно, а то без мозга можно опять 50 МФО набрать))
😂😂😂😂😂😂на перекрытие кредитки, которую можно было просрочить и оплатить 50 процентов блинннннн🙄🙄🙄🙄🙄🙄🫠🫠🫠🫠🫠🫠

Есть. Но маленькая сумма. Они по маленьким суммам жестят что ли?
Мне иногда кажется, что по маленьким суммам ещё и больше жестят. Может потому что больше вероятность, что человек эти 5-10к найдет где-то, если надавить

Мне иногда кажется, что по маленьким суммам ещё и больше жестят. Может потому что больше вероятность, что человек эти 5-10к найдет где-то, если надавить
Мне кажется им по хер на суммы. Есть долг-можно пить кровь…. Вампиры 🤬