Много мфо, схожу с ума

Еще думаю поставить самозапрет на кредиты на госуслугах, с 1 марта вроде можно будет, интересно при действующих кредитах можно будет
Потому что когда отбитые давили, так ручка и тянулась оформить чтобы перекрыть🙈сдержалась, отбитых вроде позакрывала, хочу до судов успеть остальных
Еще переживаю что все данные по МФО гуляют, даже удаление лк может не всегда помочь, читала здесь как через пол года у людей оказывался оформленный займ

Еще переживаю что все данные по МФО гуляют, даже удаление лк может не всегда помочь, читала здесь как через пол года у людей оказывался оформленный займ
Я писала хурме что бы заблокировали аккаунт,ноль реакции

Меняем карты и паспорт

В полиции можно будет написать заявление и отправить талон
Доказать также можно будет
Но гемор такой
Самозапрет или постоянно покупать кредитный отчёт для проверки

Всем привет 🫂 как давно я сюда не заходила 🙈 как ваши дела? Как настроение?
Я потихоньку привожу мысли в порядок, и занимаюсь поиском работы
Закрыла один займ а деньги, в корона в суд подала, не успела ее оплатить 😔

Крутяк, в какую степь едете...
Вокруг моего города тож несколько горнолыжек!
Правильно, отвлекать надо и голову проветривать!
Желаю ухххх прокатиться с ветерком!
Я пока в долгах, на гу и людям. И ещё ломбард, друг мой!
Щас на больничном с зубами...
Немного апатичное настроение, честно говоря..
За волосы. Через силу делаю жизнь
И чего это ты расклеилась? 🤗 Выздоравливай!
ПыСы: хотела написать "скорейшего выздоровления", а потом подумала - а вдруг ты наоборот кайфуешь, пока работа там без тебя работается 😁

Всем доброго времени суток и настроения "хвост пистолетом"
(Не стрелять!))) Просто показать всем, что вооружены и могёте дать сдачи)))

Чтобы осталось 20 МФО чем 40+
Саш, всё будет со временем 🤗 У меня их было дооооолгое время назад что-то около 50.
Сейчас осталось 5 МФО (ну и с*ка 2 кредита, 2 кредитки). Из МФО только грины написывают смски, звонить уже даже перестали.
Но гасила я эти мфошки очень долго. Были только подработки, финансы вообще нестабильно поступали.
Так что всё у тебя получится! Не считай этих говнюков, гаси по своему плану и возможностям 🌺

Последнее редактирование:
Может кому знаком , телефон . Кто может быть ? Не говорят кто . Сумму только примерно сказали , но там подходят несколько . Один оплатила . Они сказали это не наш . И в конце- ладно , ничего не делайте , начинаем работу 😡

Вложения

• IMG_5341.webp
    IMG_5341.webp
    139.4 KB · Просмотры: 20
Может кому знаком , телефон . Кто может быть ? Не говорят кто . Сумму только примерно сказали , но там подходят несколько . Один оплатила . Они сказали это не наш . И в конце- ладно , ничего не делайте , начинаем работу 😡
Напишите , кто в просрочке с такой суммой

Всем привет! Хочется поделиться своей ситуацией. Целый год я сидел в этой жопе дод названием МФО. Год себя во всем ограничивал лишь бы продлить очередной займ.
За 1 год я набрал долгов на 1 млн руб и это только займы. В общей сложности 34 МФО.
Я пробовал оплачивать полностью по несколько штук. Но спустя время и очередные угрозы от займов приходилось брать ещё чтобы продлить говнюков. Я сильно боятся что кто-то из родных узнает обо всем, потому что отец только после полезни, теща тоже после тяжёлого лечения и Жена которая на меня рассчитывает и чувствует как за стеной. Не хотелось подвести никого.

