Много мфо, схожу с ума

Отзывы писала только в начале в 5 займов наверное, Бустра первая нарушила, и я поняла, что отзывы дебильных не удержат, а адекватные звонят аккуратно 3 лицам. Близкие в курсе, на остальных пофиг, рассылки тоже без разницы, страницы не удаляла. Единственное, лицом к лицу разбираться не хотелось бы, но и тут морально готова вроде, даже драться😅

Отзывы писала только в начале в 5 займов наверное, Бустра первая нарушила, и я поняла, что отзывы дебильных не удержат, а адекватные звонят аккуратно 3 лицам. Близкие в курсе, на остальных пофиг, рассылки тоже без разницы, страницы не удаляла. Единственное, лицом к лицу разбираться не хотелось бы, но и тут морально готова вроде, даже драться😅
При том, что бустра пишет, что они не контактируют с 3 ми лицами при просрочке. Вруны и только. Гады.
Я оставила на самый последок Юкки вебзайм веббанкир капуста - надеюсь они спокойные и тихие, не пойдут по 3 и на работу звонить не будут
Может смогу с ними потом договориться
Парюсь по поводу рау РС и гринмани квику 🤦🏼‍♀️

Всех с праздниками сегодня с тиньки (на карте стоит запрет на все ,стоит лимит 1р на траты,стоит запрет без пин кода) Юнона списала 63р так что храните деньги под подушкой!!!!
Что это за юнона такая?

щас решила зайти и скачать кредитный отчёт, ахереть от своих долгов и низкого балла😅
И смотрю что те мфо которые я закрыла в декабре, не передали ещё инфу что я их закрыла
Щас звонила на гл где твердят что все передали
И увидела что почему то квику два раза разбивается и делят долг общий на две суммы
А в личном кабинете
Я брала 30 тысяч долгосрок а должна вернуть 63 🤦🏼‍♀️

Правда. Если закрыть планируете, звоните договаривайтесь, по сколько реально сможете вносить. Я так простой вопрос и деньги на дом закрываю.
У вас они жестили? Говорят что они самые отбитые
Что могут по месту прописки гадости сделать

щас решила зайти и скачать кредитный отчёт, ахереть от своих долгов и низкого балла😅
И смотрю что те мфо которые я закрыла в декабре, не передали ещё инфу что я их закрыла
Щас звонила на гл где твердят что все передали
И увидела что почему то квику два раза разбивается и делят долг общий на две суммы
А в личном кабинете
Я брала 30 тысяч долгосрок а должна вернуть 63 🤦🏼‍♀️
Не стоит печалиться, кредитная история после погашения переродится как феникс. Всего пару лет.

Много🤦🏼‍♀️ Какую-то часть закрыла в декабре по реквизитам, самых отбитых. Скидки не давал никто. В квику долгосрок, но идёт просрочка, вот думаю, что будет. Внесла только 2 платежа и все.
Квику тихие, передают сначала мба потом кэф, пишите им отказы от взаимодействия с третьими и всё сидят тихо. Периодически звонки и письма на электронку, иногда бумажные.

У вас они жестили? Говорят что они самые отбитые
Что могут по месту прописки гадости сделать
Не знаю, вроде нет, не жестили. По крайней мере мне никто не говорил про звонки от них. Я не шибко уже вникаю кто что творит.

вы не по графику вносите каждую неделю?
У меня в этих 2 МФО, по 4 просроченных было платежа из последних еженедельных. От них написал мужчина в ватсап, предложил зафиксировать сумму долга и платить ежемесячно или еженедельно . Обговорили сколько реально я смогу вносить. Зафиксировали остаток и периодичность платежей .
Они и до этого шли на встречу , с ними можно договариваться.

У меня в этих 2 МФО, по 4 просроченных было платежа из последних еженедельных. От них написал мужчина в ватсап, предложил зафиксировать сумму долга и платить ежемесячно или еженедельно . Обговорили сколько реально я смогу вносить. Зафиксировали остаток и периодичность платежей .
Они и до этого шли на встречу , с ними можно договариваться.
просто говорили что они кошмарят...я просто чувствую, что на следующей неделе уже не смогу...они сразу в ватсап пишут, если вовремя не внесла, вам писали?

Бустра да, те ещё "фантастические твари", давно их уже прикрыли бы прокуратура и суды.
А у меня наоборот самые адекватные кАллы от них - позвонил мужчина, я сказал, что банкрочусь, суда ещё не было, сказал номер дела - он вежливо попрощался и слился) А другие до суда мозг выносили а-ля "вас банкротом еще не признали - платите" 🤦‍♂️

А у меня наоборот самые адекватные кАллы от них - позвонил мужчина, я сказал, что банкрочусь, суда ещё не было, сказал номер дела - он вежливо попрощался и слился) А другие до суда мозг выносили а-ля "вас банкротом еще не признали - платите" 🤦‍♂️
Исключение, не более я думаю. Остальным в основном до одного места - важнее получить % с погашенных долгов.

