Много мфо, схожу с ума

У вас знают родные?
Вообще никто. Родителям сказала про кредит один, орали так, что похуже коллекторов. Ещё месяц потом тыкали этим, до сих пор могут припоминать. Поэтому рассказать им про МФО, это довести их до сердечного приступа и до того, что общение всячески прекратиться. Это будет кошмар. Вот установила им блокировщик на телефон. Но есть и другие люди которым я на себя покупала сим-карты и если их вычислят - то тоже такое себе будет. Это вообще дети на этих номерах сидят.
У вас?

Отредактировано модератором:
Вообще никто. Родителям сказала про кредит один, орали так, что похуже коллекторов. Ещё месяц потом тыкали этим, до сих пор могут припоминать. Поэтому рассказать им про МФО, это довести их до сердечного приступа и до того, что общение всячески прекратиться. Это будет кошмар. Вот установила им блокировщик на телефон. Но есть и другие люди которым я на себя покупала сим-карты и если их вычислят - то тоже такое себе будет. Это вообще дети на этих номерах сидят.
У вас?
Родители в курсе, не орали, но охренели. Ну у меня с ними отношения всегда были супер натянуты, периодически спрашивают закрыла или нет. Муж в курсе, день не разговаривал, но старается помогать, так тоже ипотека,- машина. Смс лишь бы не прислали вашим, вообще непредсказуемо конечно, кого тронут

Последнее редактирование:
Родители в курсе, не орали, но охренели. Ну у меня с ними отношения всегда были супер натянуты, периодически спрашивают закрыла или нет. Муж в курсе, день не разговаривал, но старается помогать, так тоже ипотека,- машина. Смс лишь бы не прислали вашим, вообще непредсказуемо конечно, кого тронут
Буду говорить, что мошенники тогда. Другого выхода не вижу. Пишу отзыв везде. Если что буду звонить на ГЛ.
И кидать жалобы. Но отбитые которые могли это сделать - я постаралась закрыть.

Буду говорить, что мошенники тогда. Другого выхода не вижу. Пишу отзыв везде. Если что буду звонить на ГЛ.
И кидать жалобы. Но отбитые которые могли это сделать - я постаралась закрыть.
Кто у вас отбитыши был?

Вложения

• IMG_1559.webp
    IMG_1559.webp
    89.8 KB · Просмотры: 26
Кто у вас отбитыши был?
Постаралась просрочки в декабре закрыть, особенно отбитых самых. Потрепали нервы за неделю просрочки бустра, кэшмагнит, 495кредит и деньгиок, фин5 стал угрожать, свои люди. А сейчас они мне все звонят и пишут что мне одобрен лимит большой, я думаю идите нахер, вылезти бы побыстрее
А вот сначала января щас просрочки пойдут по остальным, в январе не смогу гасить
Поэтому уже готовлюсь к разносу от остальных
Но главное татары, умные наличные закрыты
Простой вопрос тоже закрыла но получилось из-за их сбоя переплата в 1100 рублей, не могу с конца декабря добиться от них возврата
Буду 9 звонить им

Постаралась просрочки в декабре закрыть, особенно отбитых самых. Потрепали нервы за неделю просрочки бустра, кэшмагнит, 495кредит и деньгиок, фин5 стал угрожать, свои люди. А сейчас они мне все звонят и пишут что мне одобрен лимит большой, я думаю идите нахер, вылезти бы побыстрее
А вот сначала января щас просрочки пойдут по остальным, в январе не смогу гасить
Поэтому уже готовлюсь к разносу от остальных
Но главное татары, умные наличные закрыты
Простой вопрос тоже закрыла но получилось из-за их сбоя переплата в 1100 рублей, не могу с конца декабря добиться от них возврата
Буду 9 звонить им
У меня проснулись срочно деньги, тоже наслышана о них, но деньги будут только 15 января, просрок 3 месяца, хрен знает, будут ли звонить моим. Пока не трогали никого, щас звонили,я скинула, нервы не охота мотать

