Много мфо, схожу с ума

Ребят, как создать тему мне свою?
Везде жмякала, не получается.
В нужную ветку заходите (например "личные истории") и там должна быть кнопка "создать новое обсуждение". На главной странице у меня почему-то нет сейчас такой кнопки, только внутри темы

В нужную ветку заходите (например "личные истории") и там должна быть кнопка "создать новое обсуждение". На главной странице у меня почему-то нет сейчас такой кнопки, только внутри темы
Большое спасибо!!! 😘
У меня получилось. Буду писать там и в этой теме.

Из окружения никто не знает про займы, только отец об одном и всё. Сейчас рассказала близкому другу он сказал, что если нужно поможет и сам раньше брал их.

Из окружения никто не знает про займы, только отец об одном и всё. Сейчас рассказала близкому другу он сказал, что если нужно поможет и сам раньше брал их.
Вот и отлично! Даже то, что он это сказал это колоссальная поддержка.
Всё получится, Ольга.

А я сегодня собралась и рассказала все мужу…
То, что он ох..ел мягко сказано.
Не понял конечно как так взять, отдать, снова взять на погашение и таким образом нахерачить херову кучу долгов. Объясняла как могла, с соплями.
Предложил продать его тачку. Я категорично сказала нет, мы ничего продавать не будем. Объяснила, что банкротиться то не подходит из за его автосервиса , купленого в браке, спускать я не хочу в долги. А уж машины точно продавать не будем из за МФО.
Решили совместно все гасить , все звонки слать на х..
И ничего никогда больше не брать. Я пообещала, что в жизни больше ничего не возьму.
Как я вас понимаю, я тоже дура, если бы сказала все мужу на начальном этапе, не было бы всей этой херни😆 через 2 года узнал, но помогает тоже, день помню не разговаривал со мной, в ахере был

А я сегодня собралась и рассказала все мужу…
То, что он ох..ел мягко сказано.
Не понял конечно как так взять, отдать, снова взять на погашение и таким образом нахерачить херову кучу долгов. Объясняла как могла, с соплями.
Предложил продать его тачку. Я категорично сказала нет, мы ничего продавать не будем. Объяснила, что банкротиться то не подходит из за его автосервиса , купленого в браке, спускать я не хочу в долги. А уж машины точно продавать не будем из за МФО.
Решили совместно все гасить , все звонки слать на х..
И ничего никогда больше не брать. Я пообещала, что в жизни больше ничего не возьму.
Вот вы женщины странные, все что то доказать пытаетесь, независимость свою что ли! Кому лучше то от этого? Почему сразу с мужем поделиться нельзя было, зачем тащить все на своих плечах создавая еще больше проблем себе и ему? Хорошо мужик адекватный, а если бы послал.

Как я вас понимаю, я тоже дура, если бы сказала все мужу на начальном этапе, не было бы всей этой херни😆 через 2 года узнал, но помогает тоже, день помню не разговаривал со мной, в ахере был
Таких осознавших здесь много )) Каждый идёт по своим граблям.

Ребята всем привет,,,,скажите пожалуйста кому нибудь возврощал альфа партнёр?как долго?

Вот вы женщины странные, все что то доказать пытаетесь, независимость свою что ли! Кому лучше то от этого?
Они все "сильные и самодостаточные") Не более недели :ROFLMAO: А тама то представитель каломассы позвонит и после одного звонка "сильная" тётка в закат свалит, то тётенька, которой многомиллионные долги как два пальца об асфальт, разревётся, и ни с того, ни с сего вдруг мужу признается:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!
Мне тоже 42года))) при чем капец какая я умная)))) ну есть МФО, переживем 👍✊💪

Мне тоже 42года))) при чем капец какая я умная)))) ну есть МФО, переживем 👍✊💪
Радоваться надо, что в таком возрасте официально ни мужа, ни жены, ни детей нет) Никто не предаст и вы никому ничего не должны)

Спасибо вам всем большое!!! Сподвигли меня быть честной до конца!
Прям выдохнула, что врать больше не надо!
Я там не читала, много написано всего.
Рассказала мужу????

