Много мфо, схожу с ума

Пришло смс от НадоДенег

Что за налог, или госпошлина? В суд подали?
Просрочка с декабря
Полагаю, они намекают, что если подадут в суд, сумма задолженности вырастет на эти 2000 (забыла как называются эти расходы, которые они вешают на ответчика).

Мне кажется, это пугалки, чтобы Вы оплатили поскорее. При такой просрочке рановато им в суд бежать

Пришло смс от НадоДенег

Что за налог, или госпошлина? В суд подали?
Просрочка с декабря
Тонкий намек на суд. У нас сейчас даже при оплате ЖКХ выскакивает плашка с информацией о том, что пошлины подняли в 10 раз, платите вовремя, не доводите до суда.

его можно заблокировать?

как ГлазБога?
Нет. Я его просто удалила, перед этим нужно всё почистить и некоторое время не заходить, иначе все восстановится. Потом по запросу админы удалят аккаунт

У меня такое было, правда письмо не присылали (наверное. По крайней мере, родители не говорили ни про какие письма).
Дальше будет так: они подают в суд по месту прописки. Если Вы отменяете, они подают в суд на старый адрес прописки.
И потом Вы платите через ФССП.

Бодаться и что-то доказывать бессмысленно, займер бронелобые 🤦 С*сут в глаза, что по актуальным данным из договора (прописка) не нашли, а вот суд нашёл где вы были прописаны ранее, туда и отправил дело 🤷
Мутная схема, конечно, но от этой МФО я так и не добилась "справедливости"))
Просто подождала несколько месяцев, пристав потом по 46 закрыла. Возможно вскоре пойдут опять в суд. А может и нет 😁 имеет ли им смысл из-за 14к *опу рвать?)
Что значит по 46 закрыл?

Кому нибудь знаком этот номер. Моей маме с него звонили. И мне тоже. Он просил ее чтобы я перезвонила. Но я вообще боюсь разговаривать с ними. Выплачиваю по одному займу как могу. Не хочу нервы трепать

Вложения

• Screenshot_20250204_172920.webp
    Screenshot_20250204_172920.webp
    9.2 KB · Просмотры: 33
Кому нибудь знаком этот номер. Моей маме с него звонили. И мне тоже. Он просил ее чтобы я перезвонила. Но я вообще боюсь разговаривать с ними. Выплачиваю по одному займу как могу. Не хочу нервы трепать
позвоните, и послушайте, как представятся

Лично я когда закрою свои мфо буду им мстить. Первые на очереди кэш магнит
Буду их кошмарить, как они меня. Номера я все сохранила
Просто пробивают тебя. Твое фио. Какие родственники есть. И так выходят я думаю. А через родственников выходят на других родственников
У нас всех были эти мысли))) когда кошмарили, а теперь когда половина почти закрыта, особо нет террора и просрочки 4 мес, думаю только о финише и забыть как страшный сон)))

Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут?
Да нет смысла. И договариваться тоже не совсем. Если не останавливают начисление процентов, то нет смысла. Есть смысл загасить 1, чем по 500 руб всем раздать. До передачи в суд у вас есть 4-5 мес. Вот и рассчитайте свои силы. Что-то уйдет в суд, это тоже время.
Не тратьте время внося по копейкам.

2000 госпошлина если в суд подадут на должника ложится
Наложат, если суд удовлетворит все хотелки кредитора) Если хоть на копейку сумму хотелок уменьшат - оплачивать не придётся.

я склоняюсь к их семейке - макс, рокет, умные, свои. А еще в других ветках писали, что конторой обычно ализайм представляется, но у них совершенно другой слог, мерзотный
Похожи на своих, умных….

Похожи на своих, умных….
У меня просто что в этот раз что в прошлый мин через 40 после того как спросила, прилетела ссылка на лк рокетов.
Единственное что смущает, они вроде из Москвы , а номер бъется как питерский