Много мфо, схожу с ума

Они все "сильные и самодостаточные") Не более недели :ROFLMAO: А тама то представитель каломассы позвонит и после одного звонка "сильная" тётка в закат свалит, то тётенька, которой многомиллионные долги как два пальца об асфальт, разревётся, и ни с того, ни с сего вдруг мужу признается:ROFLMAO:
Вот ведь как же Вас зацепило то😂😂😂
Где Вы про пальцы и асфальт то вычитали?
Я обозначила, что могу закрыть долги сама, пусть постепенно, но могу. И закрою! Нечего тут на меня наговаривать.
Или Вам завидно, что у меня есть нормальный муж, а у Вас его нету?
Разревываются не ни с того, ни с сего, а потому что тяжело жить во лжи и стыдно за свою ошибку.

Вот вы женщины странные, все что то доказать пытаетесь, независимость свою что ли! Кому лучше то от этого? Почему сразу с мужем поделиться нельзя было, зачем тащить все на своих плечах создавая еще больше проблем себе и ему? Хорошо мужик адекватный, а если бы послал.
Стыдно было , что наделала делов. И проблемы лишние на него вешать не хотелось🤷‍♀️
Я ж первый раз в такой ситуации, не думала, что будет так сложно. Надеялась работать и закрывать все сама.

Скажите пожалуйста. Кто у нас с Новгородских номеров звонит? Забыла какое мфо присылало письмо что написали в МВД новгородское. Может кто подскажет

Скажите пожалуйста. Кто у нас с Новгородских номеров звонит? Забыла какое мфо присылало письмо что написали в МВД новгородское. Может кто подскажет
Они могут только по вашему месту жительства написать вроде, ну в любом случае только ваш Участковый с вами может взаимодействовать. Если вам с новгородского МВД звонят-то развод скорее всего

Они могут только по вашему месту жительства написать вроде, ну в любом случае только ваш Участковый с вами может взаимодействовать. Если вам с новгородского МВД звонят-то развод скорее всего
Я знаю. Просто сейчас смс пришло с новгородского номера. А я забыла какие мфо оттуда

Молодец!
Как отреагировал?
Ну мягко говоря ошалел. Не очень понял, что значит брать, отдать, продлять и как этот ком образуется. Предложил машину продать свою, и закрыть все, я отказалась. Договорились, что я работаю гашу, он помогает. Ну и конечно взял с меня слово, что больше я ничего не беру.

Ну мягко говоря ошалел. Не очень понял, что значит брать, отдать, продлять и как этот ком образуется. Предложил машину продать свою, и закрыть все, я отказалась. Договорились, что я работаю гашу, он помогает. Ну и конечно взял с меня слово, что больше я ничего не беру.
Ну и хорошо! Вместе справитесь) 🫶🫶🫶

Не дай Бог никому такое существо, как вы, независимо от пола 🥸
Ну и договорились😁
Как хорошо, что Вы белый и пушистый, только и можете сраться со мной на сайте должников😂😂😂 еще и приверая

Ну и договорились😁
Как хорошо, что Вы белый и пушистый, только и можете сраться со мной на сайте должников😂😂😂
Ясен пень, потому то я не свистел на форуме, что отдам 2 мульона как два пальца об асфальт, а в итоге обосралося типа существа, как ты :ROFLMAO: которое пердело, что само со всем справится:ROFLMAO:

Ну что за слова… существо…. Ужас….
У вас прям к женскому полу какая то неприязнь(((((
Есть женский пол, а есть существа женского пола) А это, как говорят еБРеи - две большие разницы:ROFLMAO:

Ясен пень, потому то я не свистел на форуме, что отдам 2 мульона как два пальца об асфальт, а в итоге обосралося типа существа, как ты :ROFLMAO: которое пердело, что само со всем справится:ROFLMAO:
Про 2 пальца об асфальт это Ваши умозаключения, а я как собиралась отдавать, так и буду.

а я как собиралась отдавать, так и буду.
Конечно конечно) За счёт мужчин, которые тебя типа обязаны поддерживать и оплачивать твои долги - много ума не надо) Вернее, он не нужен от слова совсем :ROFLMAO:

Конечно конечно) За счёт мужчин, которые тебя типа обязаны поддерживать и оплачивать твои долги - много ума не надо) Вернее, он не нужен от слова совсем :ROFLMAO:
Не завидуйте😁😁😁
Вы то зато неАлень

Не завидуйте😁😁😁
Вы то зато неАлень
Конечно не Алень! А твоему мужу искренне сочувствую) Надеюсь, что он скоро тебя бросит и найдёт нормальную женщину без долгов и прицепов!

Про 2 пальца об асфальт это Ваши умозаключения, а я как собиралась отдавать, так и буду.
Вы большая молодец! Всё получится!
И Ваш муж любит Вас. И это нормально, что поддержал.
И, конечно, отдадите все кредиты.

А этого дяденьку не читайте. Он, видимо, влюбился в Вас. 😍😍😍
И хочет жениться! Поэтому и пишет такое. 😝😎
Надеюсь, что он скоро тебя бросит и я сам женюсь на тебе!

Конечно не Алень! А твоему мужу искренне сочувствую) Надеюсь, что он скоро тебя бросит и найдёт нормальную женщину без долгов!
Мимо ,дорогой товарищ , мимо. У нас это так не работает. Зря надеетесь😁
Угоманивайте свою желчь уже🌸

Вы большая молодец! Всё получится!
И Ваш муж любит Вас. И это нормально, что поддержал.
И, конечно, отдадите все кредиты.
Спасибо большое 🙏❤️

Еще и у Умных….. возвращают быстро. Насколько я помню.
Не осуждаю… но лучше хрен без соли доедать буду ….
Я реально научилась занимать у друзей или коллег) раньше не могла. И люди всегда идут на помощь. Сейчас реально туго. Гашу мфо и иногда не хватает до за. Займу и отдам. И норм.
У умных надо аккуратнее еще и без страховки...
Я такая же ,Ксюш,так стыдно было занять ,мне казалось это каким то унижением.
Ничего зато сейчас не стыдно,и отдается спокойно,если потребуется и калы друзья не кошмарят😂😂😂😂😂😂