вот прочитала я половину этого топика, не скажу, что стало намного легче и спокойнее, но стало) Я конечно своими просрочками в
максимум 16 дней нервно курю в сторонке по сравнению с другими ребятами... Причем я влезаю в это говно уже в 3!! раз, почему, зачем, реально как зомбированная. Первый раз сестра помогла, когда до родителей калы добрались. Второй раз молодой человек, взял кредит, долгов было почти на 800к(( теперь платим его. А третий раз влезла в начале года, когда срочно понадобилось 50к, начала с двух долгосроков, думала, остановлюсь на этом, нужная сумма была на руках. Так нет же! Срок оплаты подошел, денег нет, пойду мфошек наберу, чтобы платеж по графику внести и так до бесконечности. За год наверное уже 60+ контор, включая все наземки в городе. Варюсь в котле из нервного напряжения и страха каждый божий день, просыпаешься с мыслью Где взять денег, сегодня в 1-2-3-4... конторы надо внести, и засыпаешь с ней же, если вообще уснешь. Никому признаться смелости не хватает, это стыдища, блин, в 3й раз на те же грабли, но у меня скоро крыша поедет в одиночестве с этими мыслями.