;D
Новорег
- 11 Ноя 2024
- 47
- 7
- 1д 9ч 19м
Офигеть взрослая жизнь сложная.Ну у меня изначально сбер так же оформил мне кредит и кредитку, когда у меня работы не было официальной.
Видать они как то еще обороты учитывают)
Кредит я брала для мамы мужа. И оставалось пол года платить, но так как банкрочусь и ее пришлось перестать платить)) кредитку я честно спустила на детейтам поездки на море, одеть в школу.
Ну эт не за один день. И потом я клала раз сумму полностью, чтоб перекрыть кредитку и забыть. И тут сбер взял, и лимит с нее с 150 увеличил до 300. И нет бы, чтобы все равно закрыть, я оставила на нз. Последний год кидала ежемесячный минимум платеж и немножечко сверху.
А на счет билета на самолет. У меня трое детей. Младшей скоро два.
Я третью неделю по ночам не сплю. У нее что-то там в режиме сбилось и нам весело.
Вот допустим сейчас четвертый час ночи. Или утра. А нам весело. Нета в 7 утра мне старших в школу собирать.
И я не то, что хочу себе билет на самолет взять. Я уже в принципе и от дурки не откажусь, если можно будет выспаться![]()
Ещё кстати, когда из дома выходил маме сказал, что гулять пошёл. На самом деле меня уже ждало такси до аэропорта. Мать вечером пишет, сходи в магазин дома продуктов нет. А в этот момент я уже в Тбилиси))