Много мфо, схожу с ума

Как я рада что нашла эту ветку)))
Спасибо всем за поддержку
Надеюсь все мы справимся и все будет отлично
И когда то мы сюда напишем,что мы свободны от долгов и в какой-то нг войдём без всех долгов

Как я рада что нашла эту ветку)))
Спасибо всем за поддержку
Надеюсь все мы справимся и все будет отлично
И когда то мы сюда напишем,что мы свободны от долгов и в какой-то нг войдём без всех долгов
Когда нибудь да будет но позже..опять же в следующем году возможно перебрать много займов

Отредактировано модератором:
А если пристав арестовывает карты и 50 процентов оттуда забирает,а если у меня кредит 53 тысячи по ипотеке
Мне как быть
Жить мне на что и гасить ипотеку
Или они скажут жилье продавать/отдавать?

Кому-то хоть раз за все месяца просрочки приходили коллекторы домой?

да, из Срочноденьги (займ 30к) приходил тип, никого не было по адресу регистрации – он оставил письмо в двери. Еще из Сбера приезжали (около 400к долг по кредиту)

да, из Срочноденьги (займ 30к) приходил тип, никого не было по адресу регистрации – он оставил письмо в двери. Еще из Сбера приезжали (около 400к долг по кредиту)
А сколько была просрочка на тот момент? Погасили в итоге займ этот? А письмо опять оплатите ваш долг,а то вам хуже будет
Никогда не понимала смысл оставлять такое в двери🤦🏼‍♀️

Я, просто, чего-то видимо не пойму, у меня просрочки пошли, ну перестала продлевать и решилась выходить, в них самых близких предупредила, но в общих чертах не всю картину, на тот момент,потому что, только со своих решила выплачивать при том что, я в займы с лета вошла, именно из-за сокращения, сейчас подработки, потому что на них у меня получается также, как раньше на на официальной нормальной работе, то что сейчас предлагают на постоянку полная фигня. Изначально было 30 займов ровно)) Прошло 2+- месяца, перед займами в полной заглушке, оплатила 2 по куар-коду, до этого, как пошла в просрочки, ни в лк не входила ни по одному, ни вообще никакого общения с ними. Звонки, да идут, указанному третьему лицу от жёлтого сайта-один раз сообщение было, что должна и то тоже, что и мне пришло официальное, звонки, прям ровно. Я что думаю, может на них ужесточения в законе подействовали?
А, до того, как в просрочки уйти, постаралась, какие могла продлить. Ну все равно, вопрос в том, что это у всех так, последнее время, затихли? Я, не про звонки, а в общем?
Знаете , а мне , кажется , наоборот. Что под конец года они как с цепи сорвались. У меня вот суббота/воскресенье обычно тихо было. Звонки да. Смс с оф номеров. Ну калы редко объявлялись в выходные. Вот сейчас свои люди объявились (просрочка 3). Бустра и лайк раньше на 4-5 день калы писали , а вчера вот читала в их ветках , что сейчас уже на 1й день просрочки начинают писать. Семейство капиталины начинали после 15-16 дня. А сейчас уже же 10 дней и здравствуйте

Последнее редактирование:
Не переживайте вы так. Не приходят они. Были конечно случаи , тут читала на форуме, но это единичные случаи. Опять же , приходили в основном к тем , у кого офис в городе есть

Знаете , а мне , кажется , наоборот. Что под конец года они как с цепи сорвались.
Каждый год так) план хотят выполнить в надежде, что рабовладелец кинет им косточку побольше

Каждый год так) план хотят выполнить в надежде, что рабовладелец кинет им косточку побольше
Ааа, ну вот. Просто к примеру , ветка семейства капиталины каждый день активна и там постоянно сейчас пишут: кто, что , подскажите. Хотя даже месяц назад там было потише

Вот поэтому я их за людей не считаю. Рвут жеппу за чужие деньги в надежде получить вонючие копейки. Какая бы ни была ситуация в жизни, всегда можно устроиться хоть тем же курьером, хоть оператором в call-центр, но не превращаться при этом в скота. Поэтому я этих тварей и не боюсь. Я их презираю, они для меня мусор.

Ребят правда или нет ?доброзайм
Просрочка месяц , они так быстро идут в суд ?

Вложения

• IMG_0861.webp
    IMG_0861.webp
    476.1 KB · Просмотры: 28
Вот поэтому я их за людей не считаю. Рвут жеппу за чужие деньги в надежде получить вонючие копейки.
На днях мне звонил уе...ш из кАллагентства "Вернём" и свистел, что у него зарплата 150 тысяч :ROFLMAO: Даже хотел прислать "корешок", но после моего ответа, что я таких корешков могу настряпать 100500 штук, психанул и слился:D

На днях мне звонил уе...ш из кАллагентства "Вернём" и свистел, что у него зарплата 150 тысяч :ROFLMAO: Даже хотел прислать "корешок", но после моего ответа, что я таких корешков могу настряпать 100500 штук, психанул и слился:D
Какой-то не очень стрессоустойчивый товарищ попался ))

Он звонил похвалиться большой зп? 😁, совсем докатились калы

Не переживайте вы так. Не приходят они. Были конечно случаи , тут читала на форуме, но это единичные случаи. Опять же , приходили в основном к тем , у кого офис в городе есть
Так и есть, я в 10 минутах езды от офиса взыскания Срочноденьги, вряд ли бы они поехали куда-то в область к должнику.

