Много мфо, схожу с ума

У меня так Займер сначала в суд по указанной в договоре прописке пошёл, а потом (не знаю правда или нет) меня якобы не нашли по этому адресу и перекинули в суд в соседнюю область по адресу проживания родителей. Хотя я там лет эдак 5 точно не живу и не прописана.
А в договоре в ЛК адрес подсудности Займер стёр уже мой адрес)) хорошо, я скачивала договор сразу после того как займ брала. Теперь есть с чем сравнить)

Но ума не приложу чем это мне теперь может помочь, пристав из соседней области уже наложила арест на карту и впендюрила запрет на выезд
ну не то, что помочь. Аресты у нас на картах то же есть, конечно. Но мы оба на себя работаем, так что в целом пох на них, есть карты сестры. Зато дерганий поменьше - вызов к приставу? а не могу)) не платите - щаз приеду... нуууу, приезжай, чо... можешь потратить ночь своей жизни на доставку к месту, поздороваться с собачкой через забор и упилить обратно:ROFLMAO:

Какие займы самые тихие в итоге кого можно закрыть в последнюю очередь, которые не будут трогать 3-х лиц, работодателя, не будут угрожать звонить. Это я так понимаю Вебзайм, Вэббанкир, Юкки? У них можно оформить кредитные каникулы без справок?

Вебзайм и веббанкир. Оба тихие.
Юкки нет у меня
Какие займы самые тихие в итоге кого можно закрыть в последнюю очередь, которые не будут трогать 3-х лиц, работодателя, не будут угрожать звонить. Это я так понимаю Вебзайм, Вэббанкир, Юкки? У них можно оформить кредитные каникулы без справок?

дааа, не забуду тот осенний день 2021 года, когда взяла первый раз в жизни, Вебзайм, как сейчас помню. Ну что такое 4 тысячи до зарплаты? Верну же без проблем. Пришла зп, и уже как-то свои кровные отдавать не хочется. В январе 2022 всё же пришлось, только уже 180к по 20+ контор. И вот сейчас снова конец года, никакого праздничного настроения, ни елку не ставила, ни подарки не купила, даже самые маленькие, потому что всю получку отдам за закрытие хотя бы части. Я уж молчу про одежду, обувь и лечение зубов) Сама виновата.
Жестко конечно.
Я вот в этом месяце ни хрена еще не закрыла. Топчусь на месте -9 займов из 30ти на старте.
Долг был по теплоэнергии, почему то счет не приходит за нее… а я и не знала что отдельно платим за это. Вот сегодня ходила договариваться о рассрочке. То что оставила на закрытие займа, отдам за долг по коммуналке. Боюсь что раньше апреля дойдут до СП. Закрою в декабре 2 небольших займа. Все что остались уже почти по 30-40 тыс накрутились 🤦‍♀️

Всем здравствуйте,Скажите пожалуйста если на ФССП есть долг 17 тыс до этого списывали со всех зачислений ,сейчас только на сбере пришло что прекращено взыскание , но на Промсвязьбанк приходит зп и щас больничный прошел и с него не сняли но на него прекращение не приходило ,может ли быть такое что сняли арест ?просто до этого пришел один больничный и с него сняли а сегодня с другого больничного не сняли и я попыталась 10 р положить и их не сняли хотя до этого на Промсвязьбанк даже они не длл он ходили писали в счет арест ушли деньги

А подскажите, через какое время просрочек начинают сп и ип идти?
Таня вроде писали через месяцев 6 но могу ошибаться. И в процедуре банкротсва твой юрист может отменить СП по доверенности от тебя,ты же у натариуса делала её?)

Жестко конечно.
Я вот в этом месяце ни хрена еще не закрыла. Топчусь на месте -9 займов из 30ти на старте.
Долг был по теплоэнергии, почему то счет не приходит за нее… а я и не знала что отдельно платим за это. Вот сегодня ходила договариваться о рассрочке. То что оставила на закрытие займа, отдам за долг по коммуналке. Боюсь что раньше апреля дойдут до СП. Закрою в декабре 2 небольших займа. Все что остались уже почти по 30-40 тыс накрутились 🤦‍♀️
У вас 30 займов? Я вот получила сегодня за зп, все распределила и уже денег не осталось ни на себя, ни на что-то там ещё.

Всем привет) я тут нашел свой участок судебный, и у меня там в одном долге написано «передано в архив». Что это значит подскажите, пожалуйста, знающие люди?

Таня вроде писали через месяцев 6 но могу ошибаться. И в процедуре банкротсва твой юрист может отменить СП по доверенности от тебя,ты же у натариуса делала её?)
Да

У вас 30 займов? Я вот получила сегодня за зп, все распределила и уже денег не осталось ни на себя, ни на что-то там ещё.
На жизнь надо обязательно оставлять, иначе путь в новые долги

На жизнь надо обязательно оставлять, иначе путь в новые долги
Ну если вы читали, то тут многие не платят свои 30+ займов. Я 2 мес положила на эти 9 займов, там были отбитые МФО, в декабре не получилось займы закрыть. Но были другие долги, приоритетные.
Сейчас аванс получу, закину на 2 маленьких займа.
На жизнь надо оставлять, иначе с ума сойдешь.
Мне месяца 4-5 карабкаться. Там вообще выдохну.
Но мысль о незакрытом в декабре ни одном пока МФО пугает, поэтому 2 точно погашу. Или 1 побольше. Жду скидок, но что то не дождусь видать