просто говорили что они кошмарят...я просто чувствую, что на следующей неделе уже не смогу...они сразу в ватсап пишут, если вовремя не внесла, вам писали?
Пишут уже в день платежа в ватсап, что когда внесете. Звонят или нет не знаю, я не общаюсь.
Через 3-4 пропущенных платежа, предлагают урегулировать график погашения.

Простой вопрос предложили закрыть долг со скидкой частями в 3 платежа . Я думала в личном кабинете они должны менять так же сумму . А вот что он пишет ? Это не наеб ?

Вложения

• IMG_1579.webp
    IMG_1579.webp
    61 KB · Просмотры: 18
Простой вопрос предложили закрыть долг со скидкой частями в 3 платежа . Я думала в личном кабинете они должны менять так же сумму . А вот что он пишет ? Это не наеб ?
Вполне не обман, обычно такие акции предлагают.

Нет,но график он обязан сделать ДО ОПЛАТЫ

Привет))
Как у вас дела?
Можно на ты)))
Все хорошо ,работаю на новогодних🥲😀
Закрыла сегодня езаем со скидкой в 20000😍
И деньги на дом плачу 1 раз в месяц,тоже скидка около 20000
А ты как?
Уже вроде не так паникуешь,но ты хорошо закрываешь,быстренько,умничка❤

Всех с рождеством!!!!
Не переживайте все наши долги уйдут от на рано или поздно !!!!
Жизнь на этом не заканчивается, хоть и не приятно это все ,но мы сами в этом виноваты и будет нам урок, но все будет хорошо)))))

Привет))

Можно на ты)))
Все хорошо ,работаю на новогодних🥲😀
Закрыла сегодня езаем со скидкой в 20000😍
И деньги на дом плачу 1 раз в месяц,тоже скидка около 20000
А ты как?
Уже вроде не так паникуешь,но ты хорошо закрываешь,быстренько,умничка❤
Стараюсь держаться просто, не падать духом, весь декабрь пахала, в день и ночь, и уже со 2 января стала работать. Закрыла самых отбитых чтобы не пошли по 3 лицам и не звонили на работу, очень много денег ушло на них, но спокойствие для меня важнее. В январе не смогу ничего закрыть, может в феврале один только смогу. Но уже лучше, хоть их уже не 57 осталось, а меньше🤦🏼‍♀️ Но считать все равно не хочу сколько осталось, страшно опять попасть в бездну и накрутить себя до трясучки. Но осталось много все равно. Может меньше 50-45 осталось.
Но сегодня наконец-то купила себе зимнюю куртку, а то ходила все в осенней/легкой в минус. Дала себе тогда минутную слабость в сигаретах, но взяла в руки и бросила снова. Закрыла мелкие где было до 15 тысяч. Но отбитые. Умные наличные, татары эти, Макс кредит. Пришлось закрыть/урезать себя 495кредит и деньгиОк потому что такие угрозы пошли за 6 тысяч рублей.
Рада за тебя очень😍 закрывать и вычеркивать из списка - это потрясающее внутри чувство. Так и со скидкой ещё.

Стараюсь держаться просто, не падать духом, весь декабрь пахала, в день и ночь, и уже со 2 января стала работать. Закрыла самых отбитых чтобы не пошли по 3 лицам и не звонили на работу, очень много денег ушло на них, но спокойствие для меня важнее. В январе не смогу ничего закрыть, может в феврале один только смогу. Но уже лучше, хоть их уже не 57 осталось, а меньше🤦🏼‍♀️ Но считать все равно не хочу сколько осталось, страшно опять попасть в бездну и накрутить себя до трясучки. Но осталось много все равно. Может меньше 50-45 осталось.
Но сегодня наконец-то купила себе зимнюю куртку, а то ходила все в осенней/легкой в минус. Дала себе тогда минутную слабость в сигаретах, но взяла в руки и бросила снова. Закрыла мелкие где было до 15 тысяч. Но отбитые. Умные наличные, татары эти, Макс кредит. Пришлось закрыть/урезать себя 495кредит и деньгиОк потому что такие угрозы пошли за 6 тысяч рублей.
Рада за тебя очень😍 закрывать и вычеркивать из списка - это потрясающее внутри чувство. Так и со скидкой ещё.
И в новой куртке куда лучше чувствуется,умничка❤

Здравствуйте, пишут мне в тг вроде как от коллекторского агентства Авангард,кто это может быть. Просрочки много где,но самая большая 23 дня