Письмо кстати оставили корректное – официальная инфа и внизу ручкой представитель калловой массы написал свой телефон. На следующий день оно звонит, я рассказал, что перцем залью и мать его найду. И на этом всё. А сберовские когда приходили, я подлетел на свой адрес регистрации и реально в них спустил полный баллончик струевой Шпаги, потом к участковому сходил, в УД отказ им дали – вреда здоровью нет, а у меня три камеры стоят, по ним посмотрели, что драки не было.
В целом, у каллододиков сейчас много инструментов психологически давить на расстоянии, смысл им ресурсы тратить на выезды эти...

Так и есть, я в 10 минутах езды от офиса взыскания Срочноденьги, вряд ли бы они поехали куда-то в область к должнику.

Письмо кстати оставили корректное – официальная инфа и внизу ручкой представитель калловой массы написал свой телефон. На следующий день оно звонит, я рассказал, что перцем залью и мать его найду. И на этом всё. А сберовские когда приходили, я подлетел на свой адрес регистрации и реально в них спустил полный баллончик струевой Шпаги, потом к участковому сходил, в УД отказ им дали – вреда здоровью нет, а у меня три камеры стоят, по ним посмотрели, что драки не было.
В целом, у каллододиков сейчас много инструментов психологически давить на расстоянии, смысл им ресурсы тратить на выезды эти...
Вот и в телеграмме на днях девушка писала, что к ней приходили срочно деньги , но они у нее рядом.
И если они будут ездить ко всем кто должен им , они просто разорятся

Надеюсь что они хотя бы отдых устроят с 28 декабря по 8 января
Мне уже этот робот от бустра и лайк задолбал 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Завтра вообще с просрочкой мне весь телефон разрядят
Как будто я так деньги найду
Я их не печатаю

Мне уже этот робот от бустра и лайк задолбал 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Завтра вообще с просрочкой мне весь телефон разрядят
Я их не печатаю
с 28 - неа) и 31го звонить будут))) а вот первые дня января, числа до 3го - молчок) дальше по-тихоньку растележиваются

Деньга отдали долг коллекторскому агентству Юнона , те пишут что в суд подают , как думаете правда ?
И вообще как они себя ведут ?) есть еще кто чей долг у них ?)
У меня были оооочень тихие. В суд подали через какое-то время, но в целом их было не слышно, не видно. Звонили, может, пару-тройку раз, но всё спокойно, никакого трэша.

Деньга отдали долг коллекторскому агентству Юнона , те пишут что в суд подают , как думаете правда ?
У меня тоже в Юноне,месяц просрочка. Пока только официальные смс,ну наверное ещё звонят

Был долг в деньге,да,подают в суд спустя месяца 2-3..тоже юнона,обычно все мфо,кто пишет,что собираются идти в суд-держат слово,но спустя время какое то..может пройти 3 мес..выйти в суд для мфо-это тоже убыток,это госпошлина,еще многие конторы мониторят сайт приставов и долги жкх..все это детально изучается,если в жкх на вашей хате долг по комуналке то это еще один повод подумать а получат ли с вас что то?также смотрят официальные отчисления в фсс,что говорит об официальной работе!на госуслугах в разделе согласия отзови у всех банков,мфо и прочих согласие на обработку пер.данных..тогда они не будут получать актуальную информацию!

Я их не печатаю
Ну эта шляпа с прозвоном длмтся месяца полтора,по убывающей!незнакомые номера надо бетонить в приглушенные!а так да,бесит,что садит батарею!ну потенциальная цель конечно кредитора-вывести из себя,чтоб решал проблему с долгами!у них вообще комплексный подход..троллят одновременно и родню,и соцсети..гетконтакт тоже надо вычищать весь,чтоб не было лишний информации,типа марина пятерочка,ну понятно,что троллить будут работодателя

Девочки а где вы отслеживаете кто подал в суд ?😂я не сталкивалась раньше с такими трешами . Где мне смотреть кто побежал в суд ?😂 чтоб успеть отменить сп, а то без карт я сейчас не могу

Девочки а где вы отслеживаете кто подал в суд ?😂я не сталкивалась раньше с такими трешами . Где мне смотреть кто побежал в суд ?😂 чтоб успеть отменить сп, а то без карт я сейчас не могу
Нигде..тока ждать уведомления от суда..на сайте почты россии подключи себе электронную почту..на госуслугах в разделе госпочта включи уведомления судебные..тогда увидишь письмо из суда еще до того,как оно будет отправлено с отделения почты