Много мфо, схожу с ума

закрыла надо денег, чуть внесла в привет сосед. Еще немного внесу в белку и все. Деньги закончились.
Очень хочется все погасить и уже жить спокойно
Вот мне прямо интересно стало, что принесло больше удовольствия, взятые в долг деньги или закрытые долги, которые медленно, но верно убывают?

Вот мне прямо интересно стало, что принесло больше удовольствия, взятые в долг деньги или закрытые долги, которые медленно, но верно убывают?
Мне тоже интересно, потому что ни один займ мне не принес радости. Ни одной достойной покупки…

закрыла надо денег, чуть внесла в привет сосед. Еще немного внесу в белку и все. Деньги закончились.
Очень хочется все погасить и уже жить спокойно
Ваше желание непременно сбудется! Вы четко следуете своей цели, уверена, что конец уже совсем близко, и впереди - свобода от всех МФО ;)

Лично мне больше удовольствие приносит то, что я закрываю долги, когда закрыла белку почувствовала такой счастливой себя :giggle:

Мне тоже интересно, потому что ни один займ мне не принес радости. Ни одной достойной покупки…
Потому что берем займы бездумно, чтобы закрыть свою хотелку, а потом только мозг включается, когда проценты начинают капать

Потому что берем займы бездумно, чтобы закрыть свою хотелку, а потом только мозг включается, когда проценты начинают капать
Да.. я чаще брала на продление других…. Тупость …… почему я полгода назад этот сайт не нашла😭

Да.. я чаще брала на продление других…. Тупость …… почему я полгода назад этот сайт не нашла😭
Главное, что сейчас вы - здесь, с нами!! и все у вас получится, все у нас ;) получится

Блин позвонил какой то номер 8999 с перепугу и номер удалила и не запомнила откуда они сказали что какая то доставка на мое имя и со мной свяжется курьер , теперь че то очкую что за доставка (хотя я не чего не заказывала ,перезванивала сразу на этот номер говорит в сети такой не зарегистрирован ,

Блин позвонил какой то номер 8999 с перепугу и номер удалила и не запомнила откуда они сказали что какая то доставка на мое имя и со мной свяжется курьер , теперь че то очкую что за доставка (хотя я не чего не заказывала ,перезванивала сразу на этот номер говорит в сети такой не зарегистрирован ,
Это НСВ так названивает, их прикол идиотский.

НСВ это кто ?спасибо что подсказали ,и что дальше ждать ?
Это калы
Зачем они это делают хз, может адрес актуальный узнать или просто проверить, есть ли все еще на этом номере должник

😨😨😨

бывает еще просто мошОнники звонят, чтоб узнать код...лучше удалять нахер...а насчет НСВ, larisa94, лучше тут прочитать, кто им передает...они любят третьим звонить

Я с МФО не связывался, но с кредитами история один в один, радость от закрытия, да и просто от каждого платежа, несоизмеримо больше чем радость от покупки.

Я с МФО не связывался, но с кредитами история один в один, радость от закрытия, да и просто от каждого платежа, несоизмеримо больше чем радость от покупки.
Ой да
Мне еще долго платить, но смотрю на некоторых уже прям сумма уменьшается

Ой да
Мне еще долго платить, но смотрю на некоторых уже прям сумма уменьшается
Если все грамотно планировать и в очередной раз не поддаться на искушение, результат будет.

Лично мне больше удовольствие приносит то, что я закрываю долги, когда закрыла белку почувствовала такой счастливой себя :giggle:
Мечтаю закрыть белку … но там 39 тыс 🥵пока не тяну. Скоро месяц просрока.

Сегодня активизировались все-смотрю на календарь, все понятно🤣🤣🤣окончание месяца.
Обычно 10 звонков сейчас. А сегодня и вчера раза в 2 больше и смс почти от всех.
Что то никто не предлагает скидок 🤦‍♀️только просят погасить, да еще и с восклицательными знаками))))
Чего орать то-денег то нет) на даете скидок-ждите очереди….

Отредактировано модератором:
Тратить деньги в тысячу раз приятнее))) а тут зарабатываешь и отдаешь))) закрывать приятно, но не на столько как тратить-но тратить кровно заработанные)))))

Скажите, а как вы вносите частями? По реквизитам? Или в личном кабинете? Вы с ними так договаривались или сами так решили делать?
Все вношу по реквизитам. Так у этих трех сестер белка, надо денег и кредит7 охеренные проценты. Вношу по реквизитам. Всем это и советую. Вчера угасила надо денег. Процент за перевод составил 700 руб в лк, я ушла в сбер и через реквизиты оплатила, 35 руб комиссия. Для меня сейчас даже 500 руб деньги.

Все вношу по реквизитам. Так у этих трех сестер белка, надо денег и кредит7 охеренные проценты. Вношу по реквизитам. Всем это и советую. Вчера угасила надо денег. Процент за перевод составил 700 руб в лк, я ушла в сбер и через реквизиты оплатила, 35 руб комиссия. Для меня сейчас даже 500 руб деньги.
Угу. Я тоже каждый рубль ценю в кармане.

Умничка наша☺️