Много мфо, схожу с ума

Я сегодня пришла на педикюр (сразу скажу по медицинским показаниям, а то подумаете что мне деньги девать некуда😁), а администратор мне говорит: вы извините, но нам тут несколько раз уже звонили из Совкомбанка, вас искали. А вы говорите мфо... Банк такой херней занимается. Причём не на работу мне, а в салон. Вопрос как? Откуда? Уж их номер я точно не давала. Я там бываю раз в полгода. В общем завтра поеду к этим козлам буду писать заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и на отзыв согласия на обработку персональных данных. И платить им буду только по суду🤬
Вот больные,
На что они рассчитывают,что салон оплатит что ли😂
Ну это как бывшему позвонить,который заблокирован уже 8 лет😂
Вот в чем их логика,типа нам станет стыдно и побежим платить или что???
Странно так это все ,до жути...
Кто вообще им такое право дал,не понимаю...

Всем приветики пистолетики🌸
Пропала,просто особо нечем хвастаться кроме того ,что с деньги на дом на рассрочку договорились на 6 месяцев,и даже мальчик сказал подождет ,когда я не смогла внести платеж,
Короче еще 1 котик кал в мою копилочку🥰😂

Подскажите кто через сколько идет в суд ? И где это отслеживать , что бы отменять сп , не хочу что бы карты арестовали (

Ничего себе 🤷
Ой, какой кошмар,.. У меня у них прайм и халва, теперь готова к веселухе так скажем.. А я думала банки полояльней действуют, и после ужаса с матами родне и знакомым от отшибленеых МФО я всё видела((

Это точно, знаете, тоже так делала.. Но стоп должен быть, и у каждого он свой..
Кто то хочет н@ебатб мфошек и как можно больше, по-любому есть тут такие

Кто то хочет н@еб*тб мфошек и как можно больше, по-любому есть тут такие
Нут видимо адреналиньщики) такие весёлые круги ада, что на стену лезть хочется, а спектр эмоций за день просто колосальный..

Просто помню первую реакцию на всё это, брать брать брать, лишь бы остановить этот кошмар, а теперь сижу, и смотрю на этот кошмар с мыслью вот дура, лучше бы на 10 МФО раньше всё это пережила, и не отсотаешь. У страха глаза велики..

Просто помню первую реакцию на всё это, брать брать брать, лишь бы остановить этот кошмар, а теперь сижу, и смотрю на этот кошмар с мыслью вот дура, лучше бы на 10 МФО раньше всё это пережила, и не отсотаешь. У страха глаза велики..
Точно пускай лучше будут просрочки чем их ещё станет ещё больше..ну как говориться опыт приходит не сразу

Подскажите какая это контора?

Вложения

• 1733881604891.webp
    1733881604891.webp
    46.6 KB · Просмотры: 30
  • 1733881604905.webp
    1733881604905.webp
    74.1 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте! У меня сегодня тоже ужас какой страх, весь день успокоиться не могу!😞
Видимо это уже от бессилия, у меня как-то волной 🥹 то ничего, то аж дыхание замирает
Будем стараться брать себя в руки и дальше закрывать эти займы.. для чего-то это нам дано же

Здравствуйте! У меня сегодня тоже ужас какой страх, весь день успокоиться не могу!😞
Видимо это уже от бессилия, у меня как-то волной 🥹 то ничего, то аж дыхание замирает
Будем стараться брать себя в руки и дальше закрывать эти займы.. для чего-то это нам дано же

Доброе утро у меня настало вот это отчаяние, тоже перестала платить. 29 мфо в просрочке где то месяц, где, то меньше полный набор и самарские и группа капиталины. Звонков по 50 штук в день стали угрозы поступать дайте совет, читаю этот форум как вы все справляетесь ,я уже просто на грани. Отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами отправила, все равно не по себе рассказать родителям и родственникам нее готова, банкротство мне не подходит, наверное у меня вариант только ждать судов. у меня реально уже все паника.

Доброе утро у меня настало вот это отчаяние, тоже перестала платить. 29 мфо в просрочке где то месяц, где, то меньше полный набор и самарские и группа капиталины. Звонков по 50 штук в день стали угрозы поступать дайте совет, читаю этот форум как вы все справляетесь ,я уже просто на грани. Отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами отправила, все равно не по себе рассказать родителям и родственникам нее готова, банкротство мне не подходит, наверное у меня вариант только ждать судов. у меня реально уже все паника.
Успокойтесь, примите ситуацию. Если не готовы общаться с ними, то поставьте хороший антиспам и гасите по одному два, по возможности. Кто то не дождется и пойдет в суд. Ну вы все равно в один миг ситуацию не измените. Поэтому берегите свое здоровье и нервы, это дороже всего.

