Много мфо, схожу с ума

Всем привет, как у Вас дела? 40+ стр. накатали)))))) Всем отличного декабря! Давно не заходила, работала как папа Карло) Жду З/п и в НГ я иду с 8-9 а может даже с 7 займами) надеюсь в январе-феврале я с ними закончу) останется кредит, но это мелочи)
Супер! Вы умничка!!!
Желаю скорейшего вызволения из этой кабалы 🙏

А у меня пока наоборот))) прилетают аресты. И с работой не особо густо, как назло

всем привет,я тут подумал,ну так по приколу,просто чтобы отвлечься :ROFLMAO: ,а что если сменить имя и фамилию,можно ведь набрать новых кредитов:ROFLMAO:

Всем привет. Никто не знает что такое коллекторское агенство номер 1? А то бабушке сегодня пришла смс с ошибкой в слове агентство. Что типа меня кто-то типа туда передал.

2 недели назад оплатила ИП через госуслуги, успела меньше чем за 5 дней, ещё и приставу позвонила сказала, что оплатила, чтоб они там увидели платеж и арест в банк не пришел по этому ИП. а они сегодня мне исполнительный сбор начислили, буду завтра опять им звонить

Супер! Вы умничка!!!
Желаю скорейшего вызволения из этой кабалы 🙏

А у меня пока наоборот))) прилетают аресты. И с работой не особо густо, как назло
Выберетесь!!! Главное, не отчаиваться и придерживаться плана! Все получится, по себе знаю!))

2 недели назад оплатила ИП через госуслуги, успела меньше чем за 5 дней, ещё и приставу позвонила сказала, что оплатила, чтоб они там увидели платеж и арест в банк не пришел по этому ИП. а они сегодня мне исполнительный сбор начислили, буду завтра опять им звонить
Позвоните конечно для начала. У меня была такая ситуация, когда профукивала штрафы по машине, ИП на госуслугах пришло, оплатила сразу. Через 4 дня арест на карту и сбор🤷‍♀️
Я больше звонить не стала, был уже инцидент, они говорят, что платежи не сразу проходят они не видят оплату. А потом этот арест фиг знает сколько снимают, еще и на возврат задвоенной суммы писать надо.
На госуслугах есть пожаловаться на действия/бездействия пристава. Я там прописывала ситуацию, факт оплаты, скрины чеков с датами.
После этого они убирали мне все.
Я просто поняла, что лично в моем случае, несмотря на то, что пристав знакомая, официальное обращение фиксируется, устные договоренности нет🤷‍♀️

Всем, привет. Очередная пугалка? Кто может быть

Вложения

• IMG_20241210_141223.webp
    IMG_20241210_141223.webp
    95.3 KB · Просмотры: 28
Ещё минус 2 займа, осталось 16) Половина из них на большие суммы, но свет в конце этого тоннеля с говном уже виднеется)

У меня сегодня с Деньги на дом достигнута договоренность остановки %, ликвидации штрафов, фиксирования суммы долга на данный момент и оплата его еженедельными платежами.
У меня с Манимэн также, эти пока ток 2 из всех. Плачу раз в неделю.
Все бы так, меньше нервов бы было.

Джой Мани предложили внести 5 тр и дальше платить, как могу. А они мне названивать не будут за это😃😃😃
Спросила можем зафиксировать сумму долга, остановку% , согласовать суммы сроки погашения, ответ отрицательный.
Ну за 5 тр избавить себя от звонков такое себе предложение 🤷‍♀️

всем привет,я тут подумал,ну так по приколу,просто чтобы отвлечься :ROFLMAO: ,а что если сменить имя и фамилию,можно ведь набрать новых кредитов:ROFLMAO:
У меня так знакомая третий раз паспорт меняет, но там какие то подвязки. Нужно чтоб паспорт чистый был, чтоб по нему нельзя было пробить старые данные) что и как не знаю, но в общих чертах так. 😎😎😎

Джой Мани предложили внести 5 тр и дальше платить, как могу. А они мне названивать не будут за это😃😃😃
Спросила можем зафиксировать сумму долга, остановку% , согласовать суммы сроки погашения, ответ отрицательный.
Ну за 5 тр избавить себя от звонков такое себе предложение 🤷‍♀️
Это точно, так себе предложение

Всем привет 🫂 как ваши дела? Я что-то сюда долго не заходила 🙈 полная апатия и снова страх. Вышла на работу, потихоньку стараюсь гасить мелкие, где больше 25тр продляю и так по кругу
На некоторое время вроде успокоилась, а сейчас по новой
Белка на просрочке, уже не знаю что думать, какой-то нескончаемый круг этих займов 🥹🤯

У меня сегодня с Деньги на дом достигнута договоренность остановки %, ликвидации штрафов, фиксирования суммы долга на данный момент и оплата его еженедельными платежами.
У меня с Манимэн также, эти пока ток 2 из всех. Плачу раз в неделю.
Все бы так, меньше нервов бы было.
И Вас поздравляю! 🥳

Всем привет 🫂 как ваши дела? Я что-то сюда долго не заходила 🙈 полная апатия и снова страх. Вышла на работу, потихоньку стараюсь гасить мелкие, где больше 25тр продляю и так по кругу
На некоторое время вроде успокоилась, а сейчас по новой
Белка на просрочке, уже не знаю что думать, какой-то нескончаемый круг этих займов 🥹🤯
Ну Вы чего 🤗 всё будет хорошо!
Вон, есть работа, мелкие займы гасятся. С крупными можно поднакопить и/или договариваться на скидки. Здесь Вас и поддержат, и подскажут. Всё наладится, точно

Отлично 👍👍👍 а там уже не просто свет 💡
Большие суммы еще у вас остались?
Общая сумма по МФО ещё около полумиллиона( самый большой на 90к и ещё несколько около 60 есть. Самые большие как раз под конец и остались, через ИП буду платить их

Ну Вы чего 🤗 всё будет хорошо!
Вон, есть работа, мелкие займы гасятся. С крупными можно поднакопить и/или договариваться на скидки. Здесь Вас и поддержат, и подскажут. Всё наладится, точно
Спасибо) здесь действительно хорошая поддержка ❤️