Они все "сильные и самодостаточные") Не более недели :ROFLMAO: А тама то представитель каломассы позвонит и после одного звонка "сильная" тётка в закат свалит, то тётенька, которой многомиллионные долги как два пальца об асфальт, разревётся, и ни с того, ни с сего вдруг мужу признается:ROFLMAO:
На моей памяти 3 или 4 семьи уже которые из-за подобных проблем распались и сценарий один и тот же - "Откуда деньги Зин?". "Я зарабатываю хорошо!" Год-полтора - "Где деньги, Зин?". "Ой милый я должна тебе признаться...." Только милому эти признания уже не в масть, собрал чемоданчик и к маме или к любовнице, а эта "сильная и независимая", с долгами в съемной квартире, а иногда и с ребенком.
Вышла замуж, будь добра, без мужа рисковых шагов не смей делать, особенно финансовых!

А, у меня стыд большой, и теперь нервов нет, только злость и обида на себя огромнейшая, так как на данный момент, если бы не влезла в мфо, могла бы жить без долгов, вообще, потому что сейчас моё старое ип, ещё по нормальному банку, было бо погашено. А так как я с лета в этой каше и до 30 займов набрала, пипец. Две капиталинки погасила и платежи по небусу частично и по короне маленькие которые внесла, мне нифига не легче, если исходить, чтобы близких не беспокоили, это ещё две капиталины и ванклики, заявление-быстроденьги, платиза, 7 кредит, белка, джоймани и надоденег.., ну и остальная требуха..Фуу, кроме злости ничего, а стыд, что у меня 18-летняя дочь, мне 37, в ростелекоме, после учёбы подрабатывала на звонках, когда,узнала, что копейки платят, уволилась, и все равно, вот ей выплатить должны, обещает мне деньги на косметику и крема от АД, дать((( Мне, вообще погано и стыдно
Мне тоже стыдно было, в начале пути просрочки. Вот почти 2 мес.
Честно, мне насрать на стыд…. Что в этом такого, ну долги. Ну закончатся. Слава Богу осознание пришло.
Сегодня сама пошла к участковому, сказала если кто напишет заяву-звони, он поржал) показал мне стопку подобных заяв, на меня пока нет.
Все это временно. Не занимайтесь самоедством.
Для меня самое неприятное это конечно звонки в офис и вдруг коллегам… объяснять никому не хочу. Родные знают, перед остальными не оправдываюсь-куча инфы про мошенников, люди даже не дослушивают этих неадекватных.
Поэтому привыкла к мысли что ДА совершила ошибку, но я это переварила. Выстроила план. И уж точно не собираюсь застрелиться)))) люблю жизнь ))))

Всем этого желаю.

💪💪💪🫶🫶🫶❤️❤️❤️

К сожалению да пришлось ,
Еще и у Умных….. возвращают быстро. Насколько я помню.
Не осуждаю… но лучше хрен без соли доедать буду ….
Я реально научилась занимать у друзей или коллег) раньше не могла. И люди всегда идут на помощь. Сейчас реально туго. Гашу мфо и иногда не хватает до за. Займу и отдам. И норм.

Я реально научилась занимать у друзей или коллег) раньше не могла. И люди всегда идут на помощь. Сейчас реально туго. Гашу мфо и иногда не хватает до за. Займу и отдам. И норм.
Ну вот так вот получилось , не где не давали больше ,они одобрили только ,вот только уже неделю не могут возвратить за страховку

Ну вот так вот получилось , не где не давали больше ,они одобрили только ,вот только уже неделю не могут возвратить за страховку
Ответ пришел что вернут?

Вы молодец
Не отчаиваемся, все ок
Я сам лучше каждый день работать буду, чем стреляться))

Да, на любую МФО, если состоит в реестре ЦБ РФ.
Благодарю. Поняла. А писать им куда? Они мне в чате не отвечают. И есть ли какой-то образец обращения? Или в свободной форме?

Вы им еще раз на почту напишите что такого то числа писала заявление на возврат страховки деньги так и не пришли. У меня так было как только написала буквально на следующий день скинули