Много мфо, схожу с ума

Он пробивается вроде. Ну тогда не знаю, он мне гс отправил со покойным голосом, сказаь что ему нцжен мой текущий адрес проживания и он отправит это заявление в местный отдел чтобы уже они со мной связались
99% что реальный участковый.
Кредит 7 если и пытается прикинутся полицией, стандартно пишет. Типа на вас поступило заявление. Вы обязаны... свяжитесь с кредитором для урегулирования... Ст. лейтенант ГУ МВД... и прочая и прочая. А тут чувак просто словоохотливый или может в деревне ему работы не очень много, вот он и имеет возможность поскидывать доки.

Пы Сы. Мне кстати такой болтунишка попадался, тоже завалил голосовыми. Он с соседней области, куда (я забыль кто) короче кто-то отправил заяву, тоже разыскивал и без умолку трещал)) я аж устала от него) в итоге сам через неделю объяснительную и взял у меня, так как на "передавать" оказалось больше бумажной работы)).

Последнее редактирование:
99% что реальный участковый.
Кредит 7 если и пытается прикинутся полицией, стандартно пишет. Типа на вас поступило заявление. Вы обязаны... свяжитесь с кредитором для урегулирования... Ст. лейтенант ГУ МВД... и прочая и прочая. А тут чувак просто словоохотливый или может в деревне ему работы не очень много, вот он и имеет возможность поскидывать доки.

Пы Сы. Мне кстати такой болтунишка попадался, тоже завалил голосовыми. Он с соседней области, куда (я забыль кто) короче кто-то отправил заяву, тоже разыскивал и без умолку трещал)) я аж устала от него) в итоге сам через неделю объяснительную и взял у меня, так как на "передавать" оказалось больше бумажной работы)).
А мне просто 5 часов ехать до дома и я работаю без выходных чтобы как рпз все займы и кредиты выплатить. Пэотому только на нг могу приехать

Здравствуйте. Деньги сразу звонили, писали. Но только мне. Передали крепости. Присылали электронное письмо. Но 3 никто не звонил. Кредит 7 молодой человек написывал. И СМС бомбер мне поставил. Но 3м не звонили. Надо денег тоже разговаривала. Там женщина истерила в трубку. Но никому не звонила. На 2 неделе поставила смс бомбер. Ну, в принципе всё. Сейчас по совету подруги я поставила на телефон блок. Сама ещё пошарилась и почитала как калы инфу собирают. Скрыла в глаз бога всё. Ни с кем не общаюсь. Смс присылают- честно игнорю. Я так поняла на связь пока не выйдешь- актива не будет. Так уже 2 месяц. Потихоньку по возможности финансовой закрываю. В декабре вот постараюсь 2 мфо закрыть. Откровенно забила на них. Просто по возможности гашу.
А как коллекторы информацию собирают? Я вроде скрыла информацию в глаз бога

А мне просто 5 часов ехать до дома и я работаю без выходных чтобы как рпз все займы и кредиты выплатить. Пэотому только на нг могу приехать
так он же вроде и сказал, что передаст в тот отдел, где щаз находишься, чтобы не ехать до дому? или я неправильно поняла?

ну глаз бога - не единственная программка, а так еще есть слитые базы банков, жкх, магазов, паспортных столов и кучи всего еще. да и просто по поиску в браузере можно узнать многое о человека. А если человек еще и в соцсетях активен, так ваще как два пальца об асфальт

так он же вроде и сказал, что передаст в тот отдел, где щаз находишься, чтобы не ехать до дому? или я неправильно поняла?
Да, я ему объяснила что я далеко от дома и он сказал что передаст

Отписываюсь от спама, который МФО шлёт на почту, займер повеселил :ROFLMAO:

1000006005.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот как раз глаз бога. Это основное. Пробивают номера на вас зарегистрированные. По прописке по возможности. Кто тоже брал в этих мфо с вашего места работы. Ну в принципе ничего нового

Причем кредит я брала 4 года назад по новой прописке, и кредитку. Я в договорах посмотрела. И проживаю я так же по этой прописке. Нафига они туда поперлись, неясно.
Видимо так специально делают, у меня тоже другая прописка, а приехал по старой. Жалобу написала, но там как обычно, никто не виноват

Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!
Здравствуйте! Все у Вас будет хорошо обязательно!!!🥰 Выберетесь!Главное желание! И нужно собраться! Не отчаивайтесь!

