Много мфо, схожу с ума

Если телефон позволяет записывайте все свои разговоры, фиксируйте переписку, мессенджеры скриньте. В будущем может пригодиться. Не бойтесь вступать в диалог с кредитором, какое бы "страшное" сообщение не пришло. Кредиторы очень урезаны в законных способах требования долга с должника, а незаконные способы это всего-лишь мелкие пакости. Если должник показывает, что он не собирается быть жертвой и не будет терпеть нарушение своих прав, кредиторы сразу приходят в чувство, особенно МФО, поскольку один штраф съедает всю прибыль по займу. Проблема в том, что люди не понимают как защитить свои права.
Если у вас много микрозаймов, прекратите их продлевать и брать новые. Начинайте закрывать займы полностью, так сможете замедлить рост долга, начинайте закрывать с самых свежих, старые оставьте на последнюю очередь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему старые закрывать в последнюю очередь?

Просто если будут звонить третьим лицам, я могу сказать,что мошенники,путают что-то
Но если им пришлют селфи с паспортом - то это все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя какое они право имеют

Просто если будут звонить третьим лицам, я могу сказать,что мошенники,путают что-то
Но если им пришлют селфи с паспортом - то это все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя какое они право имеют
Здравствуйте. У меня позвонили мужу от джоймани, узнала, что от них так как они назвали сумму. Займов у меня 30+ . Муж не знает. В общем он подумал, что они мошенники и вежливо их послал. Говорили, что есть фото моего паспорта. А муж сказал, что где-то взяли мои данные. Говорят самые отбитые это кредит 7, белка, надо денег. Это правда?

Здравствуйте. У меня позвонили мужу от джоймани, узнала, что от них так как они назвали сумму. Займов у меня 30+ . Муж не знает. В общем он подумал, что они мошенники и вежливо их послал. Говорили, что есть фото моего паспорта. А муж сказал, что где-то взяли мои данные. Говорят самые отбитые это кредит 7, белка, надо денег. Это правда?
Много отбитых
Татары,умные наличные,ой много кто

интересно, какие они рассылки делают вообще ? Никогда не сталкивалась . Кто проходил через это , поделитесь? Что за рассылки ?

интересно, какие они рассылки делают вообще ? Никогда не сталкивалась . Кто проходил через это , поделитесь? Что за рассылки ?
Разного содержания, в основном "родственники и соседи смогут помочь?", "напрягаем окружение" и т.п. ересь

Ваше фото, фото близких, с текстом об оказании интимных услуг с целью выплатить долг в мфо, рассылка была в вк, делали умные наличные.

Те кто получили такие рассылки наверняка подумали, что это мошенники
Ну вообще да, все так и подумали. Особенно друзья мужа, когда им пришло, что он ищет состоятельного мужчину 🤣🤣🤣
Они до сих пор с этого ржут 😂

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему старые закрывать в последнюю очередь?
Здравствуйте. У них меньший потенциал по начислению процентов до установленного потолка. Т.е. если будете закрывать долги несколько месяцев, то выиграете.

Ну вообще да, все так и подумали. Особенно друзья мужа, когда им пришло, что он ищет состоятельного мужчину 🤣🤣🤣
Ну они конечно затейники ещё те
Мне или ни кто не сообщал о рассылках или их пока не было,но просрочки уже второй месяц

Ваше фото, фото близких, с текстом об оказании интимных услуг с целью выплатить долг в мфо, рассылка была в вк, делали умные наличные.
Фото с паспортом ? У вас ВК страничка была открыта ? Я удалила страницу , больше нет никаких других . Надеюсь пронесет

Ну они конечно затейники ещё те
Мне или ни кто не сообщал о рассылках или их пока не было,но просрочки уже второй месяц
У меня в некоторых уже третий месяц пошёл. Но эта рассылка была единственной, ну имею ввиду прям из более жестящей. Так конечно просто смс пугалки пишут. Но в основном что на 30 день умные по вк прошлись, что на 60 день от них же смс рассылка мне и мужу, в том же характере, только обещали рассклеить по городу и всему краю объявления о секс услугах. Дали на оплату 2 часа. Но т.к. я в игноре, они пропали😂

Фото с паспортом ? У вас ВК страничка была открыта ? Я удалила страницу , больше нет никаких других . Надеюсь пронесет
Закрыта у меня была. Фото не с паспортом, а взятое где-то у друзей, где нашли моё фото, фото мужа и фото знакомой, и на каждой отдельный текст с именем фамилией и об оказании интимных услуг.

Закрыта у меня была. Фото не с паспортом, а взятое где-то у друзей, где нашли моё фото, фото мужа и фото знакомой, и на каждой отдельный текст с именем фамилией и об оказании интимных услуг.
Пипец вот как они это делают и находят всех даже если ВК закрыта

Кто знает через сколько ДоброЗайм идут в суд ? Их реально сейчас не могу закрыть , тело 50 к было , сейчас уже с % 70 к .😭

Вложения

• IMG_0861.webp
    IMG_0861.webp
    476.1 KB · Просмотры: 32
Большинство идут в суд после 6 месяцев
Я сама читаю что происходит и в ужасе просто
Уже заранее готовлюсь
Закаляю себе нервы
Не знаю насколько хватит
Завтра две просрочки уже будет, в воскресенье по бустре будет
Буду ждать шоу
Ну я написала на почту кэшмагнита что можно частями кидать,ну не знаю
Хоть предупредила
Сегодня кину последние 2 тысячи туда
А вообще давят так что страшно
Но надо справиться
Наверно реально здесь правильное решение это чтобы через суд отдавать

Отредактировано модератором:
это сейчас уже не актуально. ибо на эти фотки давно никто не реагирует, только как правило сам должник нервничает и зря, глупые наличные однако