Много мфо, схожу с ума

У умных надо аккуратнее еще и без страховки...
Я такая же ,Ксюш,так стыдно было занять ,мне казалось это каким то унижением.
Ничего зато сейчас не стыдно,и отдается спокойно,если потребуется и калы друзья не кошмарят😂😂😂😂😂😂
Ой не говори) и не надо у других перезанимать , чтобы этим друзьям долг отдать 🤣🤣🤣

Не дай Бог никому такое существо, как вы, независимо от пола 🥸
Существо ???? Вы в своем уме вообще?
Комплексы?
Боитесь сильных женщин? Обидела ? Отказала самодостаточная личность однажды?

Вы им еще раз на почту напишите что такого то числа писала заявление на возврат страховки деньги так и не пришли. У меня так было как только написала буквально на следующий день скинули
Вот вчера написала

Вложения

• IMG_0886.webp
    IMG_0886.webp
    112 KB · Просмотры: 31
Вы большая молодец! Всё получится!
И Ваш муж любит Вас. И это нормально, что поддержал.
И, конечно, отдадите все кредиты.

А этого дяденьку не читайте. Он, видимо, влюбился в Вас. 😍😍😍
И хочет жениться! Поэтому и пишет такое. 😝😎
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

А уж если Алень заплатил - стыда нет от слова совсем :ROFLMAO:
К сожалению не заплатил и не заплатит))
Но зато помогает в принципе прожить ,когда твоя зп уходит на платежи.
Это не алень или алениха,это поддержка в семье называется.
Видимо вам это мой дорогой,незнакомо.

@emma , а вы общаетесь с МФО/коллекторами или игнорите?
С котиками и общаюсь,и закрываю .
С неадекватами нет.

Последнее редактирование:
Ну вот примерно так и есть-неделя .
И мой совет-остановитесь. Я помню вы Надо Денег сильно боялись, от Умных вообще разрыв сердца будет))))
Да я знаю ) планирую сразу их закрыть с зп , там еще премия вроде как подрасчитала

К сожалению не заплатил и не заплатит))
Но зато помогает в принципе прожить ,когда твоя зп уходит на платежи.
Это не алень или алениха,это поддержка в семье называется.
Видимо вам это мой дорогой,незнакомо.
Это сравнимо с тяжелой болезнью супруга. Если например муж заболел, а жена ухаживает, кормит, возит по врачам… она алениха???? Да нет-это поддержка в семье. И в горе и в радости.
И да женщина детей рожает, в это время тоже муж-кормилец, но точно не АЛень.

Блин срочно деньги с моего города ,просрочка большая но пока не чего не было от них ,тока смс после оплаты долго можете взять новый
Лариса, вы как бы в каком лагере-все погасить или беру новые займы🤣

Блин срочно деньги с моего города ,просрочка большая но пока не чего не было от них ,тока смс после оплаты долго можете взять новый
Срочно деньги с мая в просрочен. Вообще ничего с них. Ни заяв, ни кошмаров, ни звонков третьим.

Существо ???? Вы в своем уме вообще?
Комплексы?
Боитесь сильных женщин? Обидела ? Отказала самодостаточная личность однажды?
Конечно боюсь) Особенно тёток, которые хотят "повесить" на нормальных мужчин своих "прелестных малюток" в количестве 7 штук от разных мужчин :ROFLMAO:

Конечно боюсь) Особенно тёток, которые хотят "повесить" на нормальных мужчин своих "прелестных малюток" в количестве 7 штук от разных мужчин
Хм,ну вообще видимо я права))
Самодостаточная личность,никого вешать не будет ,сами повеситесь))
И не выгнать будет поганой метлой)
Вас видимо обидела одна такая и вы на нас теперь отрываетесь?)))

Вот прям недавно(ещё с утра) была в такой же ситуации. Набрала 40 займов. Готова была под машину сигануть, но мысли о дочерях не позволили. Призналась всем, ситуацию разрулили. Не молчите, самой не справиться, только хуже будет.

Хм,ну вообще видимо я права)) Самодостаточная личность,никого вешать не будет ,сами повеситесь)) И не выгнать будет поганой метлой)
Вас видимо обидела одна такая и вы на нас теперь отрываетесь?)))
Из-за левых тёток я вешаться не буду) А содержать их выпёрдышей - тем более) Пусть ищут Аленей) Возможно и найдутся такие дебилоиды :ROFLMAO:

Доброе утро, всем хорошей недели)
У меня день зп, оплатила два сп. Для месяца после отпуска минус два долга уже неплохо)
Я пока только начинаю вникать в эту кухню))) Подскажите, если я согласна с СП и не буду его отменять, дальше он куда идёт? В банк? И с карты будут списывать?

Я пока только начинаю вникать в эту кухню))) Подскажите, если я согласна с СП и не буду его отменять, дальше он куда идёт? В банк? И с карты будут списывать?
Либо напрямую в банк, либо приставу. У меня пока почти всё напрямую в банк несли, там арестовывают все счета, списывают при этом всё, что есть на карте. Потом уже новые поступления проверяются и, если это зп например, списывается только 50%
Но до первых СП около полугода от начала просрочек пройдёт, а потом ещё месяца 1,5-2 от вынесения СП до ареста карты

Либо напрямую в банк, либо приставу. У меня пока почти всё напрямую в банк несли, там арестовывают все счета, списывают при этом всё, что есть на карте. Потом уже новые поступления проверяются и, если это зп например, списывается только 50%
Но до первых СП около полугода от начала просрочек пройдёт, а потом ещё месяца 1,5-2 от вынесения СП до ареста карты
Спасибо большое)))

В банк если отнесут, то это даже лучше. Они могут только в 1 банк СП отдать. Но с приставами легче договориться.

Да, с карты спишут.