Много мфо, схожу с ума

От кого пришло ?тоже так же ,зарабатываю -оплачиваю ,подработку бы ,да не получается ,хотела в такси пойти (муж не оценил юмора 😁😁😁)да и пока его машину не заберём с сервиса ,никак не выйдет
умные наличные думаю

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-19-50-14-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-05-19-50-14-147_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.2 KB · Просмотры: 29
Ой,я в ваших рядах ,было около 40,осталось 15
Отлично ,за какое время перекрыли?

Ну кстати ,сейчас понимать начала их фишку ,сначала шлют злобные смс ,а потом через время приходит сообщение от мфо

у меня было 44 осенью

осталось 29
но последние 2 месяца тяжело пошло после НГ зарплата небольшая, а МФО много.
но закрыла самый большой займ. это неплохо

у меня было 44 осенью. осталось 29. но последние 2 месяца тяжело пошло после НГ зарплата небольшая, а тот много. но закрыла самый большой займ. это неплохо
У меня пока не получается закрывать большие займы ,перекрываю мелкие 🫣🫣🫣.после нг дааа,тяжеловато идёт, нужно было раньше выходить в просрочки и гасить ,и не набирать столько ...но ,что сделано, то сделано. Когда-нибудь у меня тоже останется 29 ,а потом меньше и меньше 😁

Кто-то оформлял кк без справок ?и кто всё же дал кк ?

За 3 дня, но мне тетя помогла,теперь ей отдаю каждый месяц, ушло около 300,если бы не это,не знаю как от этих коллекторов вешалась бы

За 3 дня, но мне тетя помогла,теперь ей отдаю каждый месяц, ушло около 300,если бы не это,не знаю как от этих коллекторов вешалась бы
Хорошо что помогла?скидки кто-то дал когда гасили ?
Блин без вопросительного 😁

Хорошо что помогла?скидки кто-то дал когда гасили ?
У меня у всех просрок не больше месяца,лайк неделю назад давал 3к скидки,а когда крыла в итоге нифига,я вот надеюсь что клики что-то мне придумают,а то там нормальная сумма😄

У меня у всех просрок не больше месяца,лайк неделю назад давал 3к скидки,а когда крыла в итоге нифига,я вот надеюсь что клики что-то мне придумают,а то там нормальная сумма😄
А по переплате как?Кто-то возвращал ?

А по переплате как?Кто-то возвращал ?
Нет,не возвращали,я если честно думаю,что у меня дофига переплата,потому что если общее тело считать,то у меня всего тысяч на 250 выходит,а в итоге потратила 400 ,и по итогу не все закрылось

Не его,вот и бесится 🤭
Всем доброе утро и продуктивного дня☀️
не говори, как мы вертим этими..."поклонниками" а...ну когда вы еще так повертите:ROFLMAO:

не говори, как мы вертим этими..."поклонниками" а...ну когда вы еще так повертите:ROFLMAO:
Везде свои плюсы,когда ещё столько мужского внимания от разных мужчин будет?) Шучу,конечно
Утро начинается 😁всем здраствуйте
Вам сил и терпения!)

Везде свои плюсы,когда ещё столько мужского внимания от разных мужчин будет?) Шучу,конечно

Вам сил и терпения!)
Спасибо)когда-нибудь это закончится)а вот кстати ,не знаю с чем это связано ,но когда утром просыпаешься и нет звонков и смс,как-то напрягает даже 😁

Спасибо)когда-нибудь это закончится)а вот кстати ,не знаю с чем это связано ,но когда утром просыпаешься и нет звонков и смс,как-то напрягает даже 😁
У вас случайно в Занимательных финансов нет договора?

Сейчас смотрю на рутубе видео ,пишут что занимательные и ещё несколько мфо лишили лицензии ,за кучу нарушений
Занимательные финансы по моему опыту и субъективному мнению - самая мягко выражаясь ущербная организация. Столько оскорблений третьи лицо (ни где не указанное, гб удален,гет - удален) - не слышало никогда, про себя молчу. Начисление башенных %, неадекватная работа личного кабинета (сумма за сутки могла измениться на 7-8т.). Про них снимали репортаж Рен-ТВ приезжали к ним в офис,через месяц +/- у них отбирают лицензию, через 3-4 дня у них новое юр.лицо под названием "Скорый займ" - сайт тот же самый, просто на нем несколько личных кабинетов (у двух отобрали лицензию) - то есть третья по счету одна и та же организация под другим юр.лицом при этом никак не скрывая. Государство никак не защищает, по сути ЦБ выполнили работу на отлично отобрав лицензию, а люди с действующими договорами - крутитесь как хотите, ведь жалобы они теперь не принимают без лицензии.