Много мфо, схожу с ума

Ну у меня изначально сбер так же оформил мне кредит и кредитку, когда у меня работы не было официальной.
Видать они как то еще обороты учитывают)
Кредит я брала для мамы мужа. И оставалось пол года платить, но так как банкрочусь и ее пришлось перестать платить)) кредитку я честно спустила на детей🤣там поездки на море, одеть в школу.
Ну эт не за один день. И потом я клала раз сумму полностью, чтоб перекрыть кредитку и забыть. И тут сбер взял, и лимит с нее с 150 увеличил до 300. И нет бы, чтобы все равно закрыть, я оставила на нз. Последний год кидала ежемесячный минимум платеж и немножечко сверху.
А на счет билета на самолет. У меня трое детей. Младшей скоро два.
Я третью неделю по ночам не сплю. У нее что-то там в режиме сбилось и нам весело.
Вот допустим сейчас четвертый час ночи. Или утра. А нам весело. Нет🤣а в 7 утра мне старших в школу собирать.
И я не то, что хочу себе билет на самолет взять. Я уже в принципе и от дурки не откажусь, если можно будет выспаться 🤣
Офигеть взрослая жизнь сложная.
Ещё кстати, когда из дома выходил маме сказал, что гулять пошёл. На самом деле меня уже ждало такси до аэропорта. Мать вечером пишет, сходи в магазин дома продуктов нет. А в этот момент я уже в Тбилиси))

;D:
Офигеть взрослая жизнь сложная.
Ещё кстати, когда из дома выходил маме сказал, что гулять пошёл. На самом деле меня уже ждало такси до аэропорта. Мать вечером пишет, сходи в магазин дома продуктов нет. А в этот момент я уже в Тбилиси))
А как мама сейчас?)

честно? вот чот мне кажется, что давно он все знает)) просто дает возможность самой решить проблему)
Честно, мне иногда тоже кажется, что он все знает, особенно когда спрашивает, все ли хорошо? Тебе точно не нужно помочь?
О масштабах бедствия конечно не знает, но то ж чую, что догадывается🤨
Пока держу лицо, я молодец, я все сама, я ж умная…
Вон наху..вертела делов на 1,5 ляма, че не молодец то🤦🏼‍♀️

А может как взять, собраться с силами, и как сказать🤣а вдруг не все будет иначе)) ну просто сказать, чтобы знал) не просить помощи)
Я каждый день собираюсь, но пока🤷‍♀️
Я сама…

Честно, мне иногда тоже кажется, что он все знает, особенно когда спрашивает, все ли хорошо? Тебе точно не нужно помочь?
О масштабах бедствия конечно не знает, но то ж чую, что догадывается🤨
Пока держу лицо, я молодец, я все сама, я ж умная…
Вон наху..вертела делов на 1,5 ляма, че не молодец то🤦🏼‍♀️
Я с таким своим молодец, с 200 тыс до 700 очь быстро по займам пришла)
Может просто рассказать)
Тем более если спрашивает)

Я каждый день собираюсь, но пока🤷‍♀️
Я сама…
Дело ваше, но иногда на лице все написано, что что-то не договаривается, не обсуждается, да и постоянные нервяки от узнает-не узнает...

;D:
Ну, нормально. Только отругала за то, что не сказал. Просто боялся что они меня не отпустят. Вот и улетел не сказав ничего.
Ну и хорошо)))
Ладно, я извиняюсь, но я спать🙈
Пока мой демон вырубился, нужно пользоваться ситуацией🤣

У меня так муж месяц наблюдал за моим состоянием и молчал. Я реально дома порой просто с кровати встать не могла. А у нас мелкая. Он с утра гулял с ней и вечером приходил гулял.
Когда я сказала, что произошло. Он сказал: все, ты че серьезно из-за каких то денег. Я думал ты человека убила или не знаю там что🤣
Я говорю ну ты пздц.
а че типа не поговорил со мной. Я б себя так не загнала. А он говорит: ты ж молчала.
Самое ржачное, что призналась я со слов: давай ка разведемся, тебя это не касается🤣👍
Дура блин
У меня такие же загоны, про развод, думаю, я наделала делов, он причем…
И так фигачит на 2 работах, а тут я такая умница 🤦🏼‍♀️ все сама да сама могу
Вон намогла уже …

Вон намогла уже …
Молчать - это ведь тоже обман. Обман, в том что все хорошо. Тут спорный вопрос - во благо ли эта ложь.

Мне когда угрожали, у меня защитный рефлекс срабатывал и я их троллила в ответ🙈я их доставала настолько, что они меня блочили🤣
Ну у меня мож проще в том плане, что у меня соц сетей то и нет. Была инста, там кроме картинки нифига. В вк, кроме стандартной фотки тож. Друзей я нигде не добавляла. Вк у меня до сих пор, у детей колонка и через меня подписка))
Ну подумаешь там фотку выставят, с паспортом что ли🤣ну пусть. Ну или чат создать. Пусть на мою карту тогда собирают.
Я так и писала прям. Все мне. Потом разберемся🤣
Да я ВК тоже удалила. Не так давно,но удалила. Инста закрыта всегда была. И на картинке собака. Меня больше вотсап бесит

Да я ВК тоже удалила. Не так давно,но удалила. Инста закрыта всегда была. И на картинке собака. Меня больше вотсап бесит
Ну, WhatsApp - необходимость - никуда не денешь.

