Много мфо, схожу с ума

Вот так работает Деньга))))) осталось только узнать кто такой это бедолага Попов Герман :ROFLMAO:
Добрый день!
Попов Герман Андреевич, сообщаем Вам о том, что Ваша задолженность по договору займа 1-614895398142478, заключенному между
Вами и ООО МФК ЮПИТЕР 6 (микрофинансовая компания «Деньга»), переуступлена ООО "ПКО Юнона".
По состоянию на 10.12.24г. ваша задолженность составляет 34090 руб.
Компания расценивает ваши действия, как отказ от оплаты задолженности. В случае отсутствия полного погашения
займа, ваше дело будет передано в суд для получения судебного акта. Требуем оплатить долг сегодня! Тел.

Вот так работает Деньга))))) осталось только узнать кто такой это бедолага Попов Герман :ROFLMAO:
Добрый день!
Попов Герман Андреевич, сообщаем Вам о том, что Ваша задолженность по договору займа 1-614895398142478, заключенному между
Вами и ООО МФК ЮПИТЕР 6 (микрофинансовая компания «Деньга»), переуступлена ООО "ПКО Юнона".
Компания расценивает ваши действия, как отказ от оплаты задолженности. В случае отсутствия полного погашения
займа, ваше дело будет передано в суд для получения судебного акта. Требуем оплатить долг сегодня! Тел.
да не только деньга. Мне как то Хоум банк слал исправно раз в месяц чужие выписки, где все данные, все операции. Я подумала, значит и мои куда то другому шлет.

Всем привет 🫂 как ваши дела? Я что-то сюда долго не заходила 🙈 полная апатия и снова страх. Вышла на работу, потихоньку стараюсь гасить мелкие, где больше 25тр продляю и так по кругу
На некоторое время вроде успокоилась, а сейчас по новой
Белка на просрочке, уже не знаю что думать, какой-то нескончаемый круг этих займов 🥹🤯
Вот точно также апатия, но нам нельзя расслабляться. Руки в ноги и за дело. У меня недельный отпуск работаю сама на себя, а значит без денег временно, но чтобы не загружать себя мыслями...начала глобальную ген уборку

Вот точно также апатия, но нам нельзя расслабляться. Руки в ноги и за дело. У меня недельный отпуск работаю сама на себя, а значит без денег временно, но чтобы не загружать себя мыслями...начала глобальную ген уборку
Как сегодня мне написала моя племянница, как сестра, все живы. А остальное....

Добрый день!
Деньга идёт на опережение 🤣 Это ж Вы хотели паспорт поменять и новых займов набрать, если не ошибаюсь?))
Вот Вам подсказка - эти ФИО не берите)))

Деньга идёт на опережение 🤣 Это ж Вы хотели паспорт поменять и новых займов набрать, если не ошибаюсь?))
Вот Вам подсказка - эти ФИО не берите)))
Да я так чтобы разредить обстановку)))) Я вообще не понимаю как я тут оказался))))) Ведь сейчас работаю ,гашу по тихоньку и понимаю что вот они деньги то есть,а приходиться отдавать,как влип,ведь ни игрок,не шопоголик,просто понадобились деньги первой жене на операцию( а потом,как у всех брал чтобы продлить) Радует что деньги которые взял помогли человеку!!!

Всем привет 🫂 как ваши дела? Я что-то сюда долго не заходила 🙈 полная апатия и снова страх. Вышла на работу, потихоньку стараюсь гасить мелкие, где больше 25тр продляю и так по кругу
На некоторое время вроде успокоилась, а сейчас по новой
Белка на просрочке, уже не знаю что думать, какой-то нескончаемый круг этих займов 🥹🤯
Здравствуйте! У меня сегодня тоже ужас какой страх, весь день успокоиться не могу!😞

Да я так чтобы разредить обстановку)))) Я вообще не понимаю как я тут оказался))))) Ведь сейчас работаю ,гашу по тихоньку и понимаю что вот они деньги то есть,а приходиться отдавать,как влип,ведь ни игрок,не шопоголик,просто понадобились деньги первой жене на операцию( а потом,как у всех брал чтобы продлить) Радует что деньги которые взял помогли человеку!!!
Да я поняла, что Вы шутили))

Не страшно, что оказались тут, главное, что супруге бывшей помогли, и то, что голова в нужном направлении сейчас работает: гасить и не брать новые!

