Много мфо, схожу с ума

Ребята, привет. Принимайте новенькую.
Зовут меня Маша. Куча кредитов. Залезла в МФО три недели назад еще. Посыпались предложения со всех сторон.
Кредитная история у меня хорошая. Поэтому все норовят мне дать займ.
Сегодня отдала лайм займ. Остались Займер, Екапуста, Веббанкир и Дельта плюс. Везде по десятке.
Хочу отдать их вовремя.

К вам пришла, чтобы знать, что не одна я такая.
Выплачивайте, как сможете, насчёт дельта плюс, здесь же прочитайте, незнаю насчёт их, остальные паиньки..Ветку найдите.

Выплачивайте, как сможете, насчёт дельта плюс, здесь же прочитайте, незнаю насчёт их, остальные паиньки..Ветку найдите.
Дельта плюс обманул меня сегодня. Никакой поддержки нет. Пишу, как в пропасть. Сказали, что без процентов первый заем — наврали!!! Прям с карты 1500 за страховку списали.
Я десятку взяла, чтобы лайм займ погасить. Там 23700 было.

В общем, мне так некомфортно в этой ситуации, что побуду с вами. Единомышленниками, если можно так сказать.

Дельта плюс обманул меня сегодня. Никакой поддержки нет. Пишу, как в пропасть. Сказали, что без процентов первый заем — наврали!!! Прям с карты 1500 за страховку списали.

В общем, мне так некомфортно в этой ситуации, что побуду с вами. Единомышленниками, если можно так сказать.
Кредит плюс. Не дельта плюс.

В общем, я спать, ребят. 😘
Нанервничалась. 🤦‍♀️

Возврат пишите, всё вернут!!
Маш, а куда писать то? Я же им в поддержку писала целый день, а там просто исчезают сообщения, как в треугольнике бермудском. Звонок заказала раз 10, но пишет ошибка. Приложения у них нет.
Кредитплюс по английски называется МФО.
не нервничайте пжл.
Спасибо большое! 😘
Со мной лучше на «ты». Мы здесь все в одной лодке, как кто-то выше написал из ребят.

При просрочке, они ещё программу лояльности предлагают, до большой просрочки пользовалась

Маш, а куда писать то? Я же им в поддержку писала целый день, а там просто исчезают сообщения, как в треугольнике бермудском. Звонок заказала раз 10, но пишет ошибка. Приложения у них нет.
Кредитплюс по английски называется МФО.

Спасибо большое! 😘
Со мной лучше на «ты». Мы здесь все в одной лодке, как кто-то выше написал из ребят.
Это, я писала))

Вы, же ходили к участковому, и строгий, вроде был?.Расскажите, пжл, что было?
Он домой к нам пришел, в субботу. Дома мама и дочка была. Спрашивал меня, они взяли визитку. Я позвонила, сказал, что платиза на меня написала заявление нужно подойти.
Я пришла, он прям че т очень сурово общался.
И мама сказала, что дома она дверь хотела закрыть, типа меня нет, он держит, а Вы кто . Девочки мои перепугались с него.
Самое смешное, что у меня изначально юр образование и 5 лет назад я сама устраивалась в наш отдел МВД, но пока комиссию военно-медицинскую проходила, отдел по экономической безопасности расформировали. У нас город маленький, по этому это нормально, даже налоговая ток в обл городе. И мне предложили место участкового, само собой я отказалась.
А вот теперь, как оказалось это не фига не стрем, они себя Богами чувствуют на нашем селе.
Он мне сообщил про заявление, я сказала, что один платеж внесен по этому займу (там долгосрок), платить не отказываюсь, трудное фин положение.
Он спросил много у меня займов?
Я про 50+ стреманулась сказать, сказала 20. Он сказал значит еще увидимся, они быстро в просрочках пишут. И вообще прокуратура в нашем городе от наплыва заяв, считает, что те кто не платит, значит умышленно взяли с целью не оплаты.
Короче всячески пытался меня запугать, спросил про возможность банкротства.
Ну и посоветовал быстрее расхлебывать.
Вот как то не очень у меня с ним задалось🤷‍♀️
Прям вот жопэ чувствую, что гасить тех кто пишет надо быстрее.
Потому что прокуратура наша работает на 3х15, сама пару заяв писала по др делам, все четенько, быстро.
По этому думаю, что много отказных у него нелегко прокатят🤷‍♀️

На эл почту пишите по шаблону, многие возвращают.

