Много мфо, схожу с ума

Я сейчас только за кликов переживаю ,надо просрок 40к внести и мне надо деньги сразу платеж внести ,чтобы опять там просрочка не было,надеюсь не докапают 😄и разберусь с этим
Я вообще не знаю как буду гасить большие займы

Я вообще не знаю как буду гасить большие займы
Я заметила,что сколько людей,столько и мнений на счет займов,либо у них работает «счастливчик или нет» . Узнавала на счет кликов,кто-то пишет ,что все спокойно,кто-то что чернят..также на счет веб банкира узнавала ,не знаешь даже ,что ждет😄

Всем привет!) у меня счастье))) я все)))) все микро расплатилась))) остался 1 кредит)))) ну это уж точно мелочи))))
От всего сердца поздравляю! Вы — молодец и скоро со всем справитесь. Надеюсь, совсем скоро я смогу написать то же самое 💖

Всем привет!) у меня счастье))) я все)))) все микро расплатилась))) остался 1 кредит)))) ну это уж точно мелочи))))
Крутая, оч оч рада за вас🙏

Спасибо 🙏🏻 чего и всем желаю, очень крутую поддержку и пинок я получила тут, когда был самый тяжелый период(((

С приездом, как отдохнули в наших краях?)))))
Приветик! Спасибо. Отдохнули чудесно!
И сразу впахивать опять.
Начался новый этап , прилетело первое ИП .

Вложения

• IMG_8397.webp
    IMG_8397.webp
    2 MB · Просмотры: 16
Вот только не очень пойму пока , как платить лучше, если не вся сумма есть на арестованном счете. Через госуслуги или просто на счета арестованные кидать? И ждать пока пристав снимет.

Вот только не очень пойму пока , как платить лучше, если не вся сумма есть на арестованном счете. Через госуслуги или просто на счета арестованные кидать? И ждать пока пристав снимет.
Хоть как...можешь прям через гу кидать и будет уменьшаться

Девочки, с праздником 🌷🌷🌷всех!!! С Международным женским днём!!! От всей души желаю каждой здоровья, счастья, исполнения всех желаний, хорошего настроения, силы духа!
И выбраться из этого всего с наименьшими потерями нервов!

Последнее редактирование:
Всех женщин поздравляю с праздником! 💐
Вчера и сегодня звонков "море", неужели все с праздником звонят поздравить😂

Отредактировано модератором:
Поздравляю киса❤️

Ребята , очень морально раздавлена , вроде только начала выбираться из МФО и опять с работой проблемы ( гашу как могу , есть автокредит Тиньков , они прям конченные , кто знает помимо звонков если вышла на просрок месяц они ничего не могут сделать ? Машину отогнать куда-то? Я без нее вообще без работы останусь ( Мне уже кажется я никогда не выберусь ( На детей срываюсь ((( кричу ( ненавижу себя уже ((

Ребята , очень морально раздавлена , вроде только начала выбираться из МФО и опять с работой проблемы ( гашу как могу , есть автокредит Тиньков , они прям конченные , кто знает помимо звонков если вышла на просрок месяц они ничего не могут сделать ? Машину отогнать куда-то? Я без нее вообще без работы останусь ( Мне уже кажется я никогда не выберусь ( На детей срываюсь ((( кричу ( ненавижу себя уже ((
Здравствуйте, у меня такая же ситуация,только я на мужа срывалась, детей пока нет. Долги в основном в МФО, автокредит тогда получилось избежать. Надеюсь вы справитесь🔥

У меня было ~30) я просто месяца 4 пахала реально как лошадка, но всех закрыла!) сегодня я отмечаю бокалом вина))))))
Поздравляю вас! Расскажите пожалуйста по подробнее, какая у вас была сумма? И как получилось за 4 месяца все закрыть, на скольких работах вы работали? И сколько в сумме получали?

