Много мфо, схожу с ума

А так всё таки рассылают ?ну я реально сейчас стресс словила ,они в список даже мою дочь вписали пятнадцатилетнюю
Точную сумму не указывают ,и типо за 5 минут до оплаты только предоставят данные и следом смс для входа в макс кредит
Максы могут разослать. Вы их вообще не планируете платить? С ними в переписке у меня получалось договориться. Типа сейчас есть половина и половину в след понедельник. Но нужно быть готовой, что в понедельник они напомнят про обещание))

Максы могут разослать. Вы их вообще не планируете платить? С ними в переписке у меня получалось договориться. Типа сейчас есть половина и половину в след понедельник. Но нужно быть готовой, что в понедельник они напомнят про обещание))
Конечно планирую платить ,но даже нет желания продолжать с ними общение ,хз че делать

Конечно планирую платить ,но даже нет желания продолжать с ними общение ,хз че делать
ну тут вам выбирать)) если терять нечего и все равно на то, что дойдут до третьих, то можно и игнорить)). Я обычно совершенно спокойным тоном отвечаю, добрый день, подскажите какой займ и их тон тоже меняется на более цивилизованный. Мне есть что терять, я сама в авно залезла. поэтому моя задача по возможности договориться)). Один раз, продолжая пернписываться параллльно звонила на горячую линию максам и говорила, что тут от вас звонит неадекват и он переставал писать сразу же))

ну тут вам выбирать)) если терять нечего и все равно на то, что дойдут до третьих, то можно и игнорить)). Я обычно совершенно спокойным тоном отвечаю, добрый день, подскажите какой займ и их тон тоже меняется на более цивилизованный. Мне есть что терять, я сама в авно залезла. поэтому моя задача по возможности договориться)). Один раз, продолжая пернписываться параллльно звонила на горячую линию максам и говорила, что тут от вас звонит неадекват и он переставал писать сразу же))
В итоге вы договорились с максами о чем-то по телефону?

5 марта. Отчётливо помню, как в этот день год назад скупала подарки подругам на 8 марта, а сейчас думаю о том, где найти деньги на закрытие просрочки в Сбере.

5 марта. Отчётливо помню, как в этот день год назад скупала подарки подругам на 8 марта, а сейчас думаю о том, где найти деньги на закрытие просрочки в Сбере.
Ничего, у каждой истории есть свое год спустя, так что верю, что все мы через год также будем покупать подарки близким и себе любимым, без угнетающих фин.обязательств 😇

Пришло смс
Кто может быть?

Вложения

• IMG_20250305_195133.webp
    IMG_20250305_195133.webp
    84.7 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-03-05-19-50-14-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-05-19-50-14-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.2 KB · Просмотры: 28
Ну а с другой стороны можно и убрать все стереотипы, у каждого свой путь, кто-то закрывает по совести, кто-то выбирает лёгкий путь, сейчас все методы хороши, просто один на совесть, а другой на лёгкость

Ну а с другой стороны можно и убрать все стереотипы, у каждого свой путь, кто-то закрывает по совести, кто-то выбирает лёгкий путь, сейчас все методы хороши, просто один на совесть, а другой на лёгкость
А мне кажется, если закрыть слишком легко и не прочувствовать, есть риск зайти на второй круг.

Такие белые и пушистые 😁😁😁
О дааа, как они любят так отвечать, зато сами пишут " РОДНЫХ ПОДЫМИМ " " СПАТЬ ОТ СМС НЕ БУДЕШЬ" и прочей херни, желаю чтоб им так же звонили

О дааа, как они любят так отвечать, зато сами пишут " РОДНЫХ ПОДЫМИМ " " СПАТЬ ОТ СМС НЕ БУДЕШЬ" и прочей херни, желаю чтоб им так же звонили
Ага ,до смешного дошло список скинули "РОДСТВЕННИКОВ" ,а они уже лет 13 мне никто 😁😁😁

А мне кажется, если закрыть слишком легко и не прочувствовать, есть риск зайти на второй круг
в любом случае на своей шкуре всё чувствуется ярче. Хотя в принципе у банкротства явные минуса, так что соглашусь тут с тобой

Вот это вообще мазохизм ,залазить в это повторно
Думаю, это что-то вроде компульсии. Ненормальное состояние, которое надо отрефлексировать и пролечить. А маркетинг банков и мфо подстроен под такую шизу.