Или как в рецепте Трое в лодке). Рецепт для спокойствия)
Я прочитал рецепт. Он гласил: "1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь".

Ой простите! Хотела лайк поставить а получилось наоборот и не могу убрать! Вы хоть добро сделали с МФО! А я не знаю куда дела деньги

Ой простите! Хотела лайк поставить а получилось наоборот и не могу убрать! Вы хоть добро сделали с МФО! А я не знаю куда дела деньги
дак все мы тут в одой луже плаваем))),главное что осознали проблему ,это уже половина дела,все у нас получиться!!!

Да, но они в просрочке уже больше 100 дней долг уже под 50к
Зато последний!
Представляете как классно будет, когда и его закроете!

Главное в эту яму ещё раз не вляпаться

Добрый день!
😊😊😊У них технический сбой сегодня был, я утром тоже вдруг Ирина Борисовна стала с долгом на 16 тр меньше.
Даже подрастроилась, что я не Ирина Борисовна😂

Ребят,кто брал деньги сразу в этом месяце ?)
В этой ветке нет тех, кто берет в последние месяцы, здесь те, кто одумался и отдает то, что уже понабрали ранее😁 или банкротится.
По крайней мере искренне надеюсь на это😉

К - конфиденциальность 🤦
Я сегодня пришла на педикюр (сразу скажу по медицинским показаниям, а то подумаете что мне деньги девать некуда😁), а администратор мне говорит: вы извините, но нам тут несколько раз уже звонили из Совкомбанка, вас искали. А вы говорите мфо... Банк такой херней занимается. Причём не на работу мне, а в салон. Вопрос как? Откуда? Уж их номер я точно не давала. Я там бываю раз в полгода. В общем завтра поеду к этим козлам буду писать заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и на отзыв согласия на обработку персональных данных. И платить им буду только по суду🤬

Я сегодня пришла на педикюр (сразу скажу по медицинским показаниям, а то подумаете что мне деньги девать некуда😁), а администратор мне говорит: вы извините, но нам тут несколько раз уже звонили из Совкомбанка, вас искали. А вы говорите мфо... Банк такой херней занимается. Причём не на работу мне, а в салон. Вопрос как? Откуда? Уж их номер я точно не давала. Я там бываю раз в полгода. В общем завтра поеду к этим козлам буду писать заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и на отзыв согласия на обработку персональных данных. И платить им буду только по суду🤬
Капец🤦🏼‍♀️конечно…Где их ум искать должника в салоне? Или это так… акция поднасрать…
Так и в супермаркет рядом с домом позвонили бы уже тоже, а то вдруг Вы за хлебом придете, а там и не знают, что Вам информацию нужно передать
Дебилы канеш че тут скажешь 🤷‍♀️

Ох*есть 😳 извините за мой французский

Ох*есть 😳 извините за мой французский
Не извиняйтесь, я сама чуть так не сказала там🤣 Вообще я передачу смотрела, там юрист выступала, которая с банками и задолженностями работает и она говорила, что самый гнилой и противный банк в плане работы с задолженностью и возвратом переплат это Совкомбанк, хуже мфошек

Ребята, всем доброго вечера. Или ночи.
Не раскисаем, все правильно - главное живы и здоровы. Остальное временное явление. Все обязательно получится - да и не мы первые и не последние. К сожалению

Да, ведь кто-то прямо сейчас сидит в ветках типа где взять с убитой ки(
Ой, да
Я их вообще не понимаю
Неужели так быстро забывается, когда столько времени приходится отдавать свои

Ничего себе 🤷