Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.
Оля, привет! А были еще СП за это время? Отменяла? У меня пока тоже только ИП на госуслугах от Альфа и МТС кредитки . На сайте суда было СП от Лайм займа, я не увидела во время. Не отменила. Да и вообще, наверное смысла нет, все равно все выплачивать.
А ещё,Альфа банк предложил акцию вкусный платёж на год,типа платишь минимальную сумму 1500 в месяц А в конце года добиваешь сумму, предложили месяц назад ,я согласился на их тему,внёс платёж, а эти гады все равно пошли в суд (((
Вас беспокоит выездной отдел взыскания, начальник отдела Архипов Дмитрий Владимирович на 25.03.2025 вам назначен выезд по адресу проживания, для личной беседы, будет вестись видео фиксация процесса, соседи приглашены понятными, так же в составе выездной группы будут присутствовать сотрудники Фссп для оценки вашего имущества и дальньейшей его реализации. При себе необходимо иметь паспорт и денежный средства . Сотрудники выездного отдела прибудут по адресу в 19:00.Вот получила смс сижу и думаю чего ждать или кого.
Вас беспокоит выездной отдел взыскания, начальник отдела Архипов Дмитрий Владимирович на 25.03.2025 вам назначен выезд по адресу проживания, для личной беседы, будет вестись видео фиксация процесса, соседи приглашены понятными, так же в составе выездной группы будут присутствовать сотрудники Фссп для оценки вашего имущества и дальньейшей его реализации. При себе необходимо иметь паспорт и денежный средства . Сотрудники выездного отдела прибудут по адресу в 19:00.Вот получила смс сижу и думаю чего ждать или кого.
Да я уже наверное после жуткой дипресси,стресса сейчас уже практически необращаю внимания.Ушла в просрочки в начале марта у меня 20 МФО новые не беру да и по этим пока платить нечем.Незнаю я сейчас в такой прострации когда хочется и плакать и смеяться.Но одно только меня беспокоит я трубки не беру стоит защитник общатся ни скем не хочу да исмысла наверное нет сейчас свои нервы пытаюсь угомонить а то за 2 недели до первой просрочки чуть руки на себя не наложила,а теперь думаю боже мой из за чего???Платить буду по мере возможности продлевать нет.Одно печалит как длолго все это будет
Да я уже наверное после жуткой дипресси,стресса сейчас уже практически необращаю внимания.Ушла в просрочки в начале марта у меня 20 МФО новые не беру да и по этим пока платить нечем.Незнаю я сейчас в такой прострации когда хочется и плакать и смеяться.Но одно только меня беспокоит я трубки не беру стоит защитник общатся ни скем не хочу да исмысла наверное нет сейчас свои нервы пытаюсь угомонить а то за 2 недели до первой просрочки чуть руки на себя не наложила,а теперь думаю боже мой из за чего???Платить буду по мере возможности продлевать нет.Одно печалит как длолго все это будет
Вышел в просрочку надо денег...наяривают без остановки..
Закрою их самыми последними..,сильно надоедают..и вообще решила надоедливых закрывать когда закроются
Всё верно делаете, что трубки не берёте, общаться с ними нет никакого смысла, всё равно ваши ответы их не устроят, а вам лишний негатив от них слушать не зачем. Платите как можете, да будет сложно, долго, но вы выберетесь и сделаете выводы, считайте, что купили за дорого курс "Уроки жизни".
них слушать не зачем. Платите как можете, да будет сложно, долго, но вы выберетесь и сделаете выводы, считайте, что купили за дорого курс "Уроки жизни".
Всем привет! Месяца 2 читаю ваш форум, и только сегодня решилась зарегаться, и поведавать свою историю кредитов и МФО.. Мне 32 года, и очень долгое время, я жила без долгов, но все началось, как я...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Доброго вечера всем, давно читаю этот форум. Сначала читала ветки о том где лучше взять займы, после читала ветки где одобряют с большой фин. Нагрузкой, потом читала о просрочках и на данный...
Всем здравствуйте, люди добрые!
Решила я здесь тоже создать ветку, дабы найти поддержку (хотя я и так очень благодарна многим участникам форума) и вести какой-то отчет...
Второй раз я попала в...
Уважаемые форумчане, привет!
Ранее оставлял тему, что набрался долгов в 17 МФО и там среди списка были такие демоны как Boostra и Cash To You.
Благодаря обывателям форума и их советам направил...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Первое в моей жизни мфо случилось в 18 лет. Это была Екапуста на 6к рублей, чтобы вернуть долг моему знакому, дальше взял еще одно в ВэбБанкире помоему на 10к чисто на жизнь, с трудом благодаря...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
я по счастливой случайности влезла в ямку из мфо полгода назад. за это время, боясь просрочек, в ямке собралось 40+ мфо
сначала продлевала, гасила и брала заново, но деньги имеют свойство...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.