Много мфо, схожу с ума

Ох вот и настали у меня весёлые дни. ..просрочки второй месяц и началось. Звонил какой то сейчас на работу, такой хам. Я ему говорю запись разговора ведётся если вы продолжите я напишу на вас заявление. А он мне в ответ через пол часа жди ребят расклеем фото. Я ему говорю платить или не платить буду только по решению суда. Он бросил трубку и поставил рабочий номер телефона на автодозвон
это все, чтоо они могут...не реагируй! просто надо переждать!

Не могу справиться с паникой,тресёт всю аж плохо стало...
понимаю тебя прекрасно, выпей валерианы и чая....я прошла через это...когда паника и не знаешь куда кидаться...но все твои знают про банкр-во. так что...ничего они не сделают!

понимаю тебя прекрасно, выпей валерианы и чая....я прошла через это...когда паника и не знаешь куда кидаться...но все твои знают про банкр-во. так что...ничего они не сделают!
Пришла в себя хоть немного. Юристы номер дела прислали. Написала этому мужчине о том что платить или не платить буду только по решению суда и номер дела. И ещё написала что жалоба в Центробанк уже подготовлена юристами

Сегодня настал тот день, когда я покончил с МФО. Сегодня закрыл последний долгосрок, который не смог покрыть кредитом. Напишу на возврат еще им.
Не хвалюсь и не хвастаюсь, наверное и нечем. Думал, будет радость - но пока нет ничего. Не знаю…
Впереди остались кредиты на которые уходит вся зп - надеюсь, получится управиться с ними в кратчайшие сроки.
Ребята, спасибо вам, вы все молодцы и я рад что общаюсь тут с вами. Мы все сможем, уверен в этом. Спасибо вам за поддержку. Вас со своей стороны я тоже поддерживаю и даже уже где-то вы мне не чужие.
В общем, удивительная штука - эта жизнь…
Казалось бы, не было той реальности, где мы могли бы пересечься. Но она есть…
Еще раз, всем желаю улыбки на лице и меньше темных дум в голове
Поздравляю!! Говорите, что нет радости, думаю это потому, что ещё не пришло осознание того, что вы наконец достигли цели - закрыли все МФО, пару дней и уверена, что вы почувствуете себя счастливым. Лично я, когда все МФО закрою напьюсь на радостях)). Искренне желаю вам скорее расквитаться и кредитами, и тогла - жизнь заиграет новыми красками!! Удачи вам!!

Возьмите себя в руки и подумайте о своём здоровье! Они того не стоят)), если и валерьянка не помогает, то выпейте бокальчик винца, успокойтесь и все наладится. Через этот кошмар все тут прошли, дальше стане пофиг на их звонки, угрозы и смс. Потом с улыбкой будете вспоминать

Возьмите себя в руки и подумайте о своём здоровье! Они того не стоят)), если и валерьянка не помогает, то выпейте бокальчик винца, успокойтесь и все наладится. Через этот кошмар все тут прошли, дальше стане пофиг на их звонки, угрозы и смс. Потом с улыбкой будете вспоминать
Спасибо большое за поддержку 🌸

Сегодня настал тот день, когда я покончил с МФО. Сегодня закрыл последний долгосрок, который не смог покрыть кредитом. Напишу на возврат еще им.
Не хвалюсь и не хвастаюсь, наверное и нечем. Думал, будет радость - но пока нет ничего. Не знаю…
Впереди остались кредиты на которые уходит вся зп - надеюсь, получится управиться с ними в кратчайшие сроки.
Ребята, спасибо вам, вы все молодцы и я рад что общаюсь тут с вами. Мы все сможем, уверен в этом. Спасибо вам за поддержку. Вас со своей стороны я тоже поддерживаю и даже уже где-то вы мне не чужие.
В общем, удивительная штука - эта жизнь…
Казалось бы, не было той реальности, где мы могли бы пересечься. Но она есть…
Еще раз, всем желаю улыбки на лице и меньше темных дум в голове
Это отличные новости! 🥳 поздравляю! У кредитов есть одно свойство - у них точно есть конечная дата)

Ой, не надо. Вы чего
Ваше здоровье гораздо дороже.
Вы в голове прокрутите, ну что они могут сделать - убьют точно не убьют. А угрозы и направлены на то чтобы вас подавить
В конце концов, у них цель - чтобы вы по итогу им отдали долг.
А вообще, вы выше всего этого. Пусть ждут ребята

Это точно зря. Будьте выше этих угроз не поддавайтесь на правокации. В конце-концов они только этого и добиваются, а Вам сейчас трезвый расет нужен и спокойствие.

У меня пристав почему-то арестовал тинек и мтс-банк, но не арестовал очевидные сбер и альфу)) зп у меня кстати на Сбере и вообще пользуюсь только сбером
И почему-то из трёх ИП арест только по одному, самому новому. Два других только в сводное объединили, но арестов пока нет

Всем привет 🥰немного выпала из ритма… болею…. Сегодня чуть легче))) 🤒🤧🤒
Жду зп, хватит только на белку…. Там уж больше 40 тыс накапало.
Буду им звонить -просить скидку.
Вроде в ветке по белке пишут-что дают они. Если не дадут -может три мелких закрою.
Думаю еще 🤔🤔🤔
Может кто знает о белочке ? Скидку давали?

Может кому полезно будет) У МФО вроде началось новогоднее настроение) Сегодня аж 3 МФО смс со скидками прислали. Вэббанкир, Грины и А деньга. А везде просрочка не больше 60 дней. Раньше такой роскоши так рано не было)

Может кому полезно будет) У МФО вроде началось новогоднее настроение) Сегодня аж 3 МФО смс со скидками прислали. Вэббанкир, Грины и А деньга. А везде просрочка не больше 60 дней. Раньше такой роскоши так рано не было)
А мне кто-то бомбер подарил🤣

Мне грины написали что доступ в лк закрыт….. и все… просрочкапочти 60 дней

И это те же

Вложения

• Screenshot_20241212-205649_Messages.webp
    Screenshot_20241212-205649_Messages.webp
    43.6 KB · Просмотры: 23
Это точно зря. Будьте выше этих угроз не поддавайтесь на правокации. В конце-концов они только этого и добиваются, а Вам сейчас трезвый расет нужен и спокойствие.
Да я когда разговаривала с этим мужчиной сама от себя не ожидала в ответ ему четко как кремень все говорила. Как только положила трубку впала в панику 😅в общем я очень впечатлительный человек))