Много мфо, схожу с ума

Я вот со своей официальной работой и белой зп, которая идет строго на Сбербанк, курю в стороне. Сегодня прилетел третий СП. Итого 70 тыс за май.
Минус 3 долга по МФО, из них один Займер, который я забыла включить в список своих долгов.
Вот со мной приставу просто и самим МФО -отнес СП в банк, или наложил арест на зп карту. И все…. Я все равно половину от дохода отдам ….

А карты не блокирует? Не списывает половину с поступлений?
Карты все в аресте, но поступления на них минимальные. Основная масса средств сейчас не на мои карты , плачу ИП через госуслуги

Я вот со своей официальной работой и белой зп, которая идет строго на Сбербанк, курю в стороне. Сегодня прилетел третий СП. Итого 70 тыс за май.
Минус 3 долга по МФО, из них один Займер, который я забыла включить в список своих долгов.
Вот со мной приставу просто и самим МФО -отнес СП в банк, или наложил арест на зп карту. И все…. Я все равно половину от дохода отдам ….
За то рассчитаешься быстрее 😉

Доброе утро. Пришло письмо на гос услуги что Аденьги подал в суд, какие мои действия дальнейшие если я хочу отменить сп? Дождаться пока этот сп будет, меня также уведомят на гос услугах? Почта обычная как то не очень работает

Доброе утро. Пришло письмо на гос услуги что Аденьги подал в суд, какие мои действия дальнейшие если я хочу отменить сп? Дождаться пока этот сп будет, меня также уведомят на гос услугах? Почта обычная как то не очень работает
А так еще месяца 2 вроде до того, как суд вынесет решение

Всем привет.решила тут написать, давно не была . Прошел первый суд , спустя 6 месяцев после подачи заявления. Были свои заморочки, так как Московская область , суды загруженны. Отложили на 3 месяца сначала, потом назначили ещё через 1,5 . Наконец-то признали банкротом, ввели реализацию на 6 месяцев , но уже 4 осталось. Живём. За это время никто не доставал из каллов, тишина. Хотя боялась,просрочки уже к февралю по 3-4 месяца были. Никуда не писали в вотсап/смс и далее с декабря или января . Родным пару раз кинули ,они их послали и на этом закончилось. За это время успела съездить в отпуск ) так что жизнь идёт, и все будет хорошо ребята💪🏻

Всем привет.решила тут написать, давно не была . Прошел первый суд , спустя 6 месяцев после подачи заявления. Были свои заморочки, так как Московская область , суды загруженны. Отложили на 3 месяца сначала, потом назначили ещё через 1,5 . Наконец-то признали банкротом, ввели реализацию на 6 месяцев , но уже 4 осталось. Живём. За это время никто не доставал из каллов, тишина. Хотя боялась,просрочки уже к февралю по 3-4 месяца были. Никуда не писали в вотсап/смс и далее с декабря или января . Родным пару раз кинули ,они их послали и на этом закончилось. За это время успела съездить в отпуск ) так что жизнь идёт, и все будет хорошо ребята💪🏻
Молодец 👏 жизнь прекрасна)

Кому то приходят, но мне нет. Все подключено.
Всем привет 👋 У меня тоже всё подключено :
Кому то приходят, но мне нет. Все подключено, но не приходят письма. В приложении почты только вижу что из суда письма отправляются.
У меня 2 СП Лайм-займ, они вчера у сбербанк отнесли, на 39 тысяч арест счётов. И вчера получила письмо из суда с СП от веббанкир на 19 тысяч.
Через 2 недели переезд в другой город, как буду получать письма не знаю.

Да б@я, четвертый СП прилетел…. Горшочек не вари🫣🙄🙄🙄🙄
У меня в гос услугах есть уже 24 ип, в связи с разводом выписалась из квартиры и почти год не могу прописаться, тупо дойти не могу, а на этой неделе фссп прекратил 10 ип так как не смог найти должника. Зп официальная списывают 50%уже как год

Привет 👋 У меня в Сбере прилетел СП от Лайма. Остальное пока в ожидании. Завтра вещи отправляю в другой город. Через 2 недели переезд. Пока не до МФО. Веббанкир тоже в суд пошли СП есть, отнесут в банк, значит и их оплачу.

Привет 👋 У меня в Сбере прилетел СП от Лайма. Остальное пока в ожидании. Завтра вещи отправляю в другой город. Через 2 недели переезд. Пока не до МФО. Веббанкир тоже в суд пошли СП есть, отнесут в банк, значит и их оплачу.
Лайм у меня самые первые пришли с СП, просрочки с октября. А феврале уже в банке был СП

У меня тоже в банк быстро отнесли, в течении месяца. Я не отменяю СП. Лайм ондин из больших займов был, взыскивают 39 тысяч. Так пусть и через СП расплачусь. Вроде и есть чем платить, но из-за переезда деньги нужно придержать, пока на ноги встану. Стала наличку снимать, чтобы подушка безопасности была неприкосновенная. И как-то деньги меньше тратить стала😅

У меня тоже в банк быстро отнесли, в течении месяца. Я не отменяю СП. Лайм ондин из больших займов был, взыскивают 39 тысяч. Так пусть и через СП расплачусь. Вроде и есть чем платить, но из-за переезда деньги нужно придержать, пока на ноги встану. Стала наличку снимать, чтобы подушка безопасности была неприкосновенная. И как-то деньги меньше тратить стала😅
Да да аналогично . Держу наличку.

так отменили бы и придержали насколько нужно-с иском сразу не побегут, да и иск дело долгое
Так потом все равно платить. Я поэтому приняла уже это))) будет тяжко, буду отменять. Пока держусь-в мае 4 СП и 1 ИП. И май еще не закончился. Осталось 45 тыс по 2 СП (было по двум 68 тыс).
Аванс через неделю, закроет эти СП

Так потом все равно платить. Я поэтому приняла уже это))) будет тяжко, буду отменять. Пока держусь-в мае 4 СП и 1 ИП. И май еще не закончился. Осталось 45 тыс по 2 СП (было по двум 68 тыс).
Сколько было тело и сколько через суд просят расскажите пожалуйста

У меня тоже в банк быстро отнесли, в течении месяца. Я не отменяю СП. Лайм ондин из больших займов был, взыскивают 39 тысяч. Так пусть и через СП расплачусь. Вроде и есть чем платить, но из-за переезда деньги нужно придержать, пока на ноги встану. Стала наличку снимать, чтобы подушка безопасности была неприкосновенная. И как-то деньги меньше тратить стала
Переезд? Далеко?

Сколько было тело и сколько через суд просят расскажите пожалуйста
Тело умножайте на 1,3
Грубо говоря 10 тыс было. На 23 тыс придет примерно СП (к телу 10плюсом 13 тыс).
Больше чем 1,3 от тела не накрутят.

Вроде слышала что должны принять закон или что на 1,2. Но еще не приняли , но это не точно

Это значит мне к нему идти надо? Но я живу в 5 часах от этого места и рпботаю каждый день. Обязательно ли идти. Что за это будет?

Вложения

• Screenshot_20250521_182737_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250521_182737_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    104 KB · Просмотры: 18
Всем привет. Такая тишина))) все в работе))) или выплатили и отдыхаете?)))
Просто когда сп и ип это уже расслабить булочки немного можно!
Всем доброго вечера 😎

потом платиь-тогда когда именно вам выгодно, вы просто не можете понять. что время это те же деньги а иногда дороже денег, к тому же никаких придурочных арестов не будет, но впрочем-это типичные ошибки новичков-накопят ип а потом стонут что много, а нужно их разносить по времени-тогда легче будет