Он может разбить сердечко, если через приложение получат доступ к телефонной книге.
В каком-то договоре в Мфо был пункт один, что мы собираем куки браузера. (Надеюсь не всего браузера)

Здравствуйте! Все у Вас будет хорошо обязательно!!!🥰 Выберетесь!Главное желание! И нужно собраться! Не отчаивайтесь!
Правильно!
У всех должен быть такой настрой)
Я вот понял, что каждый день это ведь как подарок - ты живешь, ты существуешь. Рядом близкие, друзья. Это самое главное. Я вот весь день депрессую, сижу - вечно думаю, что не смогу выбраться из всего этого. Но очень надеюсь, что это не так. И когда нибудь вся эта конструкция начнет разваливаться

Правильно!
Я вот понял, что каждый день это ведь как подарок - ты живешь, ты существуешь. Рядом близкие, друзья. Это самое главное. Я вот весь день депрессую, сижу - вечно думаю, что не смогу выбраться из всего этого. Но очень надеюсь, что это не так. И когда нибудь вся эта конструкция начнет разваливаться
Конструкция развалится - а ты пойдешь дальше по жизни, с новыми планами и мыслями

ну глаз бога - не единственная программка, а так еще есть слитые базы банков, жкх, магазов, паспортных столов и кучи всего еще. да и просто по поиску в браузере можно узнать многое о человека. А если человек еще и в соцсетях активен, так ваще как два пальца об асфальт
Это точно! У меня вчера тетке, маминой сестре родной, позвонили, у которой я была прописана 20 лет назад в другом городе 🤷‍♀️под другой фамилией. Вот откуда они её номер взяли? Значит пробили по предыдущим паспортам, далее по прописке кто живет там, потом по базе номеров телефонов, кто там прописан. Вот и все понятно где они все данные берут 🤷‍♀️

Правильно!
Даже не думайте, все это кончится обязательно!!! Не фиг деприссировать. Жизнь одна - мы живы и здоровы, и это главное.
Да, обосрались, набрали долгов, наделали делов. Но это все решаемо! Не пессимиздим, решаем и живем дальше свою счастливую жизнь!!!

Даже не думайте, все это кончится обязательно!!! Не фиг деприссировать. Жизнь одна - мы живы и здоровы, и это главное.
Да, обосрались, набрали долгов, наделали делов. Но это все решаемо! Не пессимиздим, решаем и живем дальше свою счастливую жизнь!!!
Конечно, весь этот Бал Сатаны закончится и будет праздник на вашей улице.

Это точно! У меня вчера тетке, маминой сестре родной, позвонили, у которой я была прописана 20 лет назад в другом городе 🤷‍♀️под другой фамилией. Вот откуда они её номер взяли? Значит пробили по предыдущим паспортам, далее по прописке кто живет там, потом по базе номеров телефонов, кто там прописан. Вот и все понятно где они все данные берут 🤷‍♀️
у меня находили почившую два года назад бабушку. Но не нашли сестру и брата))) Базы старые, и явно жк-шные или паспортного стола.

ну чуть-чуть то пописимиздить можна?) а то если всю жизнь улыбаться, люди могут недоброе запозодрить :ROFLMAO:

у меня находили почившую два года назад бабушку. Но не нашли сестру и брата))) Базы старые, и явно жк-шные или паспортного стола.
Да, всякие Рибоки, Адидасы тоже бывает базы продают.

Я сегодня мужу призналась, все рассказала.
ну чуть-чуть то пописимиздить можна?) а то если всю жизнь улыбаться, люди могут недоброе запозодрить :ROFLMAO:
Пусть думают, что хотят😂
улыбаемся и машем! Пох на всех

Да, всякие Рибоки, Адидасы тоже бывает базы продают.
ну таких у меня нет, я только на озоне и вайлдберрис. остальные мимо, включая сервисы доставки и прочую муть.

Я сегодня мужу призналась, все рассказала.
Пусть думают, что хотят😂
улыбаемся и машем! Пох на всех
уФ, ТЫ УМОЧКА. Как отреагировал? (если готова поделиться)