Много мфо, схожу с ума

Всем доброе утро) позитива и отличного настроения) ну и конечно же) чтобы что то закрывалось)

Доброе утро!
Вчера день прожит...коллекторы не приехали, никого не порезали🤣🫣. Так и будем жить день за днём)

Вчера была тишина. Сегодня с 9 утра решили позвонить все абсолютно. При этом автоответчик их пропускает. Задолбали!

Но! Самое веселое было вчера, взяла на один звонок трубку чисто ради интереса, а там робот говорит мол одобрено 15тыс. Клоуны, не иначе.

Мне щас пришло смс хз от кого)))) вот как я должен понимать кому оплачивать?) И как потом можно говорить - что только с официальных номеров обращаемся к вам. Ага как же)

Мне щас пришло смс хз от кого)))) вот как я должен понимать кому оплачивать?) И как потом можно говорить - что только с официальных номеров обращаемся к вам. Ага как же)
Настроены негативно?

Всем доброе утро! Все равно иногда накрывает(( честно,вроде вот весело,а потом опять( ладно,справимся🌸Господи,я уже на все номера негативно реагирую,а ведь люди звонят и по поводу работы и в вотс апе я спрашивала ,где молнию поменчть на районе,я ведь чуть не удалила,не читая😂

Всем доброе утро! Все равно иногда накрывает(( честно,вроде вот весело,а потом опять( ладно,справимся🌸Господи,я уже на все номера негативно реагирую,а ведь люди звонят и по поводу работы и в вотс апе я спрашивала ,где молнию поменчть на районе,я ведь чуть не удалила,не читая😂
О да я тоже боюсь что то важное пропустить

Мне сейчас снова в смс прислал угрозы что опозорит меня на соц сети. Пока держусь спокойно. Кто может быть номер 996?

У меня тоже самое ...держусь, но в какой-то момент "накрывает" тревогой и отчаянием.

Здесь спрошу, народ, кредит 7 пишут, что коллекторам передадут договор, хотя просрок 3 дня всего, общая сумма долга 38 тысяч. Могу им закинуть косарь, но есть ли смысл? Если у меня итак с десяток микрозаймов и просрочки есть по 2-4 недели по другим.
Закрывать буду медленно всё долги, 1 в 2 недели примерно. Да, проценты накапают за это время, но продлевать за 8-10 тысяч смысла нет, я уже напродлевалась, что общий долг по всем займам только вырос.

Ребята держимся) ничего глобального и серьезного не случится) Тоже бывает накрывает) но быстро уходит. Ну станем звездами инета) может и заработаем еще на этом))) Ну а так если по судить) Всем пофигу кто мы и что у нас.

Мне сейчас снова в смс прислал угрозы что опозорит меня на соц сети. Пока держусь спокойно. Кто может быть номер 996?
Татары

Здесь спрошу, народ, кредит 7 пишут, что коллекторам передадут договор, хотя просрок 3 дня всего, общая сумма долга 38 тысяч. Могу им закинуть косарь, но есть ли смысл? Если у меня итак с десяток микрозаймов и просрочки есть по 2-4 недели по другим.
Закрывать буду медленно всё долги, 1 в 2 недели примерно. Да, проценты накапают за это время, но продлевать за 8-10 тысяч смысла нет, я уже напродлевалась, что общий долг по всем займам только вырос.
Я стараюсь придерживаться такой же практики. Продлевать смысла нет уже. На счет закинуть косарь - может и сыграет роль это. Я держу не большую сумму на карте, списывают по копейке. Пускай видят - что хоть что то но идет на счет им. А там возможно поймут что оплатят когда смогу

Мне вот пришло от умных,передаем в юр отдел,черныши это юротдел?😀ну простите ребята,погуляете до ноября уже теперь🙃