Успокойтесь, примите ситуацию. Если не готовы общаться с ними, то поставьте хороший антиспам и гасите по одному два, по возможности. Кто то не дождется и пойдет в суд. Ну вы все равно в один миг ситуацию не измените. Поэтому берегите свое здоровье и нервы, это дороже всего.
я пытаюсь взять себя в руки, но сложно вроде забудешься, потом что нибудь прилетает. Сколько они так кошмарят до суда.

я пытаюсь взять себя в руки, но сложно вроде забудешься, потом что нибудь прилетает. Сколько они так кошмарят до суда.
Все по разному думаю. Кто то может скидки или другие предложения через время давать начнут. Где-то читала, что после 4 месяцев просрочки они не имеют право никак взаимодействовать с заёмщиком, но соблюдают ли это не могу сказать.

Все по разному думаю. Кто то может скидки или другие предложения через время давать начнут. Где-то читала, что после 4 месяцев просрочки они не имеют право никак взаимодействовать с заёмщиком, но соблюдают ли это не могу сказать.
Да там надо написать заявление на полный отказ от взаимодействия.
У меня пока третьим не звонили если впервый раз звонят родне , то как представляются или нет. Я очень за родителей боюсь их номера не указывала.

Отредактировано модератором:
Ой, какой кошмар,.. У меня у них прайм и халва, теперь готова к веселухе так скажем.. А я думала банки полояльней действуют, и после ужаса с матами родне и знакомым от отшибленеых МФО я всё видела(
Ну вот сегодня поеду в офис отвезу отказ от взаимодействия с третьими лицами (сказали в банки только в офис надо вести или отправлять заказным почтой) посмотрим что будет дальше😡

Ну вот сегодня поеду в офис отвезу отказ от взаимодействия с третьими лицами (сказали в банки только в офис надо вести или отправлять заказным почтой) посмотрим что будет дальше😡
Я бы отправила(продублировала) заказным, или зафиксировала факт подачи этого заявления в офисе, чтоб в случае продолжения этого маразма у них не было возможности съехать ой мы не получали, потеряли.
А у Вас появилось подтверждение, что Вы подавали это заявление, чтоб в случае продолжения можно было с подтверждающими фактами и им оф письмо написать с разносом , и в ФССП жалобу подать.

Доброе утро ☀️!!!
Не переживайте так сильно, здоровье потом не вернешь! А если есть цель с этим справиться, все выплатить, то все получится обязательно! Составьте список начиная с самых отбитых, гасите по мере возможности, что не успеете по ИП отдавать будете. Примите ситуацию, сейчас вот так, сделать Вы ничего не можете, так и смысл мотать свои нервы. Нужно перенаправить мозг на план выхода из этого всего и действовать. Все получится! Это всего лишь временные трудности!❤️

У меня пока третьим не звонили если впервый раз звонят родне , то как представляются или нет. Я очень за родителей боюсь их номера не указывала.
У меня все по разному, кто то представляется и просит передать информацию о просрочке, типа я номер оставляла этот, как контактный, смс в догон с инф-цией кидают. Хотя я контактный свой второй номер везде указывала. По этому близким звонят по рандомному выбору , кого найдут.

Это точно, знаете, тоже так делала.. Но стоп должен быть, и у каждого он свой..
Все мы там были( к сожалению, часто стоп это когда везде у тебя либо отказ, либо уже есть займ. И сидим потом со своими 30-40-50+ мфо

Здравствуйте! Пришло письмо родителям, не говорили кто написал. Подскажите кто из МФО и коллектором пишет домой по регистрации письма? Хотелось бы из закрыть поскорее(

Смените номер и всё. Через три месяца начнутся первые ИП, и так далее. Закроете по мере возможности

Всем привет, как у Вас дела? 40+ стр. накатали)))))) Всем отличного декабря! Давно не заходила, работала как папа Карло) Жду З/п и в НГ я иду с 8-9 а может даже с 7 займами) надеюсь в январе-феврале я с ними закончу) останется кредит, но это мелочи)
Поздравляю! Отличный результат, в новый год будете вступать практически без долгов). А я планирую до НГ закрыть 2 МФО, и останется ещё 7. Но уже легче, тоже надеюсь, что закрою в следующем году. Главное, что закрыла всех отбитых, остались спокойные.
Так что скоро мы будем счастливыми людьми без долгов :giggle:

Просто игнорь. Я 2 месяца в просрочке, в полном игноре. Уже не трясусь на каждую смс, наоборот воспринимаю уже с юмором 😄