Он домой к нам пришел, в субботу. Дома мама и дочка была. Спрашивал меня, они взяли визитку. Я позвонила, сказал, что платиза на меня написала заявление нужно подойти.
Я пришла, он прям че т очень сурово общался.
И мама сказала, что дома она дверь хотела закрыть, типа меня нет, он держит, а Вы кто . Девочки мои перепугались с него.
Самое смешное, что у меня изначально юр образование и 5 лет назад я сама устраивалась в наш отдел МВД, но пока комиссию военно-медицинскую проходила, отдел по экономической безопасности расформировали. У нас город маленький, по этому это нормально, даже налоговая ток в обл городе. И мне предложили место участкового, само собой я отказалась.
А вот теперь, как оказалось это не фига не стрем, они себя Богами чувствуют на нашем селе.
Он мне сообщил про заявление, я сказала, что один платеж внесен по этому займу (там долгосрок), платить не отказываюсь, трудное фин положение.
Он спросил много у меня займов?
Я про 50+ стреманулась сказать, сказала 20. Он сказал значит еще увидимся, они быстро в просрочках пишут. И вообще прокуратура в нашем городе от наплыва заяв, считает, что те кто не платит, значит умышленно взяли с целью не оплаты.
Короче всячески пытался меня запугать, спросил про возможность банкротства.
Ну и посоветовал быстрее расхлебывать.
Вот как то не очень у меня с ним задалось🤷‍♀️
Прям вот жопэ чувствую, что гасить тех кто пишет надо быстрее.
Потому что прокуратура наша работает на 3х15, сама пару заяв писала по др делам, все четенько, быстро.
По этому думаю, что много отказных у него нелегко прокатят🤷‍♀️
Пошлите всех мысленно.. Это пипец, конечно, когда и с их стороны давят..но 100%, это очень сложно доказуемо, ну факт отклонения, и тем более мошенничества, главное справкв ндфл не предоставлялась, пусть отдыхают. А, раз уж, на них в смысле этого давят, значит, каждый второй, там также, так что относитесь, как к общей статистике

;D:
Наличкой уж очень не удобно пользоваться
Когда списывают деньги с карты не понятно за что, то наличка это самый лучший надежный вариант 😀

А я сегодня собралась и рассказала все мужу…
То, что он ох..ел мягко сказано.
Не понял конечно как так взять, отдать, снова взять на погашение и таким образом нахерачить херову кучу долгов. Объясняла как могла, с соплями.
Предложил продать его тачку. Я категорично сказала нет, мы ничего продавать не будем. Объяснила, что банкротиться то не подходит из за его автосервиса , купленого в браке, спускать я не хочу в долги. А уж машины точно продавать не будем из за МФО.
Решили совместно все гасить , все звонки слать на х..
И ничего никогда больше не брать. Я пообещала, что в жизни больше ничего не возьму.
Молодец! И в горе и в радости...
Адекватный он у тебя, это радует)

Последнее редактирование:

Пишите заявление на возврат денег за допы.

Сейчас перечитала письмо от кэф, они написали что отправили его почтой России но на адрес на котором я даже прописана не была. Очень странные

Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!
В это попадают как выяснилось многие. Я тоже переживала, да и сейчас переживаю. Оглянитесь вокруг. Пока вы грустите- проходят дни, а это жизнь. Трудности с мфо- они временны. Так или иначе, но эти вопросы решатся. Но те дни которые проведены в унынии никто не вернёт. Я вообще в компании знакомых пошутила, что если узнаю, что кто-то из моих знакомых работает коллектором- найду людей, которых он трясёт и солью всю информацию о нем.

help@cŕeditplus.ru
Поняла. Благодарю. Сегодня напишу им. Какой текст писать?