У меня проснулись срочно деньги, тоже наслышана о них, но деньги будут только 15 января, просрок 3 месяца, хрен знает, будут ли звонить моим. Пока не трогали никого, щас звонили,я скинула, нервы не охота мотать
Это они ещё долго не давали о себе знать
У меня вообще быстро деньги платёж 5 дней не зачисляли чтобы за 5 дней проценты мне накрутить и чтобы я потом ещё доплатила
В итоге позвонила погрозила что в цб буду жаловаться
И смотрю через 5 минут сразу платёж поступил и все списали
По хорошему сами почему-то никто не поступает, тебя с процентами, скрытыми доп услугами наебывают, пытаются деньги списать с карты и тд, сами занимаются мошенничеством, а мы почему-то говно
Их тоже давно уже наказывать надо
А то кредито24 при закрытии займа списали через несколько часов у меня 350 рублей за какую-то страховку
По гл трубки не берут, на почте через 1.5 недели ответили что это страховка вас же обезопасит от мошенников
И вот ты думаешь сами угрожают а сук*и такое вытворяют

У меня вообще быстро деньги платёж 5 дней не зачисляли чтобы за 5 дней проценты мне накрутить и чтобы я потом ещё доплатила
По хорошему сами почему-то никто не поступает, тебя с процентами, скрытыми доп услугами наебывают, пытаются деньги списать с карты и тд, сами занимаются мошенничеством, а мы почему-то говно
А то кредито24 при закрытии займа списали через несколько часов у меня 350 рублей за какую-то страховку
По гл трубки не берут, на почте через 1.5 недели ответили что это страховка вас же обезопасит от мошенников
И вот ты думаешь сами угрожают а сук**и такое вытворяют
Позвонила им сама, сказала 15 их закрою, ну песня как обычно, займите, буквально на полчаса, и возьмите снова. Я сказала, что избавляюсь от этого всего и вообще не вариант для меня брать где то и тп и тд. Попалась супер лайтовая девушка, сказала типа отдадим юридическому отделу. Я сказала хорошо,но раньше 15 не ждите. Вздохнула, сказала будут ждать🤗

Простой вопрос написали щас в ватсап , правда или наеб? Тело долга 30 к
мне аналогичное предлагали деньги на дом (а простой вопрос от них работает,вроде). Менеджер через ватсап выставил график погашения, оплачивала раз в месяц, по итогу закрыли. Я правда выпросила на полгода рассрочку, если понудеть, могут пойти на встречу.

И вот ты думаешь сами угрожают а сук**и такое вытворяют
Да этих страховок...я тоже щас увидела,что в срочно деньги у меня страховка. Естественно никто ничего не вернёт

попробуй с них скидку выпросить, они могут дать.

попробуй с них скидку выпросить, они могут дать.
Пока не дают, типа идите в карманное агентство(ваш долг или как то там), те не хотят давать скидку, собаки😀 два раза уже просила.
Помню вы писали, что дали через 5-6 месяцев скидон. Не писали на вас они заяву?

Последнее редактирование:
Пока не дают, типа идите в карманное агентство(ваш долг или как то там), те не хотят давать скидку, собаки😀 два раза уже просила.
Помню вы писали, что дали через 5-6 месяцев скидон. Не писали на вас они заяву?
ой, не помню уже, врать не буду)
я уже помню только привет, соседа, которые первые были. И последнюю Белку. Да и их запомнила только потому, что они не в тот район заяву подали))) и оттуда участковый долго меня искал)
а по скидке - ну и покажи им тада кукиш)) или 15-го скажи, вот, есть столько-то, могу прям щаз заплатить или дальше ждите))) можь пробьются?)

Отредактировано модератором:
ой, не помню уже, врать не буду)
я уже помню только привет, соседа, которые первые были. И последнюю Белку. Да и их запомнила только потому, что они не в тот район заяву подали))) и оттуда участковый долго меня искал)
а по скидке - ну и покажи им тада кукиш)) или 15-го скажи, вот, есть столько-то, могу прям щаз заплатить или дальше ждите))) можь пробьются?)
🤣 сказать у меня есть только для вас уникальное предложение, закрыть займ за тело, акция действует месяц. Вы даже можете заблочить лк, и разойдемся как в море корабли

🤣 сказать у меня есть только для вас уникальное предложение, закрыть займ за тело, акция действует месяц. Вы даже можете заблочить лк, и разойдемся как в море корабли
и-мен-но :ROFLMAO:

А турбозайм как себя ведёт?
Эти долгосроки🤦🏼‍♀️ Больше всего меня напрягают. Радуюсь, что хоть отбитых смогла кое-как закрыть. Уже устала от них. Все равно иногда так в панику бросает и дрожь.

