Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
От кого пришло ?тоже так же ,зарабатываю -оплачиваю ,подработку бы ,да не получается ,хотела в такси пойти (муж не оценил юмора )да и пока его машину не заберём с сервиса ,никак не выйдет
у меня было 44 осенью. осталось 29. но последние 2 месяца тяжело пошло после НГ зарплата небольшая, а тот много. но закрыла самый большой займ. это неплохо
У меня пока не получается закрывать большие займы ,перекрываю мелкие .после нг дааа,тяжеловато идёт, нужно было раньше выходить в просрочки и гасить ,и не набирать столько ...но ,что сделано, то сделано. Когда-нибудь у меня тоже останется 29 ,а потом меньше и меньше
Кто-то оформлял кк без справок ?и кто всё же дал кк ?
У меня у всех просрок не больше месяца,лайк неделю назад давал 3к скидки,а когда крыла в итоге нифига,я вот надеюсь что клики что-то мне придумают,а то там нормальная сумма
У меня у всех просрок не больше месяца,лайк неделю назад давал 3к скидки,а когда крыла в итоге нифига,я вот надеюсь что клики что-то мне придумают,а то там нормальная сумма
Нет,не возвращали,я если честно думаю,что у меня дофига переплата,потому что если общее тело считать,то у меня всего тысяч на 250 выходит,а в итоге потратила 400 ,и по итогу не все закрылось
Занимательные финансы по моему опыту и субъективному мнению - самая мягко выражаясь ущербная организация. Столько оскорблений третьи лицо (ни где не указанное, гб удален,гет - удален) - не слышало никогда, про себя молчу. Начисление башенных %, неадекватная работа личного кабинета (сумма за сутки могла измениться на 7-8т.). Про них снимали репортаж Рен-ТВ приезжали к ним в офис,через месяц +/- у них отбирают лицензию, через 3-4 дня у них новое юр.лицо под названием "Скорый займ" - сайт тот же самый, просто на нем несколько личных кабинетов (у двух отобрали лицензию) - то есть третья по счету одна и та же организация под другим юр.лицом при этом никак не скрывая. Государство никак не защищает, по сути ЦБ выполнили работу на отлично отобрав лицензию, а люди с действующими договорами - крутитесь как хотите, ведь жалобы они теперь не принимают без лицензии.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет. Мне 33 года и я лудоман со стажем около 8 лет.
Последние 3 года пошла острая стадия, большие проблемы.
2 года назад проходил банкротсво из-за ставок, почти год не играл и опять начал...
Всем привет, сижу читаю что тут пишут.Решил тоже что то написать.Расскажу историю один раз попал не хорошую ситуацию взял займ, не смог его оплатить и тут понеслась) через 5 месяца их уже было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.