Много мфо, схожу с ума

А я сегодня собралась и рассказала все мужу…
То, что он ох..ел мягко сказано.
Не понял конечно как так взять, отдать, снова взять на погашение и таким образом нахерачить херову кучу долгов. Объясняла как могла, с соплями.
Предложил продать его тачку. Я категорично сказала нет, мы ничего продавать не будем. Объяснила, что банкротиться то не подходит из за его автосервиса , купленого в браке, спускать я не хочу в долги. А уж машины точно продавать не будем из за МФО.
Решили совместно все гасить , все звонки слать на х..
И ничего никогда больше не брать. Я пообещала, что в жизни больше ничего не возьму.

Не понял конечно как так взять, отдать, снова взять на погашение и таким образом нахерачить херову кучу долгов. Объясняла как могла, с соплями.
Предложил продать его тачку. Я категорично сказала нет, мы ничего продавать не будем. Объяснила, что банкротиться то не подходит из за его автосервиса , купленого в браке, спускать я не хочу в долги. А уж машины точно продавать не будем из за МФО.
И ничего никогда больше не брать. Я пообещала, что в жизни больше ничего не возьму.
Ну вот, легче ведь стало?)

муж у тебя золото, береги его и не сомневайся больше в нем никогда. Вместе справитесь. Сильно только не загоняйтесь и не забывайте отдыхать и радоваться жизни)

Ну вот, легче ведь стало?)
Конечно легче!!! Ревела с соплями, он орал как так то??? Кристина!!! Раньше то почему молчала…
Успокоился потом, разработали план по погашению всей этой Ж…

Рассказали - хорошо, но с первопричиной займов нужно бороться в первую очередь, чтобы она не ударила потом в два раза сильнее.

Спасибо вам всем большое!!! Сподвигли меня быть честной до конца!
Прям выдохнула, что врать больше не надо!

Да, дальше только нужно не срываться, чётко по плану гашения и поощрять себя за примерное поведение. Так и вернётесь к нормальной жизни. Сейчас большой шаг сделан.

Очень рад за вас. Вы молодец!!!
Всегда хорошо, когда есть поддержка

Да, дальше только нужно не срываться, чётко по плану гашения и поощрять себя за примерное поведение. Так и вернётесь к нормальной жизни. Сейчас большой шаг сделан.
Спасибо за поддержку!🙏

Рассказали - хорошо, но с первопричиной займов нужно бороться в первую очередь, чтобы она не ударила потом в два раза сильнее.
Первопричина всего наворотившего - это все могучая я сама, могу , знаю, ворочу и творю.
Мы ж венчаные, нам Батюшка говорил, что жена должна слушать мужа.
Но реалии токавы, что мы типа все могем девочки сами.
Результат - таков, какой есть🤷‍♀️

Ненадолго вас хватило :ROFLMAO:
Я Вас прям ждала😂😂😂
Поглумиться то Ваше все🤷‍♀️
Но я вот врать больше не могу…..
Да, у меня есть муж и он мне поможет, это не исключает, что и самой не придется впахивать.

Я Вас прям ждала😂😂😂
Да, у меня есть муж и он мне поможет, это не исключает, что и самой не придется впахивать.
Так вы и не врали. Просто хотели свои проблемы не переваливать на другие плечи. Это скорее ответственность перед близкими.
Оттого и молчали. А антиколлектора больше слушать надо)

Так вы и не врали. Просто хотели свои проблемы не переваливать на другие плечи. Это скорее ответственность перед близкими.
Оттого и молчали. А антиколлектора больше слушать надо)
Конечно хотела сама, но смогла, как смогла.
И я рада, что у меня есть муж, который может мне помочь со всем этим справиться. И самое главное, что мне не придется больше врать.

Конечно хотела сама, но смогла, как смогла.
И я рада, что у меня есть муж, который может мне помочь со всем этим справиться. И самое главное, что мне не придется больше врать.
Все у вас получится, вы крутая 😎
Справитесь

Сколько жизненных ситуаций, и за каждой историей люди со своими переживаниями и опытом. Я сопереживаю каждому. Так хочется каждого поддержать

Сколько жизненных ситуаций, и за каждой историей люди со своими переживаниями и опытом. Я сопереживаю каждому. Так хочется каждого поддержать
Удивительно вообще, как такие случаи все могут сблизить ментально людей, которые даже друг друга не знают лично
Которые даже не могли встретиться никогда…

Все у вас получится, вы крутая 😎
Справитесь
Спасибо!😘
И у тебя все получится обязательно!!!
Родители тебя любят и верят в тебя, это многого стоит!!!
А все происходящее сейчас - это ошибки молодости и опыт!
Главное все это осознать!
Я от души желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни!

Последнее редактирование:
Конечно, в трудную минуту нельзя бросить человека в обстоятельствах.

Всё-таки, какая ловушка интересная, будучи не в теме, как легко в неё попасть. Я считаю нечего стыдиться, и от мошенников не сильно они отличаются так-то, продления без знания, и боязнь просрочек ни с пустого берутся поначалу, а из-за страха. Соответственно это мошенничество, так что пусть отдыхают и ждут..А, договариваться, только через главную, жалко только, что каллы могут под это попасть и процент свой получить!

Всё-таки, какая ловушка интересная, будучи не в теме, как легко в неё попасть. Я считаю нечего стыдиться, и от мошенников не сильно они отличаются так-то, продления без знания, и боязнь просрочек ни с пустого берутся поначалу, а из-за страха. Соответственно это мошенничество, так что пусть отдыхают и ждут..А, договариваться, только через главную, жалко только, что каллы могут под это попасть и процент свой получить!
Механизм мошенников и коллекторов похож, вывести на эмоцию, дать мало времени и информации.

Спасибо!😘
И у тебя все получится обязательно!!!
Родители тебя любят и верят в тебя, это много стоит!!!
А все происходящее сейчас - это ошибки молодости и опыт!
Главное все это осознать!
Я от души желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни!
Спасибо большое вам !!)

Я Вас прям ждала😂😂😂
Ты большая умничка❤❤❤❤❤
Я искренне рада за тебя🌸
Все самое страшное позади,все выплатим и заживем с глубоким осознанием ,что мы молодцы и рядом с нами огромная поддержка🌸

Ты большая умничка❤❤❤❤❤
Я искренне рада за тебя🌸
Все самое страшное позади,все выплатим и заживем с глубоким осознанием ,что мы молодцы и рядом с нами огромная поддержка🌸
Спасибо , дорогая 🥰😘

Я вот сегодня всем сказала ,что от меня к сожалению на этот нг подарочков не ждите,для меня это очень больно,неудобно и неприятно и стыдно...
Все подруги сказали ты ку ку что ли а мы поздравим ,такое с каждым может случится ,мы тебя любим и в горе и в радости😂