Много мфо, схожу с ума

Понял
Ну не переживайте. У меня вот такой расклад - 10 штук кредитов плюс МФО одна (слава богу закрою 11 числа - деньги уже отложены). Плюс кредитки, одну начну досрочно бить, чтобы закрыть до весны. Еще есть сопли в виде МТС банка (осталось 6к) и сплит в Яндексе. Сумма 890к плюс кредитки опять же. С зп остаются крохи благо еще на нее снимаю жилье.
Так что видите, звучит страшно, но на самом деле все поправимо, когда есть план в голове.
Года три мне активно работать почти без выходных - но я понял про себя, что лучше уставать физически и видеть, как что-то где-то постепенно закрывается, чем вот так себя убивать каждый день и тупо не видеть жизни вокруг себя
Отличный план! И в голове сразу порядок. А жизни и правда не видно из за всего этого, и смысл потерялся

Вот-вот и у меня также. Вселенная внесла свой платеж в меня))
Надеюсь, чтобы по итогу раскрыть свой потенциал во мне
Вот такая надежда, что у этих испытаний есть какой то смысл и высшее предназначение) понесло ж меня))

Хоть вы в меня верите) так и сама поверю.. Да, конечно работаю, хорошая организация для нашего города. Работу не очень люблю, но тут 15 лет. Вот я от скуки и пошла в трейдинг. Сперва всё было ок, куча обучений, бессонные ночи, глаза горели, смысл появился. Срочный рынок, фондовый, криптобиржа..А потом понеслось, снятие стопов, бешенные плечи( ну может кто в теме) , отыграться отыграться отыграться... Ну вот как то так
Кнопочный телефон еще )))))надо купить )))))

Отличный план! И в голове сразу порядок. А жизни и правда не видно из за всего этого, и смысл потерялся
Ну он не потерялся, просто вы его отодвинули на второй даже на третий план. На самом деле все норм в целом. Да, долги, да приходится больше работать и экономить, но это явление временное. Ничего так-то страшного

Тоже получаю всякое, сегодня так. Вот тоже интересно, все эти пугалки имеют реальную почву?!
"Специалист по работе с проблемной просрочкой"? 🤣 А бывают ещё и не проблемные?))

Мне кажется, это пугалки. Это кто Вам такое умное письмо накатал?

Вот все пишут про соц сети , если я удалила ВК , и нигде меня больше нет . Где и как кого то они найдут ? Каким образом могут жестить? Место работы я меняю часто , пусть звонят куда хотят . Маме звонят тоже , но она игнорит . Что еще от них ждать ?
Есть варианты находить по старым базам в ГБ и @scorpion_network_bot
Спасибо за поддержку! Вроде возьму себя в руки, а потом муж пытается разобраться, кричит, ругается.. И опять в рëв и сдаюсь. Запугивает мамой, а потом чай с малиной приносит.. Видимо его тоже штырит нехило.. Понятно, он столько старался, а я всё по новой, и каждый раз разгон всё сильнее. Вот после банкротства надеюсь завязать окончательно, сил нет больше так. По банкротству останусь без машины.. Не избежать, долги бешенные. Звонки просто не останавливаются.. Жесть какая то
А в личку это как? Читаю давно, а зарегилась сегодня, не понимаю как тут
Главное, что рассказали, остальное лирика.
Здравствуйте, сейчас прислали такое смс, они пугают или все таки начнут звонить другим
Пугают, в основном.

В борьбе все средства хороши.
Согласна, но эта мера крайняя для меня, не совсем такая, но пойти работать к мужу в магазин я тоже рассматриваю.. И с зарплатой не обидет, и мыслей шальных не будет.. Ещё баб там всяких разгоню))

Согласна, но эта мера крайняя для меня, не совсем такая, но пойти работать к мужу в магазин я тоже рассматриваю.. И с зарплатой не обидет, и мыслей шальных не будет.. Ещё баб там всяких разгоню))
И если позвонят вашему начальнику с мфо -это будет не страшно))))

Вот такой же, стандартный?

Screenshot_2024-12-05-17-20-40-327_cn.wps.moffice_eng.webp

Отредактировано модератором:
Главное быть готовым ко всякой хрени, чтобы потом не нервничать. Я была готова, но всё равно нервничала, сейчас просрочки второй месяц, пишут и пусть пишут. У меня вот-вот документы на банкротство подаст юрист.

