Он домой к нам пришел, в субботу. Дома мама и дочка была. Спрашивал меня, они взяли визитку. Я позвонила, сказал, что
платиза на меня написала заявление нужно подойти.
Я пришла, он прям че т очень сурово общался.
И мама сказала, что дома она дверь хотела закрыть, типа меня нет, он держит, а Вы кто . Девочки мои перепугались с него.
Самое смешное, что у меня изначально юр образование и 5 лет назад я сама устраивалась в наш отдел МВД, но пока комиссию военно-медицинскую проходила, отдел по экономической безопасности расформировали. У нас город маленький, по этому это нормально, даже налоговая ток в обл городе. И мне предложили место участкового, само собой я отказалась.
А вот теперь, как оказалось это не фига не стрем, они себя Богами чувствуют на нашем селе.
Он мне сообщил про заявление, я сказала, что один платеж внесен по этому займу (там долгосрок), платить не отказываюсь, трудное фин положение.
Он спросил много у меня займов?
Я про 50+ стреманулась сказать, сказала 20. Он сказал значит еще увидимся, они быстро в просрочках пишут. И вообще прокуратура в нашем городе от наплыва заяв, считает, что те кто не платит, значит умышленно взяли с целью не оплаты.
Короче всячески пытался меня запугать, спросил про возможность банкротства.
Ну и посоветовал быстрее расхлебывать.
Вот как то не очень у меня с ним задалось

Прям вот жопэ чувствую, что гасить тех кто пишет надо быстрее.
Потому что прокуратура наша работает на 3х15, сама пару заяв писала по др делам, все четенько, быстро.
По этому думаю, что много отказных у него нелегко прокатят