Много мфо, схожу с ума

Блин, девочки, вы пишите, а я охреневаю, это просто какой-то зашквар. Александа, накатайте на них ещё в прокуратуру. Вообще страх потеряли, уроды. Ненавижу их. Они хуже, чем грязь из-под ногтей. Ни чести, ни достоинства, ни мозгов. Гавкают за чужие деньги ради того, чтобы барин им отслюнявил несчастную копейку. Мне кажется, это даже хуже, чем холодные продажи. Да быть каломассой - это вообще хуже всего на свете.

Блин, девочки, вы пишите, а я охреневаю, это просто какой-то зашквар. Александа, накатайте на них ещё в прокуратуру. Вообще страх потеряли, уроды. Ненавижу их. Они хуже, чем грязь из-под ногтей. Ни чести, ни достоинства, ни мозгов. Гавкают за чужие деньги ради того, чтобы барин им отслюнявил несчастную копейку. Мне кажется, это даже хуже, чем холодные продажи. Да быть каломассой - это вообще хуже всего на свете.
Согласна с Вами полностью. Готовы удавить тебя за эти 6 тысяч рублей как будто ты у них лично из кармана взял. Позорная работа. Звонить/орать/угрожать и считать себя крутым, а то, что это выглядит так жалкости стороны они этого не понимают. Это как нужно опуститься и не уважать себя чтобы работать там, и ещё готовиться надрывать голос и орать истерично 🤦🏼‍♀️
Когда больше не берут и умом не блещешь уже идёшь на работу где за 6000 будешь орать во всю глотку. А людей уже ничем не напугать. Понимаешь в такой момент, что с такими людьми даже здороваться не будешь узнав, что он сидит в этих фирмах или коллектор. Позорная и гнилая работа. Реально просто грязь из под ногтей. Животные одни.

Здравствуйте, почти все присылают так в ответ на отзыв о взаимодействии, это норм?

Screenshot_20241222-121824_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Я в пятницу по реквизитам оплатила займ ДеньгиОк, там 6000 тысяч, скинули чек на почту, написали, что чек приложат и когда оплата поступит-все закроют. Вчера должна была быть оплата по займу, естественно платёж ещё не поступил. И сегодня звонит мне с 8 утра чмошник истеричный и орет, что он из взыскания и давай орать, чтобы сегодня было все оплачено, угрожать мне, хамить.
Но я ему ответила, наорала и послала его. Звоню на горячую линию и там даю разнос. Сейчас буду писать жалобу. Доброе утро всем!) за 6 тысяч готовы разорвать тебя какие-то истеричные мужчинки чтобы показаться царями.
Здравствуйте! А в школе таких царей под сраку пинали, вот и сидят такие и орут как идиоты

Да, практически все так пишут и говорят, что с третьими никогда не взаимодействуют, сказочники😁
Ну это значит они приняли отзыв или нет. В случае взаимодействия я могу на них жалобу подавать?

Через сколько сбер приезжает после такого смс ? И когда отдают долг коллекторам ?

Вложения

• IMG_1132.webp
    IMG_1132.webp
    31.8 KB · Просмотры: 40
платежи по реквизитам между банками в выходные не проводятся, так что ждите зачисления не раньше вечера в понедельник. А может даже и во вторник.
Оплата по реквизитам 3-5 рабочих дней проходит

первые кого вычислила это-свои люди,затем центро финанс и умные наличные. А еще Банни Моней
На угрозы в смс мне без разницы. Больше волнует рассылка по соц сетям. Ведь клиентки ко мне чаще всего приходят от туда,а рассылки влияют на доверие к человеку как ни крути. А это напрямую связано с моим доходом,которым я собираюсь закрывать долги 😁
Здравствуйте! Были рассылки у вас? Тоже с соц сетей клиенты

Да , это они. Всю ночь наяривали. Утром встала , у меня 165 пропущенных
Ну не нормальные ребята ))
А у Вас всё очень хорошо, простите, если подобное Вам не мешает спать.

P.S.
@юлана Ля, какой кот.

Да , это они. Всю ночь наяривали. Утром встала , у меня 165 пропущенных
Перед новым годом звереют, бонусы зарабатывают к премии. Интересно в новогоднюю ночь дадут отдохнуть или продолжат в том же духе?

Перед новым годом звереют, бонусы зарабатывают к премии. Интересно в новогоднюю ночь дадут отдохнуть или продолжат в том же духе?
Ну вот , скоро узнаем )

А где смотреть сп или ип? Как узнать есть что-то или нет?
Рано конечно, просрочки 2+ месяца, но всё же.

А где смотреть сп или ип? Как узнать есть что-то или нет?
Рано конечно, просрочки 2+ месяца, но всё же.
СП на сайте мировых судей на участке по адресу прописки, ИП на сайте ФССП.