Эх, вообще какая то безнадёга, всё близкие отвернулись. Мать даже не смотрит в мою сторону, муж назвал отребьем, жить со мной не будет. Взяла рюкзак, ушла, что делать просто не знаю. Это какой то ад. Денег нет даже на бутылку воды. Просто хожу кругами

Эх, вообще какая то безнадёга, всё близкие отвернулись. Мать даже не смотрит в мою сторону, муж назвал отребьем, жить со мной не будет. Взяла рюкзак, ушла, что делать просто не знаю. Это какой то ад. Денег нет даже на бутылку воды. Просто хожу кругами
Главное отогнать дурные суицидные мысли подальше и осознать, что это не конец, все проблемы решаемы, нужно просто собраться. Вы живете в первую очередь для себя, а не для них.

В такие моменты и познаются люди, которые рядом. Тебе всего-то нужна поддержка моральная. То что касается материальной части, да подождут эти мфо и банки, решишь платить, будешь платить по мере своих возможностей, если решишь банкротиться, то и флаг им всем в руки этим кредиторам. Деньги-это бумажки, и того не стоят, чтобы так относиться к родным и близким. Ты держись, всё будет хорошо. Мы все в этой ситуации, кто-то давно, кто-то только сейчас. Ничего страшного в долгах нет. Всё проходит, пройдёт и это 😊

Всем привет!
Ребят подскажите...
Вообщем ситуация такая...
33 года живу в Питере, уже 2й раз в долговую яму влезаю... первый раз закопался в кредитах и займах в 2020 году думал под поезд шагнуть ибо долгов было 3+ ляма... в итоге подал на банкротство и за 270к за год все списали... но спокойно же не живется в этом году весной развелся со 2й женой и крышняк снова сьехал... набрал займов, потом займы чтоб закрыть другие займы, потом у людей занимал, а потом по глупости снова займы....
На данный момент взято в 7 МФО 242к и в яндекс сплит еще 40к вроде долг не большой, но % в день капают на 2к гдето... а я еще бывшей жене , боссу и матери не вернул... Вообщем мне все это надоело и я в просрочки окунулся.
Кто знает что они вообще сделать могут? У меня нечем платить, все кончилось терпение...
Я пытаюсь понять они навесят кучу процентов и подадут в суд в итоге, а мне остается еще 3 года ждать, и я просто подаю на банкротство (5 лет пройдет с прошлого) или как? Кто разбирается в этом всем?
Собственности нету. Ничего нету.

В такие моменты и познаются люди, которые рядом. Тебе всего-то нужна поддержка моральная. То что касается материальной части, да подождут эти мфо и банки, решишь платить, будешь платить по мере своих возможностей, если решишь банкротиться, то и флаг им всем в руки этим кредиторам. Деньги-это бумажки, и того не стоят, чтобы так относиться к родным и близким. Ты держись, всё будет хорошо. Мы все в этой ситуации, кто-то давно, кто-то только сейчас. Ничего страшного в долгах нет. Всё проходит, пройдёт и это 😊
Это точно, познаются. Кем я только за сегодня не была. Собрала себя, пришла домой, начала отзывы строчить. А тут тебя добивают. Просто понимаю, что так будет каждый день и вообще не вижу куда ползти то теперь. Вы уж меня простите, что ною, просто больше некому.. Никто не понимает

Иди домой. У мужа что-то поддержу, то уходи?

Главное отогнать дурные суицидные мысли подальше и осознать, что это не конец, все проблемы решаемы, нужно просто собраться. Вы живете в первую очередь для себя, а не для них.
Гоню как могу, спасибо

Ребят, а отзыв на 3 лица лучше сразу на всё конторы отправлять?
Да, главное убедиться, что они и приняли в работу.
Главное быть готовым ко всякой хрени, чтобы потом не нервничать. Я была готова, но всё равно нервничала, сейчас просрочки второй месяц, пишут и пусть пишут. У меня вот-вот документы на банкротство подаст юрист.
Да, лучше сказать родственникам сразу - так легче переносить эти трудности.
Ничего, просто должно пройти время, когда все сможете погасить и не мучаться)

Это точно, познаются. Кем я только за сегодня не была. Собрала себя, пришла домой, начала отзывы строчить. А тут тебя добивают. Просто понимаю, что так будет каждый день и вообще не вижу куда ползти то теперь. Вы уж меня простите, что ною, просто больше некому.. Никто не понимает
Просто молчите. У человека-мужа то есть, идет фаза отрицания, потом принятие начнется и все глядишь наладится

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость.
Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить….
А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Это жизнь пинок под зад дает!
Скажите спасибо что Вселенная взяла рублями!
А жизнь одна-цените ! Это всем -кто ноет.
Простите, если кого обидела….

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость.
Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить….
А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Это жизнь пинок под зад дает!
Скажите спасибо что Вселенная взяла рублями!
А жизнь одна-цените ! Это всем -кто ноет.
Простите, если кого обидела….
Да, прочтите книгу Виктора Франкла "Сказать жизни да", как раз написана психологом в концлагере, за какую возможность люди хватались, чтобы жить!