Если честно вот так подумаешь вроде везде маленькие суммы одобряют, до 15 тысяч
А долг выходит чуть ли не до миллиона
А эти мфо готовы удавить тебя за 6-8 тысяч рублей
У меня ещё другие кредиты есть
Если бы тока мфо было
Опять себя виню что влезла в эти займы

не платите - щаз приеду... нуууу, приезжай, чо... можешь потратить ночь своей жизни на доставку к месту, поздороваться с собачкой через забор и упилить обратно:ROFLMAO:
Ну это да 🤣🤣🤣

Всем привет, скажите присылали татары вам смс с ФИО родных и знакомых с угрозой что будут им звонить и что потом по итогу было? Не хочу писать в профильной ветке, так как там по моему там до фига их же калы сидят и стращают народ изо всех сил🤬

Всем привет! А кто это может писать? Бустра? Целевые? Есть и другие просрочки :(

Вложения

• IMG_0439.webp
    IMG_0439.webp
    52.1 KB · Просмотры: 25
согласна с каждым словом!

ну если статистика неумолима в этом плане...
почитайте личные истории дальше, чем эта и поймете тенденцию высказанных чаяний форумчан!
а что вы не хотите посыпать голову пеплом? и признаться себе, что сам набрал и сам расхлебываю...да и только вы сам должны это сделать и никто за вас!
Да мне не в чем признаваться я беру займы изначально зная что не буду из платить, у меня такой принцип, если я беру в долг у людей я возвращаю в срок, от этого зависит мое слово и имя, но займы это крахоборы и не цента они с меня не взыскают псы, за границу я не езжу и так живу на море, доход мой на руки, а карты на супругу оформлена для личного пользования, а когда долг накопится и мне станет скучно то я подам на банкротство 😎😂
Таковы реалии поэтому я не кому не жалуюсь потому что я знаю для чего это делаю и знаю что меня ждёт в конце !

Да мне не в чем признаваться я беру займы изначально зная что не буду из платить, у меня такой принцип, если я беру в долг у людей я возвращаю в срок, от этого зависит мое слово и имя, но займы это крахоборы и не цента они с меня не взыскают псы, за границу я не езжу и так живу на море, доход мой на руки, а карты на супругу оформлена для личного пользования, а когда долг накопится и мне станет скучно то я подам на банкротство 😎😂
Таковы реалии поэтому я не кому не жалуюсь потому что я знаю для чего это делаю и знаю что меня ждёт в конце !
Мой вам бесценный и главное бесплатный совет: покиньте эту ветку и подите мазут из моря доставать-больше пользы от вас будет...
А в других ветках здесь старайтесь ток цифрами писать, чтоб не показывать свою безграмотность языка и жизни! Адьё👋

Если честно вот так подумаешь вроде везде маленькие суммы одобряют, до 15 тысяч
А долг выходит чуть ли не до миллиона
А эти мфо готовы удавить тебя за 6-8 тысяч рублей
У меня ещё другие кредиты есть
Если бы тока мфо было
Опять себя виню что влезла в эти займы
Я тоже себя каждый день виню что в панике начала умолять родных взять кредит чтоб МФО отдать, а сейчас думаю ну в просрочках я, что такого случилось, буду отдавать как смогу и все! Раньше бы так думала, одно дело когда на тебе долг и всё, но как за кредиты родственников не отдать деньги, вот из-за этого всего каждый день в панике

Я тоже себя каждый день виню что в панике начала умолять родных взять кредит чтоб МФО отдать, а сейчас думаю ну в просрочках я, что такого случилось, буду отдавать как смогу и все! Раньше бы так думала, одно дело когда на тебе долг и всё, но как за кредиты родственников не отдать деньги, вот из-за этого всего каждый день в панике
Именно, одна паника сменила другую и долг вырос...
Урок не пройден, на родных кредит...свои проблемы повесили ещё на других

Да, я согласна
Больше пугает, что есть люди которые ты помогли и на них и так это обязательство висит, и вот тут почти каждый день паника где взять деньги чтобы им выплатить

Да, я согласна
Больше пугает, что есть люди которые ты помогли и на них и так это обязательство висит, и вот тут почти каждый день паника где взять деньги чтобы им выплатить
деньги взять где? работать!
подработку найти...вы читаете эту ветку? тут ребятки за любую работу/подработку хватаются, каждые 100 руб в зачет идут..
прочла ваши сообщения, Александра1...почитайте остальные ветки и опты других, как они поступают...
поддержка поддержкой, но дальше этой ветки расширяйте свой опыт

А кто-то оплачивал через терминал Элескнет? Там есть тоже комиссия?
я оплачивала, комиссии нет...
можно через сайт элекснет...но деньги идут долго (от 1,5 до 3 дней в среднем), там не моментально

деньги взять где? работать!
подработку найти...вы читаете эту ветку? тут ребятки за любую работу/подработку хватаются, каждые 100 руб в зачет идут..
прочла ваши сообщения, Александра1...почитайте остальные ветки и опты других, как они поступают...
поддержка поддержкой, но дальше этой ветки расширяйте свой опыт
Так я и ничего не говорю
Я тоже берусь за любую подработку
Так что не надо тут преувеличивать
Просто бывает что подработки нет и на тебя охватывает паника что делать
Главное выплатить кредит другим людям
А не в плане того что тока сидишь и ноешь