Всем привет!
не знаю как быть,но хочу обратиться в юр компанию,что бы зафиксировали все мои мфо через суд и платить 50% от зп ФССП без звонков этих сраных коллекторов, боюсь звонков 3м, потому что никто не знает в какой я жопээ
но тут возникает вопрос, узнает ли муж об этом? был у кого-то опыт

Всем привет!
не знаю как быть,но хочу обратиться в юр компанию,что бы зафиксировали все мои мфо через суд и платить 50% от зп ФССП без звонков этих сраных коллекторов, боюсь звонков 3м, потому что никто не знает в какой я жопээ
Большая ошибка скрывать от близких , темболее от мужа. Он Вам родной человек. Наберитесь храбрости и поговорите. Где логика, мы доверили незнакомым людям и взяли займ,а родным боимся доверить свои проблемы по этим займам? Расскажите,на душе станет намного легче. И пугалки от коллекторов о том,что все узнают какой Вы должник , для Вас пустой пук .

Всем привет!
Но списать долг через юр. компании это же тоже деньжат стоит.

Отредактировано модератором:
Но списать долг через юр. компании это же тоже деньжат стоит.
да вот я работаю,но зп всегда разная.. вот на измене
думаю сначала закрывать жестких,а потом тихонь
запуталась окончательно

запуталась окончательно
Понимаю Вас ,кого закрывать первыми это треш. Деньги появились и думаешь куда их закинуть. Займов много, чей закрывать в первую очередь ?Большие закрыть или маленькие ? Отбитых или тихих? Читаю форум ,но ответы по этому поводу тоже разные.

запуталась окончательно
Лучше отправьте список сюда и вам напишут,какие закрывать первые,потому что есть совсем конченные. А с остальными просто по чуть-чуть разбираться. Мужу лучше сказать,вам станет легче,я своему тоже боялась говорить,тоже на измене была и срывалась на все подряд,а сейчас он очень эмоционально помогает,когда рассказала

Привет сосед
Финтерс
Турбозайм
быстро деньги
вива (не в просроке)
вивус
смсФинанс (не в просроке)
ванклик мани
срочно деньги
365
белка кредит
грин мани (не в просроке)
деньги сразу
кредит2 дей (не в просроке)
Джой мани
мани пс
небус
займер

Бустру и кредит7 закрыла и нафиг блокнула акк

Понимаю Вас ,кого закрывать первыми это треш. Деньги появились и думаешь куда их закинуть. Займов много, чей закрывать в первую очередь ?Большие закрыть или маленькие ? Отбитых или тихих? Читаю форум ,но ответы по этому поводу тоже разные.
Вообще по хорошему ,конечно, в начале закрыть отбитых, потому что потом они будут эмоционально давить, на меня эта давка действовала и я чуть в депрессию не ушла,а потом уже закрывать тихих.

Вообще по хорошему ,конечно, в начале закрыть отбитых, потому что потом они будут эмоционально давить, на меня эта давка действовала и я чуть в депрессию не ушла,а потом уже закрывать тихих.
еще бы знать отбитых бы
вот буду потихоньку гасить

«привет,сосед» , «белку» , «финтерс» в первую очередь
Потом «небус» , «деньги сразу» , «клики»
Остальные вроде нормальные, по крайней мере у меня тихие
Привет сосед
Финтерс
Турбозайм
быстро деньги
вива (не в просроке)
вивус
смсФинанс (не в просроке)
ванклик мани
срочно деньги
365
белка кредит
грин мани (не в просроке)
деньги сразу
кредит2 дей (не в просроке)
Джой мани
мани пс
небус
займер

Бустру и кредит7 закрыла и нафиг блокнула акк

«привет,сосед» , «белку» , «финтерс» в первую очередь
Потом «небус» , «деньги сразу» , «клики»
Остальные вроде нормальные, по крайней мере у меня тихие
спасибо большое
вчера сосед передали меня непонятным ккалам,пока тишинана днях пролонгацию сделаю,что бы не доставали
джой мани начали наяривать на номера,которые не указывала

спасибо большое
вчера сосед передали меня непонятным ккалам,пока тишинана днях пролонгацию сделаю,что бы не доставали
джой мани начали наяривать на номера,которые не указывала
Ну я трубки не беру,у меня давно заглушка, джои мне на почту частенько писали о возврате долго и что будут подавать предсудебку ,но не чернили.
«привет,сосед» лучше не продлевать,а поднакопить и закрыть сразу,продлением только деньги потеряете