Много мфо, схожу с ума

Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.
У меня от альфа кредитки и уралсиба сп и 10 штук от МФО , я не отменяю

Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.
Привет 🌸🩷❤️

А ещё,Альфа банк предложил акцию вкусный платёж на год,типа платишь минимальную сумму 1500 в месяц А в конце года добиваешь сумму, предложили месяц назад ,я согласился на их тему,внёс платёж, а эти гады все равно пошли в суд (((
Мне только предложили закрыть за 50 процентов , а вот ваш вариант интереснеее , но уже ип у пристава

Вас беспокоит выездной отдел взыскания, начальник отдела Архипов Дмитрий Владимирович на 25.03.2025 вам назначен выезд по адресу проживания, для личной беседы, будет вестись видео фиксация процесса, соседи приглашены понятными, так же в составе выездной группы будут присутствовать сотрудники Фссп для оценки вашего имущества и дальньейшей его реализации. При себе необходимо иметь паспорт и денежный средства . Сотрудники выездного отдела прибудут по адресу в 19:00.Вот получила смс сижу и думаю чего ждать или кого.

Вас беспокоит выездной отдел взыскания, начальник отдела Архипов Дмитрий Владимирович на 25.03.2025 вам назначен выезд по адресу проживания, для личной беседы, будет вестись видео фиксация процесса, соседи приглашены понятными, так же в составе выездной группы будут присутствовать сотрудники Фссп для оценки вашего имущества и дальньейшей его реализации. При себе необходимо иметь паспорт и денежный средства . Сотрудники выездного отдела прибудут по адресу в 19:00.Вот получила смс сижу и думаю чего ждать или кого.
Чайник ставь)))
Шучу. Никто не приедет.

Да я уже наверное после жуткой дипресси,стресса сейчас уже практически необращаю внимания.Ушла в просрочки в начале марта у меня 20 МФО новые не беру да и по этим пока платить нечем.Незнаю я сейчас в такой прострации когда хочется и плакать и смеяться.Но одно только меня беспокоит я трубки не беру стоит защитник общатся ни скем не хочу да исмысла наверное нет сейчас свои нервы пытаюсь угомонить а то за 2 недели до первой просрочки чуть руки на себя не наложила,а теперь думаю боже мой из за чего???Платить буду по мере возможности продлевать нет.Одно печалит как длолго все это будет😒

Да я уже наверное после жуткой дипресси,стресса сейчас уже практически необращаю внимания.Ушла в просрочки в начале марта у меня 20 МФО новые не беру да и по этим пока платить нечем.Незнаю я сейчас в такой прострации когда хочется и плакать и смеяться.Но одно только меня беспокоит я трубки не беру стоит защитник общатся ни скем не хочу да исмысла наверное нет сейчас свои нервы пытаюсь угомонить а то за 2 недели до первой просрочки чуть руки на себя не наложила,а теперь думаю боже мой из за чего???Платить буду по мере возможности продлевать нет.Одно печалит как длолго все это будет😒
Верно думаете, депрессняк все присутствующие ловили. За исключением наверно #Антиколлектора))))
Остальные точно прошли этот путь)
Все будет ок.

Доброго или на добрейшего времени суток
Итак, план на завтра такой

Привет сосед 9500закрываю
Миркэш 10000 закрываю
Скб финанс платеж долгосрок
Занимательные финансы закину 10

Вышел в просрочку надо денег...наяривают без остановки..
Закрою их самыми последними..,сильно надоедают..и вообще решила надоедливых закрывать когда закроются

Ага, смотри и хлеб соль, цыган созови, медведя… таких почетных гостей встречать🤣

Набирали то быстро, а теперь с чувством с толком с расстановкой будем отдавать, чтоб печатью на лбу и на руках было

Верно думаете, депрессняк все присутствующие ловили. За исключением наверно #Антиколлектора))))
Остальные точно прошли этот путь)
Все будет ок.
Авна все хапнули так или иначе!
Зато отдать свои кровные, это вам не кот начхал!
Уроком будет

Всё верно делаете, что трубки не берёте, общаться с ними нет никакого смысла, всё равно ваши ответы их не устроят, а вам лишний негатив от них слушать не зачем. Платите как можете, да будет сложно, долго, но вы выберетесь и сделаете выводы, считайте, что купили за дорого курс "Уроки жизни".

Всё верно делаете, что трубки не берёте, общаться с ними нет никакого смысла, всё равно ваши ответы их не устроят, а вам лишний негатив от
них слушать не зачем. Платите как можете, да будет сложно, долго, но вы выберетесь и сделаете выводы, считайте, что купили за дорого курс "Уроки жизни".
Хороший такой курс...и за ооооооочень дорого...🤣🤣🤣

Хороший такой курс...и за ооооооочень дорого...🤣🤣🤣
Да, после этого курса можно будет консультации давать за дорого : пипец вокруг меня и как я из этого выбрался. Все стадии с разбором.

Потому что читаю начинающих и во всех узнаю себя месяцев 6 назад) ну и так далее

Да, после этого курса можно будет консультации давать за дорого : пипец вокруг меня и как я из этого выбрался. Все стадии с разбором.

Потому что читаю начинающих и во всех узнаю себя месяцев 6 назад) ну и так далее
О вот прям тоже самое... 🤣

Прям хоть начинай эти курсы прям сейчас 🤣🤣🤣

Ну вот и закрыла два очередных займа
Привет сосед и миркэш...удалила их у себя из списка на веки вечные,и удалила ЛК тоже на веки вечные...

Осталось начать и...не буду продолжать 🤣🤣🤣🤣

Осталось из 56 34 или 35 на закрытие🤢🫠🫠

Ну вот и закрыла два очередных займа
Привет сосед и миркэш...удалила их у себя из списка на веки вечные,и удалила ЛК тоже на веки вечные...

Осталось начать и...не буду продолжать 🤣🤣🤣🤣

Осталось из 56 34 или 35 на закрытие🤢🫠🫠
Супер! Быстро двигаетесь, тьфу-тьфу

Проблема в том что скоро останутся крупные...вот их то будет тяжело закрывать...там у меня тем значительно снизится:(((
Вот и у меня затык на крупных самых. Попа попная…..