Много мфо, схожу с ума

Подскажите кто знает, оплатила сегодня продление в финмаркет через пко система коллект, пришли чеки о доп услуга ит консул и в чеке пко ск написано, как сделать возврат и кому писать? Даже не могу нигде посмотреть номер сертификата и договора
Не сталкивалась, к сожалению, не подскажу🤷

По арестам, мне сначало на госуслуги пришло уведомление об ип, это был банк. Через 4 дня пошли постановления об аресте карт. Т.е время перекинуть деньги были. Про мфо пока не сталкивалась. И если вы уже ждете сп от мфо, то лучше деньги держать на карте 3его лица. Мало ли. Пока у меня держится тбанк, пристав отправил письмо им, но за месяц не заблокировали. Яндекс пей блокирует без предупреждения, сегодян закинула туда денег, а они заморозили сразу же.

Господи, если бы да кабы..
У нас тут беседа поддержки, а не оправдания и доказательства кто прав и как ему поступать...ок?
В каком месте Вы увидели доказательства или оправдания? Солидарность женская что ли взыграла?

Конечно, по мере возможности буду гасить, но в первую очередь хочу долги людям вернуть у кого занимала, а мфо после
И правильно, а то потом стыдно людям в глаза будет смотреть, будут говорить, что взяла, а отдать не хочет. А МФО подождут, им не привыкать)

В каком месте Вы увидели доказательства или оправдания? Солидарность женская что ли взыграла?
здесь беседа поддержки, а не высказывание обид и половая неприязнь...
далее не вижу смысла объяснять!

Друзья, всем привет.
В вайбер 10 раз подряд позвонил номер.
В глазе Бога пишет -не существуют тоюакого номера… нет ни региона ни оператора…

Я кстати от автомобиля на 2,5 мес отказалась. У меня рассрочка на авто. Решила в конце сентября отказаться от авто, и к плачу 53 тыс в мес. Но у меня оч много передвижений по работе.
Так как платила я исправно год, без залдержек -хозяин авто пошел мне навстречу, я хотела совсем ее отдать, и к невозможно было совмещать гашение особо отбитых мфо и платеж за авто, но он предложил-я говорит жду тебя 2-3 мес. Машину я отдала. И вот заработала премию и в декабре ее получу. Хватит на пару мфо и платеж за авто.
В общем через неделю машину забираю.

Так что по тихоньку все налаживается.
До хэппи энд в сериале «Я и мои мфо» еще месяца 4 точно, но уже все равно легче.
Прорвемся.

Всем кто только зашел в просрочки-пишите.
Всем будем помогать.
Вы мне так близки по ситуации 🥰

Друзья, все молчим)))
Как дела?
У меня сегодня поактивнее со звонками-но это белка бесится, что не плачу ей.
Грины пишут и пишут. У вас последний шанс… на что не знаю) но неприятно, написывают.
4 мфо представляют мба. Тоже пишут. Наверно звонят, но я то оглохла на звонки.
Хотя посчитала -всего 8 звонков.
Но кто прорывался в вайбер… непонятно.
Будем надеятся-поклонник ❤️

Всем хорошего вечера 👑👑👑

Я херачила весь и ещё на работе до сих пор ..сроки горят☺️
После отпуска тяжко...но хоть долги столетние отдают и шабашка есть🙌

Друзья, все молчим)))
Как дела?
У меня сегодня поактивнее со звонками-но это белка бесится, что не плачу ей.
Грины пишут и пишут. У вас последний шанс… на что не знаю) но неприятно, написывают.
4 мфо представляют мба. Тоже пишут. Наверно звонят, но я то оглохла на звонки.
Хотя посчитала -всего 8 звонков.
Но кто прорывался в вайбер… непонятно.
Будем надеятся-поклонник ❤️

Всем хорошего вечера 👑👑👑
В вайбере сегодня мне мошенники звонили))) говорили, что симку будут блокировать, но они мне уже второй раз это поют))) про ссылки всякие

Кто хорошо отдыхает, тот потом хорошо работает)))) 👍👍👍
В вайбере сегодня мне мошенники звонили))) говорили, что симку будут блокировать, но они мне уже второй раз это поют))) про ссылки всякие
а я думала поклонник ))))

Ничего, сначала тяжело, а потом от ударной работы хорошо.

Ничего, сначала тяжело, а потом от ударной работы хорошо.
Ну это да ..только слишком много коллег в моей жизни🤭
Не работы, а именно коллег😆

У нас 14.12 корпоратив, а потом вся страна готовится к празднику-а мы пашем. Продуктовые супермаркеты-самое напряженное время перед праздником))) мы только 1.01 выдыхаем)))

Кто хорошо отдыхает, тот потом хорошо работает)))) 👍👍👍

а я думала поклонник ))))
Поклонник-калл…. Как говорит Оля-котик)))
Увидел фотку и давай названивать.
Чтоб пальцы у него отвалились.

У нас 14.12 корпоратив, а потом вся страна готовится к празднику-а мы пашем. Продуктовые супермаркеты-самое напряженное время перед праздником))) мы только 1.01 выдыхаем)))
Надеюсь, 01.01 хотя б после 16?

Я в алко работаю, у меня уже тут кипиш))

Я в алко работаю, у меня уже тут кипиш))
Я работала в сети алко, не сравнится с суперами )) но тоже своя специфика.
Народ весь декабрь закупается.
А потом 1.01 мчат в магаз ))) блин Россия))))

У меня руководитель-он с Европы, здесь в России живет 10 лет и всегда удивляется нашим традициям )))

Да я старая больная женщина🤣🤣🤣
У меня только недели 2 как глаз перестал дергаться🤣🤣🤣кстати.
А по сути пережито эти 2 месяца жопы. Живая. Что бл* так переживать то было. Как вспомню бессонные ночи. Отказ от еды и воды))) истеричное состояние) еще месяц восстановительного периода и я точно вернусь в красотки 🤣