Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!