Много мфо, схожу с ума

а вообще потом ещё пишут или всё, молчат?
Молчат
А после такого вопроса кто это и какая организация ,через какое-то время приходит сообщение от мфо чаще всего

Молчат
А после такого вопроса кто это и какая организация ,через какое-то время приходит сообщение от мфо чаще всего
тоесть можно особого внимания на это не обращать?

тоесть можно особого внимания на это не обращать?
Я не обращаю ,мне сегодня вообще написали, что я могу домой не приходить 🤣🤣🤣

а то домой придет мент, муж охереет
У меня муж тоже будет в ахере 😁😁😁он ничего не знает

IMG_20250304_134145_326.webp

Пугают или стоит всё таки ждать что пойдут по 3-им?

Отредактировано модератором:
Один клик мани
Они могут, но я думаю, что будут ждать 10-го числа. Вы им дату сказали, а тут чуть-чуть осталось, но если 10 не заплатите-то пойдут по третьим. Хотя вроде они и кэш ту ю стали тише чуть-чуть себя вести.

а если молчать, хуже не будет?
А если общаться с вот такими , которые морально давят ,как раз хуже и будет. Идёшь на диалог значит обеспокоена своей задолженностью -надо поднажать на тебя. И ты последнии отдашь. Это такая схема . Конструктивного диалога и решении задолжности нет. Только выкачивания денег из тебя. Напиши им на электронную почту скрины эти отправь. Пусть не нарушают. Иначе жалоба

А если общаться с вот такими , которые морально давят ,как раз хуже и будет. Идёшь на диалог значит обеспокоена своей задолженностью -надо поднажать на тебя. И ты последнии отдашь. Это такая схема . Конструктивного диалога и решении задолжности нет. Только выкачивания денег из тебя. Напиши им на электронную почту скрины эти отправь. Пусть не нарушают. Иначе жалоба
сейчас напишу, спасибо большое, немного успокоили.

Куда можно написать на них ,чёт зае уже

Вложения

• Screenshot_20250304_151317_Messages.webp
    Screenshot_20250304_151317_Messages.webp
    77.2 KB · Просмотры: 37
Они чё перед 8 марта все к празднику на премии зарабатывают одолели все.
Видмо да

а вас кто кошмарит? Чет они сегодня всё как с цепи сорвались
Да хер знает ,но подзае уже конкретно

Много у вас долгов, о банкротстве не думаете?
Банкротство не подходит ,да и заморочек много
Долги на 500 тысяч

Отредактировано модератором:
я вот думаю наверное уже стоит оформлять, вообще не вывожу уже, но и страшно всё равно
Я консультировалась, мне нужно будет с мужем развестись, что бы пройти норм по банкротству

Я консультировалась, мне нужно будет с мужем развестись, что бы пройти норм по банкротству
ну а я тоже консультировалась, я прохожу, и у меня нет никакого имущества ничего от слова совсем, даже уже договор был составлен, но я опять это откладывала на дальнюю полку, но кажется время пришло.

ну а я тоже консультировалась, я прохожу, и у меня нет никакого имущества ничего от слова совсем, даже уже договор был составлен, но я опять это откладывала на дальнюю полку, но кажется время пришло.
Ну тогда лучше уж закончить эту ж