В итоге я с мог с этим справиться только тогда когда все таки решился всем рассказать. И как не странно мне никто даже плохого слова не сказал!
Сейчас я закрыл уже 29 МФО И осталось всего 5) я как заново учусь жить и дышать.
Я понял для себя одно, что когда все знаю о твоих проблемах, с этими проблемами становится легко бороться. Ты уже не боишься что коллекторы кому то позвонят или расскажут. Ты уже не ведешься на их угрозы и не бежишь за очередным займов чтобы закрыть или продлить другие.

Мой совет, не скрывайте ничего от близких. И вам станет легче. Вы сможете не смотря на угрозы коллекторов гасить потихоньку. Пусть это будет даже 1 займ в месяц!

Всем привет! Хочется поделиться своей ситуацией. Целый год я сидел в этой жопе дод названием МФО. Год себя во всем ограничивал лишь бы продлить очередной займ.
За 1 год я набрал долгов на 1 млн руб и это только займы. В общей сложности 34 МФО.
Я пробовал оплачивать полностью по несколько штук. Но спустя время и очередные угрозы от займов приходилось брать ещё чтобы продлить говнюков. Я сильно боятся что кто-то из родных узнает обо всем, потому что отец только после полезни, теща тоже после тяжёлого лечения и Жена которая на меня рассчитывает и чувствует как за стеной. Не хотелось подвести никого.

В итоге я с мог с этим справиться только тогда когда все таки решился всем рассказать. И как не странно мне никто даже плохого слова не сказал!
Сейчас я закрыл уже 29 МФО И осталось всего 5) я как заново учусь жить и дышать.
Я понял для себя одно, что когда все знаю о твоих проблемах, с этими проблемами становится легко бороться. Ты уже не боишься что коллекторы кому то позвонят или расскажут. Ты уже не ведешься на их угрозы и не бежишь за очередным займов чтобы закрыть или продлить другие.

Мой совет, не скрывайте ничего от близких. И вам станет легче. Вы сможете не смотря на угрозы коллекторов гасить потихоньку. Пусть это будет даже 1 займ в месяц!
Когда ушли в просрочки , сильно докучали родных ? И за какой период вы закрыли 29 МФО ?
Очень рада за вас , что вы практически выбрали из этого ! Я только на начальном пути .

Когда ушли в просрочки , сильно докучали родных ? И за какой период вы закрыли 29 МФО ?
Очень рада за вас , что вы практически выбрали из этого ! Я только на начальном пути .
А у вас сколько МФО?
Рау РС звонят на работу или третьим лицам? Пришло смс, что работа та же чтобы была указана.

Очень доставали татарская семейка и Самарская. И кэшмагнит нормально так всем бомберы вручили. О остальные у меня тихие были после 1-2 месяцев. Как не странно даже белка и кредит7, с надо деньги не доставали

А у вас сколько МФО?
Рау РС звонят на работу или третьим лицам? Пришло смс, что работа та же чтобы была указана.
Пай пс не кому не звонил, после 2 месяцев просрочки передали в МБА ФИНАНС. С теми получилось договориться

Очень доставали татарская семейка и Самарская. И кэшмагнит нормально так всем бомберы вручили. О остальные у меня тихие были после 1-2 месяцев. Как не странно даже белка и кредит7, с надо деньги не доставали
татарская семейка и Самарская - это какие МФО?

У вас сколько осталось мфо? На работу не звонили?
у меня на сегодня 29

в январе никого не закрывала, были другие важные платежи, а зарплата в связи с праздничными днями совсем небольшая.

в феврале оформила рассрочку в Веббанкире ( оплатила проценты, основной долг после этого заморозили, и разбили на 6 частей)
и 2 ещё займа закрою за февраль .

такой тактики и буду придерживаться - по 1/2 займа в плохой месяц, в хороший насколько будет возможность.

у меня на форуме есть своя ветка, в конце каждого календарного месяца буду там подводить итог. так легче контролировать свои результаты.

Последнее редактирование: