Много мфо, схожу с ума

Занимательные финансы по моему опыту и субъективному мнению - самая мягко выражаясь ущербная организация. Столько оскорблений третьи лицо - не слышало никогда, про себя молчу. Начисление башенных %, неадекватная работа личного кабинета (сумма за сутки могла измениться на 7-8т.). Про них снимали репортаж Рен-ТВ приезжали к ним в офис,через месяц +/- у них отбирают лицензию, через 3-4 дня у них новое юр.лицо под названием "Скорый займ" - сайт тот же самый, просто на нем несколько личных кабинетов (у двух отобрали лицензию) - то есть третья по счету одна и та же организация под другим юр.лицом при этом никак не скрывая. Государство никак не защищает, по сути ЦБ выполнили работу на отлично отобрав лицензию, а люди с действующими договорами - крутитесь как хотите, ведь жалобы они теперь не принимают без лицензии.
Да именно ,чувствуют безнаказанность и творят дичь

Да именно ,чувствуют безнаказанность и творят дичь
Тут вопрос даже не к МФО, а к тем,кто отвечает за процесс отбора лицензии. То у них отбирают лицензию, и на этом же сайте сыллка на их новое юр.лицо и компанию. У меня большие сомнения,что ЦБ об этом не в курсе, ведь они и выдают ту самую лицензию. Бизнес

Тут вопрос даже не к МФО, а к тем,кто отвечает за процесс отбора лицензии. То у них отбирают лицензию, и на этом же сайте сыллка на их новое юр.лицо и компанию. У меня большие сомнения,что ЦБ об этом не в курсе, ведь они и выдают ту самую лицензию. Бизнес
Ну да ,так и есть

Установила самозапрет на кредиты в госах,ну их нафиг
Я тоже поставила, уже в новостях прочитала, что только за первый 2 дня марта самозапрет ввели более 2 млн человек

Я тоже поставила, уже в новостях прочитала, что только за первый 2 дня мара самозапрет ввели более 2 млн человек
Ого 🤔🤔🤔это и к лучшему, а то ж я вчера на стрессе чуть снова не полезла в займы,которые закрыла

у меня было 44 осенью

осталось 29
но последние 2 месяца тяжело пошло после НГ зарплата небольшая, а МФО много.
но закрыла самый большой займ. это неплохо
Я после НГ никак тоже не могу со своими финансами разобраться, в прошлом месяце никого не закрыла, проблемы со здоровьем возникли, надеюсь, что в этом хотя бы одно МФО смогу закрыть

У меня пока не получается закрывать большие займы ,перекрываю мелкие 🫣🫣🫣.после нг дааа,тяжеловато идёт, нужно было раньше выходить в просрочки и гасить ,и не набирать столько ...но ,что сделано, то сделано. Когда-нибудь у меня тоже останется 29 ,а потом меньше и меньше 😁

Кто-то оформлял кк без справок ?и кто всё же дал кк ?
ЮККИ и Вебзайм давали на полгода

Конечно планирую платить ,но даже нет желания продолжать с ними общение ,хз че делать
Советую пообщаться. Прислали смс, ответил им в воцап. Всё максимально вежливо. Без проблем договорились, что оплачу с ЗП через 5 дней.

У меня пока не получается закрывать большие займы ,перекрываю мелкие 🫣🫣🫣.после нг дааа,тяжеловато идёт, нужно было раньше выходить в просрочки и гасить ,и не набирать столько ...но ,что сделано, то сделано. Когда-нибудь у меня тоже останется 29 ,а потом меньше и меньше 😁

Кто-то оформлял кк без справок ?и кто всё же дал кк ?
без справок дали КК вебзайм и юкки

Советую пообщаться. Прислали смс, ответил им в воцап. Всё максимально вежливо. Без проблем договорились, что оплачу с ЗП через 5 дней.
Так если б было нормальное смс ,а не то что шлют ,а так да ,если адекватно общаются ,тоже отвечаю ,так вот договорилась с банни что буду оплачивать не большими суммами

Эля, много ещё осталось?
что-то меня аппатия накрыла. руки опускаются из-за этих долгов
Ещё 39😆😆😆держись давай ,прорвёмся
Эх жаль нет ватсапа ,такое видео классное нашла в тт ,для поднятия духа .меня вчера крыло ,это видимо периодами случается
У тебя сколько ещё осталось?

Отредактировано модератором:
Эх жаль нет ватсапа ,такое видео классное нашла в тт ,для поднятия духа .меня вчера крыло ,это видимо периодами случается
прорвёмся конечно. деваться то некуда.
банкротство не варик мне, только отдавать.
что-то никто в преддверии 8 марта скидки не предлагает.джентельмены хреновы

Ой,меня тоже некоторые рилсы смешат на эту тему,отвлекают 😄

прорвёмся конечно. деваться то некуда.
банкротство не варик мне, только отдавать.
что-то никто в преддверии 8 марта скидки не предлагает.джентельмены хреновы
Да джентльмены закончились

Ой,меня тоже некоторые рилсы смешат на эту тему,отвлекают 😄
Ага ,пока перерыв зависла в тт ,сто лет уже не сидела ,с этими звонками смс ,даже телефон в руки брать не хочется

29
из них 7 совсем отбитые. их нужно в первую очередь. но там суммы караул
Ещё немного .я оплачиваю маленькие займы до 15 тысяч ,не знаю правильно делаю или нет ,большие остаются на потом,так как на них денег не хватает

Ещё немного .я оплачиваю маленькие займы до 15 тысяч ,не знаю правильно делаю или нет ,большие остаются на потом,так как на них денег не хватает
Мы сейчас с мужем договорились,что будем сначала большие платить,ну у нас просто зп за каждую смену через 3 дня приходит. Поэтому решили под накапливать и большие платить,а потом с каждой смены маленькие. Единственное отбитые небольшие закрыли

Мы сейчас с мужем договорились,что будем сначала большие платить,ну у нас просто зп за каждую смену через 3 дня приходит. Поэтому решили под накапливать и большие платить,а потом с каждой смены маленькие. Единственное отбитые небольшие закрыли
Мне кажется самый лучший вариант, когда зп ежедневно или еженедельно ,ну короче вы поняли)а у меня муж не знает что его бестолковая жена натворила)))

Мне кажется самый лучший вариант, когда зп ежедневно или еженедельно ,ну короче вы поняли)а у меня муж не знает что его бестолковая жена натворила)))
Я сама бы не справилась,он тоже не с самого начала узнал,сначала сама справлялась,но потом становилось хуже и когда к просрочкам шло,уже рассказала. Он начал первый месяц без выходных работать,но мы сделали ошибку и не перекрывали,а продлевали и тому подобное,в итоге около 250к на это спустили,а толку не было… сейчас уже с умом стали. В начале ,конечно,пизд*** получила😄 но сейчас уже вместе выбираемся ,говорит,что нет смысла давить тоже на меня,как коллам,только хуже психике сделает,а ошибку свою уже поняла

Я сама бы не справилась,он тоже не с самого начала узнал,сначала сама справлялась,но потом становилось хуже и когда к просрочкам шло,уже рассказала. Он начал первый месяц без выходных работать,но мы сделали ошибку и не перекрывали,а продлевали и тому подобное,в итоге около 250к на это спустили,а толку не было… сейчас уже с умом стали. В начале ,конечно,пизд*** получила😄 но сейчас уже вместе выбираемся ,говорит,что нет смысла давить тоже на меня,как коллам,только хуже психике сделает,а ошибку свою уже поняла
А я решиться не могу что бы рассказать ,кредитов куча и без меня )))пока получается самой выплачивать ,молчу ,может у тому времени как он узнает займов меньше станет и сумма 😁единственное он меня донимает ,что со мной случилось спрашивает ,нервная стала

Насколько же мало они сидят в интернете, раз думают, что это прокатит.

Доброго дня!
И не говорите ,интернет такая вещь что там и без мфо есть кому подгадить

А я решиться не могу что бы рассказать ,кредитов куча и без меня )))пока получается самой выплачивать ,молчу ,может у тому времени как он узнает займов меньше станет и сумма 😁единственное он меня донимает ,что со мной случилось спрашивает ,нервная стала
Я тоже очень нервная стала,самой от себя тошно,на работе срываюсь, дома тоже ругались. Потом,когда рассказала легче стало,а сейчас когда еще самые конченные займы отдали,вообще поспокойнее стала. Хочется уже в норму придти,а то прямо радость жизни год назад потеряла и все 😄

Я тоже очень нервная стала,самой от себя тошно,на работе срываюсь, дома тоже ругались. Потом,когда рассказала легче стало,а сейчас когда еще самые конченные займы отдали,вообще поспокойнее стала. Хочется уже в норму придти,а то прямо радость жизни год назад потеряла и все 😄
Как только со всей этой ж разгребусь ,напьюсь в какаху (хоть и не пью)🤣