Доброе утро, ребята. 😘

У меня лайки не ставятся почему-то. Всем большущий.
2AA7121A-F298-4C36-935D-21CB8D5205B7.webp

А, у меня стыд большой, и теперь нервов нет, только злость и обида на себя огромнейшая, так как на данный момент, если бы не влезла в мфо, могла бы жить без долгов, вообще, потому что сейчас моё старое ип, ещё по нормальному банку, было бо погашено. А так как я с лета в этой каше и до 30 займов набрала, пипец. Две капиталинки погасила и платежи по небусу частично и по короне маленькие которые внесла, мне нифига не легче, если исходить, чтобы близких не беспокоили, это ещё две капиталины и ванклики, заявление-быстроденьги, платиза, 7 кредит, белка, джоймани и надоденег.., ну и остальная требуха..Фуу, кроме злости ничего, а стыд, что у меня 18-летняя дочь, мне 37, в ростелекоме, после учёбы подрабатывала на звонках, когда,узнала, что копейки платят, уволилась, и все равно, вот ей выплатить должны, обещает мне деньги на косметику и крема от АД, дать((( Мне, вообще погано и стыдно
Основная сила (как бы кто не кичился) -она в наших близких, именно они помогают нам понимать, что мы можем отступаться, делать ошибки, но при этом любить, помогать и поддерживать нас как и мы их❤️

А, у меня стыд большой, и теперь нервов нет, только злость и обида на себя огромнейшая, так как на данный момент, если бы не влезла в мфо, могла бы жить без долгов, вообще, потому что сейчас моё старое ип, ещё по нормальному банку, было бо погашено. А так как я с лета в этой каше и до 30 займов набрала, пипец. Две капиталинки погасила и платежи по небусу частично и по короне маленькие которые внесла, мне нифига не легче, если исходить, чтобы близких не беспокоили, это ещё две капиталины и ванклики, заявление-быстроденьги, платиза, 7 кредит, белка, джоймани и надоденег.., ну и остальная требуха..Фуу, кроме злости ничего, а стыд, что у меня 18-летняя дочь, мне 37, в ростелекоме, после учёбы подрабатывала на звонках, когда,узнала, что копейки платят, уволилась, и все равно, вот ей выплатить должны, обещает мне деньги на косметику и крема от АД, дать((( Мне, вообще погано и стыдно
Не ругай себя, оно уже свершилось, щас надо вытаскивать и хвалить себя за успехи!

Ну вы зачем-то просто цепляетесь к людям, уже не в первый раз.
От вас желчь так и идет, какой-то сплошной негатив. Может и ошибаюсь конечно, но нет
Хорошо, когда есть с кем обсудить проблемы. Вы по своему решаете или не решаете, кто-то по своему.
Не верите в людей, ну и бог с вами, только смысл вот так подначивать, ощущение что вам 15 лет, ей богу
Не обращайте внимание на него

Доброе утро, есть у кого Деньги на Дом и Простой вопрос в просрочках? Как они ведут себя? По веткам читала - кто что пишет, у всех по разному. Но иногда прям такую жесть пишут, что кажется это сами сотрудники МФО пишут, чтоб страшнее было)))

В это попадают как выяснилось многие. Я тоже переживала, да и сейчас переживаю. Оглянитесь вокруг. Пока вы грустите- проходят дни, а это жизнь. Трудности с мфо- они временны. Так или иначе, но эти вопросы решатся. Но те дни которые проведены в унынии никто не вернёт. Я вообще в компании знакомых пошутила, что если узнаю, что кто-то из моих знакомых работает коллектором- найду людей, которых он трясёт и солью всю информацию о нем.
Привет! Вы тоже Маша? 😁
И я Маша.

Расклеиваться нельзя, безусловно. Нужно отдать эти кредиты и сё! 😃

Поехала я работать. Всем доброго дня. 🙏 И приятных сюрпризов от жизни.

Доброе утро, есть у кого Деньги на Дом и Простой вопрос в просрочках? Как они ведут себя? По веткам читала - кто что пишет, у всех по разному. Но иногда прям такую жесть пишут, что кажется это сами сотрудники МФО пишут, чтоб страшнее было)))
Привет)
Насчет сотрудников все может быть...
У меня и те и те,простой закрыла с просрочкой месяц(долгосрок),сделали рассылку всем,я наорала,предложил котик скидку,подождал ,закрыла.