вот прочитала я половину этого топика, не скажу, что стало намного легче и спокойнее, но стало) Я конечно своими просрочками в максимум 16 дней нервно курю в сторонке по сравнению с другими ребятами... Причем я влезаю в это говно уже в 3!! раз, почему, зачем, реально как зомбированная. Первый раз сестра помогла, когда до родителей калы добрались. Второй раз молодой человек, взял кредит, долгов было почти на 800к(( теперь платим его. А третий раз влезла в начале года, когда срочно понадобилось 50к, начала с двух долгосроков, думала, остановлюсь на этом, нужная сумма была на руках. Так нет же! Срок оплаты подошел, денег нет, пойду мфошек наберу, чтобы платеж по графику внести и так до бесконечности. За год наверное уже 60+ контор, включая все наземки в городе. Варюсь в котле из нервного напряжения и страха каждый божий день, просыпаешься с мыслью Где взять денег, сегодня в 1-2-3-4... конторы надо внести, и засыпаешь с ней же, если вообще уснешь. Никому признаться смелости не хватает, это стыдища, блин, в 3й раз на те же грабли, но у меня скоро крыша поедет в одиночестве с этими мыслями.

вот прочитала я половину этого топика, не скажу, что стало намного легче и спокойнее, но стало) Я конечно своими просрочками в максимум 16 дней нервно курю в сторонке по сравнению с другими ребятами... Причем я влезаю в это говно уже в 3!! раз, почему, зачем, реально как зомбированная. Первый раз сестра помогла, когда до родителей калы добрались. Второй раз молодой человек, взял кредит, долгов было почти на 800к(( теперь платим его. А третий раз влезла в начале года, когда срочно понадобилось 50к, начала с двух долгосроков, думала, остановлюсь на этом, нужная сумма была на руках. Так нет же! Срок оплаты подошел, денег нет, пойду мфошек наберу, чтобы платеж по графику внести и так до бесконечности. За год наверное уже 60+ контор, включая все наземки в городе. Варюсь в котле из нервного напряжения и страха каждый божий день, просыпаешься с мыслью Где взять денег, сегодня в 1-2-3-4... конторы надо внести, и засыпаешь с ней же, если вообще уснешь. Никому признаться смелости не хватает, это стыдища, блин, в 3й раз на те же грабли, но у меня скоро крыша поедет в одиночестве с этими мыслями.
Может потому и третий раз, что предыдущие два близкие помогали выбраться
Желаю вам, чтоб этот круг стал последним и больше в эту яму не влезать
Составьте список долгов, посчитайте, какую сумму в месяц можете выделять на оплату займов и составляйте план погашения. Главное не брать новых и не продлевать, потихоньку погасите, но путь впереди долгий и сложный

Всем доброго вечера, немного пропала, работы вал, конец года...
Прихожу с работы и ментально отдыхаю без цифры...
Усталь...на работе компа хватает

Может потому и третий раз, что предыдущие два близкие помогали выбраться
Желаю вам, чтоб этот круг стал последним и больше в эту яму не влезать
Составьте список долгов, посчитайте, какую сумму в месяц можете выделять на оплату займов и составляйте план погашения. Главное не брать новых и не продлевать, потихоньку погасите, но путь впереди долгий и сложный
Алиса, спасибо! С малого уже начала - перестала брать новые) В мыслях банкротство, потому как сейчас другого выхода пока не вижу.

Всем привет, друзья, подруги!
Давно слежу за форумом и обрёл уже какую-то связь с вами: за это время прочитал многие истории должников в этой и других ветках, и знаю почти каждого, кто активно делился своими историями, пришло время представиться и мне.
Меня зовут Витя, с ноября прошлого года я сильно оброс микрозаймами, в пике их было около 29-ти. Общее тело долга ~290 тысяч. На данный момент, я закрыл уже 5 долгов по скидке, и сегодня наконец-то, я закрыл 6 последних "черных" МФО, в их числе:
Остались только парочку, которые потенциально могут написать заявление, а остальные тихие, жить станет намного спокойнее.
В основном это сообщение нацелено на доброе хвастовство, но также дам вам совет.
Несколько сообщений назад девушки и парни сказали очень правильные слова - платите только по реквизитам. На самом деле комиссии космос, Т-касса, Ю-касса и тд., сжирают огромную комиссию, которую можно не заметить. С 10 000 рублей получается 700 рублей комиссии! 10 займов и комиссия уже будет такого размера, что можно перекрыть какой-нибудь займ. Я молчу о МФО таких как fin5 и его "сестер", которые навязывают услуги телемедицины и всяких астрологов начиная от 800 рублей при оплате и до бесконечности.
Желаю всем поскорее свободной жизни, у меня уже появляется свобода, хотя дальше ещё предстоит трудный путь, но я рад, что проведу его с вами😎