Много мфо, схожу с ума

Ещё есть кредиты/кредитки? Вы с Московской области?
Я тоже😅
Да. Кредитки и кредиты ы сбере и альфабанке есть. Да с мск
Я сейчас работаю практически без выходных. Около 70-80к получаю. Так что пытаюсь выкручиваться

Отредактировано модератором:
Я сейчас работаю практически без выходных. Около 70-80к получаю. Так что пытаюсь выкручиваться
Тоже работаю без выходных. Ночью на подработки хожу, ещё курьером работаю - развожу. В феврале не смогу никого закрыть, но вот хочу попробовать езаем закрыть все-таки. Но не знаю.

Тоже работаю без выходных. Ночью на подработки хожу, ещё курьером работаю - развожу. В феврале не смогу никого закрыть, но вот хочу попробовать езаем закрыть все-таки. Но не знаю.
А мне Езаем недавно скидку предложил. Я за 50% закрыла. Вот сейчас кэш ту ю предложили. Думала закрою. Но со сменами не вышло. Не знаю, смогу ли отсрочить скидку еще раз или нет

В Глазе Бога скрыла информацию
Где ещё могут пробить?

Дозвонились родителям, шакалы.
Им 80 лет, у обоих сердечные приступы.
Засужу тварей. Ненавижу!!!

Главное мужу и детям не звонят - им всё рассказала, они в курсе.

а звонят родителям, от которых я съехала 30 лет назад.
и не прописана там с 96 года, и фамилия другая

Где ещё могут пробить?

Ладно родители. Они мамину сестру двоюрную нашли. Звонили ей и мужу. И другой сестре тоже. К тому же они могут иметь доступ к вашим контактам в телефоне.
А банкомато мне тг взломал и потом писал ники моих друзей и название группы, где мы вместе общаемся. Они всё могут

Где ещё могут пробить?

Геоконтакт. Они могут инфу брать из всяких баз, из кредитных отчетов. Если у вас в 2018 году был указан фактический адрес и телефон какой-то, то они и туда будут долбить. Писать письма туда и звонить.

Ладно родители. Они мамину сестру двоюрную нашли. Звонили ей и мужу. И другой сестре тоже. К тому же они могут иметь доступ к вашим контактам в телефоне.
А банкомато мне тг взломал и потом писал ники моих друзей и название группы, где мы вместе общаемся. Они всё могут
Да. Если приложение, вы могли случайно нажать доступ к контактам и все.
Но я так понимаю это делают какие-то отбитые. Тихие и которые не чернят не будут так делать.

Геоконтакт. Они могут инфу брать из всяких баз, из кредитных отчетов. Если у вас в 2018 году был указан фактический адрес и телефон какой-то, то они и туда будут долбить. Писать письма туда и звонить.
я замужем с 96 года, соответственно с этого года проживаю/ фамилия другая / прописана не с родителями

ну они меня разозлили конечно
Сажусь писать жалобы в ЦБ, т к отзывы о взаимодействии с 3 лицами были отправлены всем заказными письмами.
Выходит они нарушили.
пусть директору их контор прилетит штраф. он оценит работу свомх сотрудников.

я замужем с 96 года, соответственно с этого года проживаю/ фамилия другая / прописана не с родителями

ну они меня разозлили конечно
Сажусь писать жалобы в ЦБ, т к отзывы о взаимодействии с 3 лицами были отправлены всем заказными письмами.
Выходит они нарушили.
пусть директору их контор прилетит штраф. он оценит работу свомх сотрудников.
Самое главное чтобы это помогло. Я писала жалобу в прокуратуру Благовещенска, в ЦБ, ФССП на займмобайл. Мне пришли тупо отписки. Их даже никак не накатали. А мне просто пришло, что пот ЦБ, что от ФССП, что если вы считаете, что ваши права нарушены-то обращайтесь в суд. Вот и защита. Тоже прикрепляла скрины. И ничего не помогло. Вы пробуйте. Прикрепите чеки об отправке. Ну это кто-то делает у вас из отбитых кому все равно на этот отзыв. Это могут делать коллекторы, им отдельно надо отзыв отправлять.

Самое главное чтобы это помогло. Я писала жалобу в прокуратуру Благовещенска, в ЦБ, ФССП на займмобайл. Мне пришли тупо отписки. Их даже никак не накатали. А мне просто пришло, что пот ЦБ, что от ФССП, что если вы считаете, что ваши права нарушены-то обращайтесь в суд. Вот и защита. Тоже прикрепляла скрины. И ничего не помогло. Вы пробуйте. Прикрепите чеки об отправке. Ну это кто-то делает у вас из отбитых кому все равно на этот отзыв. Это могут делать коллекторы, им отдельно надо отзыв отправлять.
Я так на Своих людей отправляла, когда еще только мне угрозы писали, в итоге по 3м так и не пошли, значит действует на кого то, вот только сегодня их закрыла, проскрочка была 49 дней

Здравствуйте всем. Давно не писала тут. Радуюсь за каждого кто двигается потихоньку к цели ❤️
12 числа первый суд... сегодня пришла такая смс. Как думаете правда нет?Пробовала пробить номер, ничего. На нашем участке таких дознавателей нет тоже посмотрела

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-09-45-12-683_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-10-09-45-12-683_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.5 KB · Просмотры: 35
И вот же состою в форме. Читаю истории,все вроде знаю и все равно повелась. Ну вот как так то. Директор мне сейчас говорит тебе звонил дознаватель с Кемерово. Я в шоке перезваниваю, меня там чуть ли не садят уже прямо сейчас. Типо заявления написали фин файв.Естественно перезваниваю юристам в панике. Они смеются,говорят. Сохраняй спакойствие это все не правда. Если бы написали заявление пришол бы участковый взял объяснительную и только.

Не факт. Мне из угро звонили)
Они пришлют повестку?Так ведь должны вызывать на допрос?По телефону ничего не сказала. Лишь что как будто отправляли повестку. Только странно,все письма доходят а повестка не дошла

я честно не видела (а у меня много знакомых, кто жаловался), чтобы кто-то реально добился наказания черных калов за их методы..
вот честно!
чтоб вот прям штраф эти МКК платили...

И ещё можно пожалуйста вопрос задам. Она говорит что то что у меня суд 12 го и банкротство это не влияет и это будет два разных дела. Прям дело как будто завели по двум статьям. И как будет фин фай не хотят с меня денег,а хотят расторгнуть договор и посадить меня за мошейничество (платежи были,продление)
Читаю ветку фин фай там была аналогичная ситуация,чем в итоге закончилась незнаю.

Они пришлют повестку?Так ведь должны вызывать на допрос?По телефону ничего не сказала. Лишь что как будто отправляли повестку. Только странно,все письма доходят а повестка не дошла
Мне позвонили, я спросил ФИО и должность, перезвонил в отдел, мне подтвердили, что такой сотрудник есть, я сходил и написал объяснительную, благо, что отдел полиции находится недалеко от моего дома

Мне позвонили, я спросил ФИО и должность, перезвонил в отдел, мне подтвердили, что такой сотрудник есть, я сходил и написал объяснительную, благо, что отдел полиции находится недалеко от моего дома
Судебное заседание первое по банкротству
В том то и дело. Звонят как будто с Кемерово,но по прописке я ведь отношусь вообще к другому отделу я ведь даже не в Кемерово проживаю и прописана

Судебное заседание первое по банкротству
В том то и дело. Звонят как будто с Кемерово,но по прописке я ведь отношусь вообще к другому отделу я ведь даже не в Кемерово проживаю и прописана
Конторка, представители которой якобы накатали заяву, в каком городе находятся?