Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У умных надо аккуратнее еще и без страховки...
Я такая же ,Ксюш,так стыдно было занять ,мне казалось это каким то унижением.
Ничего зато сейчас не стыдно,и отдается спокойно,если потребуется и калы друзья не кошмарят
Вы им еще раз на почту напишите что такого то числа писала заявление на возврат страховки деньги так и не пришли. У меня так было как только написала буквально на следующий день скинули
К сожалению не заплатил и не заплатит))
Но зато помогает в принципе прожить ,когда твоя зп уходит на платежи.
Это не алень или алениха,это поддержка в семье называется.
Видимо вам это мой дорогой,незнакомо.
К сожалению не заплатил и не заплатит))
Но зато помогает в принципе прожить ,когда твоя зп уходит на платежи.
Это не алень или алениха,это поддержка в семье называется.
Видимо вам это мой дорогой,незнакомо.
Это сравнимо с тяжелой болезнью супруга. Если например муж заболел, а жена ухаживает, кормит, возит по врачам… она алениха???? Да нет-это поддержка в семье. И в горе и в радости.
И да женщина детей рожает, в это время тоже муж-кормилец, но точно не АЛень.
Хм,ну вообще видимо я права))
Самодостаточная личность,никого вешать не будет ,сами повеситесь))
И не выгнать будет поганой метлой)
Вас видимо обидела одна такая и вы на нас теперь отрываетесь?)))
Вот прям недавно(ещё с утра) была в такой же ситуации. Набрала 40 займов. Готова была под машину сигануть, но мысли о дочерях не позволили. Призналась всем, ситуацию разрулили. Не молчите, самой не справиться, только хуже будет.
Хм,ну вообще видимо я права)) Самодостаточная личность,никого вешать не будет ,сами повеситесь)) И не выгнать будет поганой метлой)
Вас видимо обидела одна такая и вы на нас теперь отрываетесь?)))
Я пока только начинаю вникать в эту кухню))) Подскажите, если я согласна с СП и не буду его отменять, дальше он куда идёт? В банк? И с карты будут списывать?
Я пока только начинаю вникать в эту кухню))) Подскажите, если я согласна с СП и не буду его отменять, дальше он куда идёт? В банк? И с карты будут списывать?
Либо напрямую в банк, либо приставу. У меня пока почти всё напрямую в банк несли, там арестовывают все счета, списывают при этом всё, что есть на карте. Потом уже новые поступления проверяются и, если это зп например, списывается только 50%
Но до первых СП около полугода от начала просрочек пройдёт, а потом ещё месяца 1,5-2 от вынесения СП до ареста карты
Либо напрямую в банк, либо приставу. У меня пока почти всё напрямую в банк несли, там арестовывают все счета, списывают при этом всё, что есть на карте. Потом уже новые поступления проверяются и, если это зп например, списывается только 50%
Но до первых СП около полугода от начала просрочек пройдёт, а потом ещё месяца 1,5-2 от вынесения СП до ареста карты
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет!
Вот тоже решила создать свою ветку. Наверное, больше для самой себя, что-то вроде дневника, чтобы отслеживать свой путь из этой ямы. Моя история тут почти такая же как и у всех...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.