Много мфо, схожу с ума

Ребята, кто может звонить с номеров 8901 ?
89017853288 и 8 901 743-12-13
мужу наяривают, шакалы

Последнее редактирование:
У меня просто что в этот раз что в прошлый мин через 40 после того как спросила, прилетела ссылка на лк рокетов.
Единственное что смущает, они вроде из Москвы , а номер бъется как питерский
В ветке Рокетов похожий номер выложен -писали по долгу рокетов с него, оч похоже что это они. Если в течении часа приходит ссылка на ЛК.

Вложения

• IMG_2113.webp
    IMG_2113.webp
    9.9 KB · Просмотры: 38
Подскажите пожалуйста.

Передали один займ коллекторам Эверест
И один Сибирское коллекторское агенство.

Эверест уже наяривают 3 лицам.
Кто сталкивался, они буйные?
Как угомонить и тех, и других.

Подскажите пожалуйста.

Отправить отзыв взаимодействия

По эвересту
Подскажите пожалуйста.

IMG_2114.webp

Подскажите пожалуйста.

Оо, мне эверест письмо на госы отправил, что типа они ко мне придедут, а северяне эти уже 2 день маме названивают, но она не берет. Только удивляется, нифига откуда даже звонят. И вчера ей бомбер еще ставили. Вот скорее всего кто то из этих двоих

Оо, мне эверест письмо на госы отправил, что типа они ко мне придедут, а северяне эти уже 2 день маме названивают, но она не берет. Только удивляется, нифига откуда даже звонят. И вчера ей бомбер еще ставили. Вот скорее всего кто то из этих двоих
подскажите, Сибирские с каких номеров звонят? мама в курсе долгов?

Отредактировано модератором:
У меня просто что в этот раз что в прошлый мин через 40 после того как спросила, прилетела ссылка на лк рокетов.
Единственное что смущает, они вроде из Москвы , а номер бъется как питерский
Рокеты это Питер , вся эта семейка

Вообще норм, у меня знакомая меняла. Геморрой потом все остальное переделывать на новую фамилию)))
И смысла особого нет, банки и МФО все равно по старым паспортным данным пробьют, только время зря тратить на изменения во всех документах, больше денег и времени потратит, чем эффект от смены получит

Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут?
Пойдут, положенный срок выдержат и пойдут, даже если вы кидаете маленькие суммы

Всем привет, что будет если не успею воспользоваться скидкой. Куда они дальше передают ?

Вложения

• Screenshot_20250207-131455.webp
    Screenshot_20250207-131455.webp
    157.4 KB · Просмотры: 40
Всем привет, что будет если не успею воспользоваться скидкой. Куда они дальше передают ?
Что за мфо? И сколько просрочка там? От этого надо отталкиваться будет ещё скидка потом или нет

Ребят всем добрый день . Читаю давно ,т.к с женой оба повязли , жена проходит стадию банкротства , я пока пытаюсь сам . Подскажите пожалуйста в деле судебного некоторые компании не указаны , юрист говорит ничего что не указано , супруга переживает что они так и останутся «висеть» раз их не указали в деле , так ли это ?
И после того как вызвали отдел для объяснительной , что после ждать ? Всем спасибо заранее за ответ и дай Бог нам всем избавится и больше не залезть .

Всем привет, альфа заблокировал кредитки, написали ,,в связи с неисполнением обязательств по кредиту (ам),, по картам просрочки не было, есть в А-деньги, может из за этого быть?

Всем привет, альфа заблокировал кредитки, написали ,,в связи с неисполнением обязательств по кредиту (ам),, по картам просрочки не было, есть в А-деньги, может из за этого быть?
Думаю да , А деньги их. Ну и сразу почти блокнули

Сколько по времени у вас просрочка?

А вот мне интересно 🤔 точно ли МФО не несёт ответственности за то, как калы будут взыскивать после переуступки долга?
Мне кажется, я какой-то закон читала, что таки ответственность они несут. Но какой и где - не помню 😩

Может кто подскажет.
Всем добрый вечер

А вот мне интересно 🤔 точно ли МФО не несёт ответственности за то, как калы будут взыскивать после переуступки долга?
Тоже не могу найти, где указано про ответственность, хотя многие блогеры об этом говорят

Мне вчера знакомый рассказал, что взял займ в Доброзайм, 54 тысячи на 365 дней, оплата каждые 2 недели по почти 5к. Я посмотрела переплату и ахренела - он должен будет отдать 654 тысячи. То есть переплата 600 тысяч. Это законно или нет? Откуда такие деньги. Я ему сказала чтобы вообще забыл дорогу в МФО, но он уже оформил этот займ.

Мне вчера знакомый рассказал, что взял займ в Доброзайм, 54 тысячи на 365 дней, оплата каждые 2 недели по почти 5к. Я посмотрела переплату и ахренела - он должен будет отдать 654 тысячи. То есть переплата 600 тысяч. Это законно или нет? Откуда такие деньги. Я ему сказала чтобы вообще забыл дорогу в МФО, но он уже оформил этот займ.
Почему получается по 10т в месяц, займ на год, оплата примерно 120к