Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня просто что в этот раз что в прошлый мин через 40 после того как спросила, прилетела ссылка на лк рокетов.
Единственное что смущает, они вроде из Москвы , а номер бъется как питерский
Оо, мне эверест письмо на госы отправил, что типа они ко мне придедут, а северяне эти уже 2 день маме названивают, но она не берет. Только удивляется, нифига откуда даже звонят. И вчера ей бомбер еще ставили. Вот скорее всего кто то из этих двоих
Оо, мне эверест письмо на госы отправил, что типа они ко мне придедут, а северяне эти уже 2 день маме названивают, но она не берет. Только удивляется, нифига откуда даже звонят. И вчера ей бомбер еще ставили. Вот скорее всего кто то из этих двоих
У меня просто что в этот раз что в прошлый мин через 40 после того как спросила, прилетела ссылка на лк рокетов.
Единственное что смущает, они вроде из Москвы , а номер бъется как питерский
И смысла особого нет, банки и МФО все равно по старым паспортным данным пробьют, только время зря тратить на изменения во всех документах, больше денег и времени потратит, чем эффект от смены получит
Всем привет,Есть ли вообще смысл платить по немногу,или это деньги на ветер?К примеру каждому МФО по 500р кидать каждую неделю,или все равно в суд побегут?
Ребят всем добрый день . Читаю давно ,т.к с женой оба повязли , жена проходит стадию банкротства , я пока пытаюсь сам . Подскажите пожалуйста в деле судебного некоторые компании не указаны , юрист говорит ничего что не указано , супруга переживает что они так и останутся «висеть» раз их не указали в деле , так ли это ?
И после того как вызвали отдел для объяснительной , что после ждать ? Всем спасибо заранее за ответ и дай Бог нам всем избавится и больше не залезть .
Всем привет, альфа заблокировал кредитки, написали ,,в связи с неисполнением обязательств по кредиту (ам),, по картам просрочки не было, есть в А-деньги, может из за этого быть?
Всем привет, альфа заблокировал кредитки, написали ,,в связи с неисполнением обязательств по кредиту (ам),, по картам просрочки не было, есть в А-деньги, может из за этого быть?
А вот мне интересно точно ли МФО не несёт ответственности за то, как калы будут взыскивать после переуступки долга?
Мне кажется, я какой-то закон читала, что таки ответственность они несут. Но какой и где - не помню
Мне вчера знакомый рассказал, что взял займ в Доброзайм, 54 тысячи на 365 дней, оплата каждые 2 недели по почти 5к. Я посмотрела переплату и ахренела - он должен будет отдать 654 тысячи. То есть переплата 600 тысяч. Это законно или нет? Откуда такие деньги. Я ему сказала чтобы вообще забыл дорогу в МФО, но он уже оформил этот займ.
Мне вчера знакомый рассказал, что взял займ в Доброзайм, 54 тысячи на 365 дней, оплата каждые 2 недели по почти 5к. Я посмотрела переплату и ахренела - он должен будет отдать 654 тысячи. То есть переплата 600 тысяч. Это законно или нет? Откуда такие деньги. Я ему сказала чтобы вообще забыл дорогу в МФО, но он уже оформил этот займ.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Доброго времени суток тем, кто зашёл посетить данный канал и прочитать историю одного бедолаги, который в 19 лет решил ступить не на ту тропу. Заканчивая колледж в 2023 году, на тот момент мне...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.