Глушилку не ставили, чтобы поменьше телефон подрывали?
Стоит блок. Смс тоже отключила звук. Просто интереса ради в конце дня считаю количество звонков. ( в отдельном месте высвечиваются). Вот сегодня 63. Учитывая, что вчера было воскресенье и было 64 звонка😂. Как овец перед сном считаю.

Я не удаляла соцсети. Я везде запретила поиск по номеру телефона, закрыла, убрала дату рождения и название города. Ну и фото- картинка просто

Стоит блок. Смс тоже отключила звук. Просто интереса ради в конце дня считаю количество звонков. ( в отдельном месте высвечиваются). Вот сегодня 63. Учитывая, что вчера было воскресенье и было 64 звонка😂. Как овец перед сном считаю.
Там вроде просто смс приходит, сколько заблокировано звонков за день.

Там вроде просто смс приходит, сколько заблокировано звонков за день.
У меня в телефоне встроенная функция. И там в определённое место заходишь и там все заблоченные вызовы.
Отдельно от обычных.

Отредактировано модератором:
Молчать - это ведь тоже обман. Обман, в том что все хорошо. Тут спорный вопрос - во благо ли эта ложь.
Да нет тут никакого вопроса, вранье - это и есть вранье.
Стыдно признаться, что не смогла - обосралася…
Вопрос у меня к себе больше другой, почему детям и маме смогла легко признаться, а мужу нет🤷‍♀️
Получается он весь такой хороший, а я вдруг оплашалась, не соответствую…
И вообще думаю, что раз не говорю, значит подсознательно понимаю или боюсь, что не поймет.
Нас же воспринимают со всеми нашими проблемами те , чья любовь безусловна .
В моем случае значит в безусловной любви мамы и детей я уверена, а в муже нет.
Вот и весь расклад.
Да он хороший, он поможет, но только раз сомневаюсь в безусловности, то и говорить боюсь🤷‍♀️, что не поймет.
Вот такие у меня психологические качели, по мимо звонков, калов, жести всякой…
Думаю, а может эта ситуация и есть та самая лакмусовая бумажка отношений и значит все так надо.
Хотя в глубине души понимаю, что и поймет, и простит, и поможет. Просто стыдно, что подвела его так, со всеми нашими планами.

А в чем подвели? В неумении распоряжаться деньгами?
Ну вы там уже прочли про депрессию)))
Скорее я еще придумываю ситуацию которой еще нет, и думаю что будет еще хуже

Вопрос у меня к себе больше другой, почему детям и маме смогла легко признаться, а мужу нет🤷‍♀️
И вообще думаю, что раз не говорю, значит подсознательно понимаю или боюсь, что не поймет.
Вот и весь расклад.
Да он хороший, он поможет, но только раз сомневаюсь в безусловности, то и говорить боюсь🤷‍♀️, что не поймет.
Думаю, а может эта ситуация и есть та самая лакмусовая бумажка отношений и значит все так надо.
Хотя в глубине души понимаю, что и поймет, и простит, и поможет. Просто стыдно, что подвела его так, со всеми нашими планами.
Ты сама решишь говорить или нет)
Если чувствуешь,что не время не говори,
Ничего ты криминального не совершила,все будет хорошо❤

Вот и весь расклад.
зайка, ты уж определись, сомневаешься или стыдно))) я думаю,все же второе. Просто с мужем все же дальнейшая совместная жизнь и разрушение некоторых планов, а маме и детям ты только временные неудобства доставила, которые быстро забудутся. Поэтому им просто признаться, а мужу нет. Вот и весь секрет, а не то что ты там себе на придумывала про неуверенность в муже))

зайка, ты уж определись, сомневаешься или стыдно))) я думаю,все же второе. Просто с мужем все же дальнейшая совместная жизнь и разрушение некоторых планов, а маме и детям ты только временные неудобства доставила, которые быстро забудутся. Поэтому им просто признаться, а мужу нет. Вот и весь секрет, а не то что ты там себе на придумывала про неуверенность в муже))
Наверное, Вы правы и мне просто стыдно признаться, что я наворотила делов, вся такая правильная и все могущая сама.

Наверное, Вы правы и мне просто стыдно признаться, что я наворотила делов, вся такая правильная и все могущая сама.
угу, а в муже не надо сомневаться. Ни к чему хорошему это не приведет

И давай на ты, ага?) все-таки в тырнете) тут все свои)

Вон намогла уже …
Ну чего вы? Какой развод? Ну все будет хорошо.
Человеку-мужу своему, дайте выбор) он даже не знает ничего, а вы уже себе нагородили вплоть до развода))))

У меня через 1.5-2 мес просрочек звонков всего до 10. В воскресенье всего 1 был

Эх понаписали , за мою ночь, а ваш вечер))))
У меня утро) 👸👸👸🤴🤴🤴🫶🫶🫶
Всем доброго прекрасного утра.
До нового года осталось 36 дней)
Отличного настроения,
А каллам по прежнему желаю онемевших пальцев-чтоб не звонить, не писать не могли ☺️☺️☺️