Короче, я очень рада, что поставила себе самозапрет. В голову всё, что угодно может ударить, я не зарекаюсь. Но зато будет время одуматься, вспомнить, как было хреново, и плюнуть.

Короче, я очень рада, что поставила себе самозапрет. В голову всё, что угодно может ударить, я не зарекаюсь. Но зато будет время одуматься, вспомнить, как было хреново, и плюнуть.
Я тоже поставила 😁😁😁ну их нафиг

Прислали в ватсап фото моё и сообщение что дают 2 часа на оплату ,и список всех друзей в вк ,типо рассылка по ним будет ,при чем данные родственникам вообще огонь ,вся родня бывшего мужа
Сходите в полицию и напишите заявление . Ст 137 УК РФ Ответственность за нарушение неприкосновенности личной жизни. И ст 163 УК РФ по факту вымогательства неизвестными лицами.

Проблема 😁😁я сегодня попробовала снять ,на эмоциях ,а мне сказали хрен тебе
Он будто потом не снимается , я проверила, госы пишут ,что якобы снят ,но на деле он остается и слава богу😄

Он будто потом не снимается , я проверила, госы пишут ,что якобы снят ,но на деле он остается и слава богу😄
Да да,то есть документы на подписание отправили ,подписала ,и всё вроде ок ,а потом пишут ,отказано

Прислали в ватсап фото моё и сообщение что дают 2 часа на оплату ,и список всех друзей в вк ,типо рассылка по ним будет ,при чем данные родственникам вообще огонь ,вся родня бывшего мужа
У меня таким ерцк и рубалек вчера занимались

Сходите в полицию и напишите заявление . Ст 137 УК РФ Ответственность за нарушение неприкосновенности личной жизни. И ст 163 УК РФ по факту вымогательства неизвестными лицами.
Фигня это всё) они на угрозы убийства отписки присылают, а вы про нарисованные члены🤣

Я думаю ,так и нужно делать и жалобы херачить,чёт охерели

Сейчас написал ,что запускает рассылку ,и типо удалить только когда оплачу долг

И что в итоге запустили рассылку ?

И что в итоге запустили рассылку ?
Да, скидывали фото рассылку друзьям и родственника, что якобы я попала в яму и мне нужна помощь,чтобы все скинулись, потом поставили спам на телефон,ну и сегодня с 8 утра писал родственникам ,что я нищета еба*** и чтобы помогли мне с долгами,плюс расспрашивал у всех о моей маме и говорил знакомым,что я якобы их номер 3м лицом указывала (но их номера вообще никому не давала)

Фигня это всё) они на угрозы убийства отписки присылают, а вы про нарисованные члены🤣
Фигня да не фигня ) А штраф им в пару сотен за это как Вам? Кстати ,я не первый раз читаю тут в чате на совет написать жалобу или заяву. Ответ от бывалых ,что ой это все ерунда не пишите. Не поможет. ......🤣🤣🤣 Чего то тут не то 😜😜😜 странно это как- то

Фигня да не фигня ) А штраф им в пару сотен за это как Вам? Кстати ,я не первый раз читаю тут в чате на совет написать жалобу или заяву. Ответ от бывалых ,что ой это все ерунда не пишите. Не поможет. ......🤣🤣🤣 Чего то тут не то 😜😜😜 странно это как- то
А вы писали ?были такие ситуации?

Ответ от бывалых ,что ой это все ерунда не пишите. Не поможет. ......🤣🤣🤣 Чего то тут не то 😜😜😜 странно это как- то
По себе могу сказать - писал и в ФССП, и в ЦБ, и в НАПКА, и в МВД - только отписки присылали