Это тоже проходит...через время). Как бы грустно не звучало, но каждый раз все равно новые выводы. И когда опускаешся на дно, и потом когда поднимаешься тоже. Поэтому я уже философски отношусь, что это просто путь.
Мне никто ничего не оплачивал.
Но, ещё про "муж все оплатил", есть такой фильм "глотай", как раз про женщину с обеспеченным мужем, которая глотает разные предметы и до психушки доходит. Там как раз видно, как это происходит((, один из вариантов. На все есть причины, а не так, что все прекрасно и вдруг жена "взбрендила".
Причины действительно есть, декрет, жизнь не по средствам, началось с кредитных карт, потом понеслось, первые 2 раза не большие суммы и кол-во МФО, 3 раз уже 22!
Сейчас 25 шт МФО, 2 кредитки и 5 мелких кредитов в Сбере. В этот раз, когда осознала, познакомилась с паническими атаками, истерикой и депрессией. За 3 недели психика освоилась к новым реалиям, с начала декабря ушла в просрочки, сейчас коплю силы и деньги, через месяц начну раскидываться.

Эти долгосроки🤦🏼‍♀️ Больше всего меня напрягают. Радуюсь, что хоть отбитых смогла кое-как закрыть. Уже устала от них. Все равно иногда так в панику бросает и дрожь.
Вроде настроишь себя что уже ничего не изменишь и что теперь, надо вылазить,а потом как нахлынет страх, паника, трясет всю и понимаешь что этими соплями лучше не сделаешь и ничего с собой не можешь поделать! Мы все не железные, вот и иногда у нас у всех батарейка садятся! Вы кстати Александра молодец! Потихоньку все платите! Все у вас будет отлично, прорветесь 😊

лично у меня тихие были, только смс ки слали, да и то редко. Но говорят, могут и пожестить.

В турбо просрок 3 недели, только на почту пишут и смс шлют. Бустра позвонила моей тёте, голосовые мне в ватсап кидала исчезающие, о том как она начала разъ*бывать моих родственников, после моего ответа заблокировала меня и больше я о них не слышала пока. Манимен позвонил мужу разок.

Вроде настроишь себя что уже ничего не изменишь и что теперь, надо вылазить,а потом как нахлынет страх, паника, трясет всю и понимаешь что этими соплями лучше не сделаешь и ничего с собой не можешь поделать! Мы все не железные, вот и иногда у нас у всех батарейка садятся! Вы кстати Александра молодец! Потихоньку все платите! Все у вас будет отлично, прорветесь 😊
Ой, согласна с вами, что слезами и истерикой не поможешь. Если бы этот ТБанк пошёл навстречу и Сбер бы предоставил кк, я бы побольше их закрывала. У меня их было 57 займов🤦🏼‍♀️ Сейчас какие-то закрыла, вычеркнула их из списка и больше не хочу считать сколько их осталось, чтобы не словить снова эту панику и депрессию.

В турбо просрок 3 недели, только на почту пишут и смс шлют. Бустра позвонила моей тёте, голосовые мне в ватсап кидала исчезающие, о том как она начала разъ*бывать моих родственников, после моего ответа заблокировала меня и больше я о них не слышала пока. Манимен позвонил мужу разок.
Бустра и манимен - отдельная песня. Бустра твари такие. Сколько они крови попили у меня. И сколько денег им переплачено за эти скрытые дополнительные услуги при продлении. Отдала больше чем взяла. Рада, что в декабре их решила самые первыми закрыть, но сказали, что переплат никаких нет.

Бустра и манимен - отдельная песня. Бустра твари такие. Сколько они крови попили у меня. И сколько денег им переплачено за эти скрытые дополнительные услуги при продлении. Отдала больше чем взяла. Рада, что в декабре их решила самые первыми закрыть, но сказали, что переплат никаких нет.
Я первый раз у них взяла, 2 шт. Один продлила, один сразу в просрочку и вернули переплату 4000 в счёт погашения.

Бустра да, те ещё "фантастические твари", давно их уже прикрыли бы прокуратура и суды.

Всех с праздниками сегодня с тиньки (на карте стоит запрет на все ,стоит лимит 1р на траты,стоит запрет без пин кода) Юнона списала 63р так что храните деньги под подушкой!!!!